Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
toliksp:националистический словесный оборот
Эк ты все под политику красиво подвел, защищая идиота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avos:сегодня дали дождь, и за одну поездку наснимал больше, чем за предыдущую неделю )
Оскара за это не дадут.
https://auto.onliner.by/2016/10/05/video-1187
А где на видео скорая? Мне кажется, что вполне по заслугам получила. Еще бы и от ГАИ штрафик, чтобы неповадно было. Задолбали эти недоводители, простейших понятий не знают, обязательно надо зачем-то на переходе стать и ждать зеленого.
уберите националистический словесный оборот
и рядом нет национализма и политики! номера русские, ведет себя на дороге как свинья, отсюда и словосочетание. Приехал в другую страну, не уважает наши законы и наших граждан.
да, и думаю что повел бы он себя так в Киеве, то максимум бы доехал до следующего перекрестка, домой бы возвращался в поезде, возможно с проблемами по здоровью
Ivarson, национализм в данной ситуации только к тебя в голове, а за рулём скорее всего был "бывший беларусик", приехавший погостить "к мамке на блины". Но ты можешь продолжать верить в святость и превосходство своих генов 
yyk:Ivarson, национализм в данной ситуации только к тебя в голове, а за рулём скорее всего был "бывший беларусик", приехавший погостить "к мамке на блины". Но ты можешь продолжать верить в святость и превосходство своих генов
ой, да перестаньте...сколько "бывших белоруссиков" лезут к нам на праздники и выходные.
превосходства нет, но считаю себя культурнее россиян.
Ivarson:превосходства нет, но считаю себя культурнее россиян
Ну это как посмотреть
aquasik:https://auto.onliner.by/2016/10/05/video-1187
А где на видео скорая? Мне кажется, что вполне по заслугам получила. Еще бы и от ГАИ штрафик, чтобы неповадно было. Задолбали эти недоводители, простейших понятий не знают, обязательно надо зачем-то на переходе стать и ждать зеленого.
Глазки разуваем, мозги включаем. Там узкий проезд, чудачки паркуются у перекрестка и перехода в нарушение ПДД.
В принципе, тетя могла быть упоротой соблюдалкой ПДД, стать на стоп-линии и не пропускать скорую во двор, так как по сути движение скорой перекрывала не она, а идиоты-паркуны. Но она подвинулась, чтобы дать возможность скорой въехать во двор и чтобы скорая не блокировала движение по Ольшевского. Для чего пришлось выехать на ПП.
Типичная, в общем-то, минская история. Сделаешь добро или будешь выкручиваться из положения, созданного другими идиотами - окажешься крайним и получишь втык от агрессивного невменяемого быдла. Хорошо хоть машину бил, а не саму женщину. Хотя если там и бить стекла, то паркунам на въеде во двор.
p.s. И да, задолбали такие водители, которые не понимают простейших вещей и потом пищущих здесь бред.
aquasik:https://auto.onliner.by/2016/10/05/video-1187
Я бы посмотрел на вашу истерику если бы ваше авто так пинали, или вам прилетело в бубен от такого вот неадеквата! ну стал человек на переходе, что теперь сжечь его авто? может у него на это были причины? вы не подумали об этом? а вообще жесть: звереет народ(((( неужели скоро и мы до Рашки или Хохлов дойдем что начнем мочить друг друга?((((
Даярам:McQueen:Выезд с Калинина на Независимости. Ехала девушка, перед ней загорелся красный. Как видно,что с правой полосы в оба направления ехать. Сзади настрелку "спешун" начал бибикать нервно. Девушка пропустила и показала, чтоб отстал со своим клаксоном. На что водитель остановился, вышел из авто, подошёл и через окно ударил девушку по голове. Как ни в чём не бывало сел в машину и уехал. Страна должна знать своих героев. Не мужик совсем, бить девушек. Lexus LX 7707 PA-7.
P.S. присутствует нецензурная лексика. 18+UPD: Оказывается этот же Лексус... Onliner News
А смысл было сваливать с этой полосы
Там светофор горит всего 15 сек и если стоять в левой полосе, то из-за медленных может всего 3 машины повернуть.
Это называется королева дороги. Неужели никогда таких не встречали? Становится первым в свободную полосу, чтобы потом на зеленом стартовать спустя секунд 5 после его загорания, а потом еще минуту разгоняться до хотя бы разрешенных 60 км/ч.
Это называется королева дороги. Неужели никогда таких не встречали?
лично я встречал, но в 99% это короли дорог, сигналить никогда не стану, т.к. они стоят по ПДД, а 30 сек для меня ничего не решит.
