Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #314563

0
    # 20 октября 2010 22:49
    Belugin:

около 20:00 видел:

на Востоке (ул.Калиновского около магазина Zakrama) стоял чёрный автомобиль на встречке с разбитым передом. Второй участник (серебристый минивэн) находился с разбитым передом на обочине, в метрах 10 от проезжей части. Ни ДПС, ни скорых не заметил.

Тоже видел. ГАИ не вызывали. Разобрались сами.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1786

18 лет на сайте
    пользователь #118803

1786
    # 20 октября 2010 23:04

описываю ситуацию.....просто незнаю что делать....

идя на разворот выехала на трамвайку, не было не машин ни трамваев(эт на долгобродской, трамваи временно не ходят) уже почти развернулась, ждала пока встречка освободится (впереди была машина) и в этот момент мне в задний левый бок, бъет машина, меня разворачивает и выносит на встречку. разворот там разрешен. меня делают виноватой. кто что скажет. поехали писать в гаи, там подписала схему,

(так нарисовано что я ничего почти непоняла, т.к. была в состоянии аффекта, у меня при аварии был ребенок маленький в машине, я и все переживала) полностью ситуацию вспомнить не могла) он меня спашивал сколько ждала на разворот пока машина со встречки уедет, но непомню я. он написал несколько секунд. подписала и опрос (с моих слов и т.д.) первый раз в аварии. придя дамой уже успокоившись вспомнила все точно что да как.

мент говорит что неправильная траектория поварота(он не запрещен) на допросе про траекторию он говарил как, я и соглашалась

кто что скажет что делать.

просто в меня не простой чел въехал с номерами ке

офлайн

0

пользователь #146572

0
    # 20 октября 2010 23:06

попал сегодня в аварию на подъезде к перекрестку лобанка-притыцкого-кунцевщина.

ехал со стороны лобанка к притыцкого. после перекрестка бурдейного -лобанка возле материка который.. в сторону притыцкого есть стрелка направо.. я еду в этой полосе , км так 60 в час, слеа в полосе стоят машины которые будут двигаться прямо.

еду я еду... вижу что пыжик 407 который стоял в середине стоящего потока включил поворотник правый, я думаю он меня видит и я спокойно еду дальше, но нет , он начинает выворачивать , и когда до этого момента осталовалось машины 2.. где-то так .. я бью по тормазам , я заскользил как на лыжах, происходит удар покасательной ему прямо в правую переднюю дверь . останавливаемся выходим.. я смотрю на свою 406.. у меня слава богу не так печально как у него... из моих повреждений над молдингом около передней левой фары остался след в виде полосы черного цвета и чуть чуть вмятинка( думаю чернуту ту можно смыть и отпалировать ...и будет все тип топ)

у того на 407 вмяло пол двери и так добротно вмяло .. сломало зеркало . стои смотрим.. он на меня "куда ты летишь ..х*й тебя знает " мне так хотелось ему сказать что это ты куда лезешь , я с включенными фарами еду и ты меня не видишь..

вообщем он наверно понял что ОН виноват мужик лет 45, мне 22, и говорит что вызывать гаи тут нету смысла , я и согласился с ним , поскольку тоже посчитал что он виноват а не я, и у меня повреждения можно сказать почти нету ..

только потом я подумал что мог срубить все-таки копейку с него ... правильно ли я поступил или нет , и как дейсвтовать в след раз если не дай бог будет такое дтп с посоредсвенным повреждением и если я не виноват .

сели и разъехались .. но ремонту ему баксов на 150-200, новый молдинг, зеркало походу, потому что оно было вывернуто в обратную сторону и покраска двери , краску я ему содрал.

ЗЫ. у всех так сейчас скользско или у меня резина такая... просто дело в том что поставил 3 дня назад новую зимунюю резину, на летней в такую погоду машина останавливалась как вкопаная при том что она почти лысая.

я просто не представляю чего ждать зимой.. если в теплую погоду при моросящем дождике как на лыжах... дайте совет на что обратить внимание ....

зарание спасибо

• тридцатьседьмой Member
    офлайн
    тридцатьседьмой Member

339

24 года на сайте
    пользователь #318

Написать сообщение

339
    # 20 октября 2010 23:18

[censored by Vadnov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (21 октября 2010 10:38)
    Основание: 3.5.18, 3.5.17

• alexis_bor Junior Member
    офлайн
    alexis_bor Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #222571

Написать сообщение

31
    # 20 октября 2010 23:21

Belugin (цитата):

около 20:00 видел:

на Востоке (ул.Калиновского около магазина Zakrama) стоял чёрный автомобиль на встречке с разбитым передом. Второй участник (серебристый минивэн) находился с разбитым передом на обочине, в метрах 10 от проезжей части. Ни ДПС, ни скорых не заметил.

Примерно в 20:15 - 2 машины ГАИ и толпа народу.....

офлайн

1786

18 лет на сайте
    пользователь #118803

1786
    # 20 октября 2010 23:28

:(

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (21 октября 2010 10:38)
    Основание: 3.5.18

• themo3art Member
    офлайн
    themo3art Member

269

17 лет на сайте
    пользователь #163645

Написать сообщение

269
    # 20 октября 2010 23:29

4eka88,

Привет лыжникам -))

Я сегодня тоже поиграл в биатлон (тоже на зимней резине). На рокоссовского воткнулся в перестраивающийся пыж, рассадил себе правое крыло и капот...Пыжу досталось серьезнее: крыло, бампер, фара, скользящий по левой стороне и отломанное зеркало...ГАИ оформляло. Меня признали невиновным...

офлайн

0

пользователь #146572

0
    # 20 октября 2010 23:34
    тридцатьседьмой:

4eka88, чувак, тебе тут вряд ли кто-то ответит, все боятся карточек. Лично я, уважаемые модераторы, на ую вертел ваши карточки. :ass:

Напиши хоть что за резина у тебя?

учитывая что у меня с деньгой сейчас напряг, то советовали из недорогих аврору винтер мастерср , симитричная резина, липучка, протоектор очень красивый такой.. по 125 уе за колесико.

сказали что она идет от ханкука подразделение или по лицензии хер пойми...

летняя у меня дорогая , континенталь спортконтакт 2, я со 150км в час тормозил в дождь и она просто супер не сносов ни заносов. как вкопанная еще раз повторюсь.

офлайн

0

пользователь #146572

0
    # 20 октября 2010 23:36
    themo3art:

4eka88,

Привет лыжникам -))

Я сегодня тоже поиграл в биатлон (тоже на зимней резине). На рокоссовского воткнулся в перестраивающийся пыж, рассадил себе правое крыло и капот...Пыжу досталось серьезнее: крыло, бампер, фара, скользящий по левой стороне и отломанное зеркало...ГАИ оформляло. Меня признали невиновным...

реально 3-й день скольжу... толи дорога жирная тоакая я не знаю... я начинаю расстраиваться

офлайн

1786

18 лет на сайте
    пользователь #118803

1786
    # 20 октября 2010 23:39

люди ну посоветуйте мне что делать, идти соглашаться что я виновата, и просить по мимуму, или настаивать на своем( машина связана с кгб)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 октября 2010 13:28)
    Основание: 3.5.18 Для обсуждения ДТП есть отдельная ветка

• themo3art Member
    офлайн
    themo3art Member

269

17 лет на сайте
    пользователь #163645

Написать сообщение

269
    # 20 октября 2010 23:45

4eka88,

толи дорога жирная тоакая я не знаю... я начинаю расстраиваться

На дороге масляная пленка, вот и проскальзывают колесики..На лете та же беда, у меня товарищ сегодня переобувался из-за скольжений на летней резине, завтра узнаю помогло-нет...

6) внешнее колцо МКАД, ближе к простору. Опять стояла гаишная машина с включенной красной люстрой. Толком участников не рассмротрел, видел только что там был серебристый Тибурон.

Вместе оформлялись...догнал тибурон какого-то мужыЧка, повреждения мелкие...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 октября 2010 13:28)
    Основание: 3.5.18 Для обсуждения ДТП есть отдельная ветка

• themo3art Member
    офлайн
    themo3art Member

269

17 лет на сайте
    пользователь #163645

Написать сообщение

269
    # 20 октября 2010 23:46 Редактировалось themo3art, 1 раз.

@ann@,

Спросите http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 здесь

• Kosmosdog Member
    офлайн
    Kosmosdog Member

452

16 лет на сайте
    пользователь #180384

Написать сообщение

452
    # 20 октября 2010 23:47

Ну вы мне объясните может я не прав? вчера 19,10,2010 вечером после 19,00 поехал забрать жену с 10 больницы. возвращались домой, идет мелкий дождь я соблюдаю дистанцию двигаюсь во второй полосе видя что впереди авто поворачивает на право перестроился в первый ряд за маршрутным такси. объехав авто опять перестроился во второй ряд и маршрутка за мной и тут наблюдаю картину какой-то парниша на 2-ой полосе давай тормозить хорошо резина летняя нормальная так я остановился успел слава богу остановился в метрах 1,5 - ра от него смотрю в зеркало заднего вида а маршрутка то груженая я только что и успел жене подголовник поднять выше да сам приготовился к удару и .... пронесло водила в маршрутке молодец в первой полосе небыло никого так он туда ушел остановился у моей задней двери (если б влупил то влупил) только хотел выпрыгнуть из машины да водила по газу ударил да во дворы, а меня жена держит да ребенок дома ждет вот блин гадский папа смотался а точно как не я то маршрутчик точно ему руки подровня с face-ом!!! будьте осторожны наши люди уже и ездить разучились, не считая того что не пить не ходить не отдыхать большинство не умеет! респект водителю маршрутки!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 октября 2010 13:30)
    Основание: 3.5.18 Вам в Дурдом на дорогах

• Kosmosdog Member
    офлайн
    Kosmosdog Member

452

16 лет на сайте
    пользователь #180384

Написать сообщение

452
    # 20 октября 2010 23:51

извиняюсь очень спешил когда писал поворачивал водитель на лево. а мудак этот когда оттормозился поворот на право врубил

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 20 октября 2010 23:53

народ, хватит флудить. Для этого другая ветка есть! :znaika:

офлайн

1786

18 лет на сайте
    пользователь #118803

1786
    # 20 октября 2010 23:54

вот и я незнаю что. меня сходу сделали виноватой. да и с ментами очень погрызлась. временное не дали, т.к. отказалась что виновата. а что такое протакол, это то что меня спрашивали как произашла аврия? и вообще должны ли мне какие-нибудь справки дать?

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 20 октября 2010 23:57

Да хоть 3 раза КГБ, если ехала без маячков никаких преимуществ она не имеет, идите к грамотному юристу, поднимайте шум (чем больше шума вы поднимете, тем труднее будет сфабриковать дело), иначе сделают все по-быстрому виноватой будете, ничего потом не докажете, в этом деле надо быстро все решать пока по-свежему, иначе и свою машину восстанавливать и страховая второго участника с вас деньги захочет содрать как обычно. Покричите на форуме, в газету объявку напишите, может свидетели какие найдутся. Удачи вам в этом нелегком деле.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 октября 2010 10:53)

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • IT_Prof Member
    офлайн
    IT_Prof Member

198

22 года на сайте
    пользователь #19278

Написать сообщение

198
    # 20 октября 2010 23:59

Боже, не могу сдержаться и промолчать...

Читаю посты этих товарищей...@ann@ , Kosmosdog, 4eka88 - и просто ужасаюсь.

Если у них на форуме в спокойной обстановке такой сумбур в голове, то что они будут творить на дороге в стрессовой ситуации???

Пора обязательное строгое психологическое обследование водителей проводить каждый раз вместе с ТО

:roof:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 октября 2010 10:53)

IT_Prof
  • BorodaAlex Member
    офлайн
    BorodaAlex Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #150563

Написать сообщение

126
    # 21 октября 2010 00:06

На Я.Купалы, недалеко от перекрёстка с Куйбышева кто-то кому-то въехал в зад. Повреждений особо не заметил, ГАИ оформляло...

• -ego- IRC Team
    офлайн
    -ego- IRC Team

1937

20 лет на сайте
    пользователь #41328

Написать сообщение

1937
    # 21 октября 2010 00:07
    @ann@:

люди ну посоветуйте мне что делать, идти соглашаться что я виновата, и просить по мимуму, или настаивать на своем( машина связана с кгб)

Обратись на [censored by Тигра], там помогут и, возможно, не только советами.

Это ветка только источник новостей для авто.онайнера и все лишнее отсюда вырезают + карточки.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 октября 2010 10:52)
    Основание: 3.5.13, 3.5.15, 3.5.18

Тема закрыта