Гораздо сильнее меня раздражают те кто поворачивает с полосы налево при трамвайных путях рядом. Наверное потому что мои маршруты часто проходят рядом с трамвайными путями.
Vamp1re:Это называется королева дороги. Неужели никогда таких не встречали? Становится первым в свободную полосу, чтобы потом на зеленом стартовать спустя секунд 5 после его загорания, а потом еще минуту разгоняться до хотя бы разрешенных 60 км/ч.
Это называется - очередной быдло-спешун-неадекват без капельки мозгов.
1) стрелка там горит секунд 15. То есть чувак потерял 15 секунд максимум. Как видим, эти 15 секунд он потом использовал совсем не для того, чтобы поторопиться в свою точку Б.
2) Он без мозгов, потому что, если спешишь, то надо не быдялчить, а хорошо думать башкой. Так вот, там можно спокойно выехать направо по параллельному переулку Кузьмы Чорного на проспект. И не стоять на светофоре. Причем, последняя попытка дается, за 50 метров до пер-ка на видео, мимо "1000 мелочей".
Ivarson:Это называется королева дороги. Неужели никогда таких не встречали?
Гораздо сильнее меня раздражают те кто поворачивает с полосы налево при трамвайных путях рядом. Наверное потому что мои маршруты часто проходят рядом с трамвайными путями.
Меня они перестали раздражать. Более того, я им благодарен, что их невежество экономит мое время.
Хотя я поражаюсь. Они тратят лишнее время, нарушая при этом ПДД и создавая помехи другим водителям. Но нет, им стекла никто почему-то не бьет. 
Charapaha:В принципе, тетя могла быть упоротой соблюдалкой ПДД, стать на стоп-линии и не пропускать скорую во двор, так как по сути движение скорой перекрывала не она, а идиоты-паркуны. Но она подвинулась, чтобы дать возможность скорой въехать во двор и чтобы скорая не блокировала движение по Ольшевского. Для чего пришлось выехать на ПП.
ей просто отъехать назад надо было, пропустив скорую, чтоб не мешать пешеходам... не?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
никогда не понимал, зачем, ехать вторым в полосе и становиться в крайнюю правую, зная, что там стрелка загорится направо через 15 секунд? Кто сигналил по видео можно определить? нет. Кто кого бил по видео можно определить? нет. даже не понятно кто был за рулём регика и из чьих уст вылетали угрозы в адрес сигналившего. Всё вилами по воде. А вот пусть аффтор сходит в ГАИ и в РОВД и накатает заявление по факту. Нарушение ПДД и хулиганка. Было бы интересно услышать их мнение
Ну и еще. Аффтор на красный пересекла стоплинию. Нет?
Charapaha:Глазки разуваем, мозги включаем. Там узкий проезд, чудачки паркуются у перекрестка и перехода в нарушение ПДД.
В принципе, тетя могла быть упоротой соблюдалкой ПДД, стать на стоп-линии и не пропускать скорую во двор, так как по сути движение скорой перекрывала не она, а идиоты-паркуны.

Очень хотелось бы, чтобы вы показали, где именно тетя что-то перекрыла бы, став на метр дальше. Я же надеюсь вы не просто так писанину эту свою печатали. Видео , наверное, посмотрели, перед тем как писать?
artserge:Charapaha:В принципе, тетя могла быть упоротой соблюдалкой ПДД, стать на стоп-линии и не пропускать скорую во двор, так как по сути движение скорой перекрывала не она, а идиоты-паркуны. Но она подвинулась, чтобы дать возможность скорой въехать во двор и чтобы скорая не блокировала движение по Ольшевского. Для чего пришлось выехать на ПП.
ей просто отъехать назад надо было, пропустив скорую, чтоб не мешать пешеходам... не?
В принципе, да. Метров так 100, может 200. А "скорая" подождет, ей же наверняка надо медленно ехать. Подождут в скорой, бегунам не мешать - это важнее. Потом следующий во двор будет поворачивать, снова будем 100 метров назад сдавать. Да чего уж там, можно сразу стоп-линию за 100 метров до пер-ка нарисовать. Чтобы всякие далдоны могли спокойно парковаться, где хотят и не тревожить чуткую душевную организацию выбивающих окна.
aquasik:Charapaha:Глазки разуваем, мозги включаем. Там узкий проезд, чудачки паркуются у перекрестка и перехода в нарушение ПДД.
В принципе, тетя могла быть упоротой соблюдалкой ПДД, стать на стоп-линии и не пропускать скорую во двор, так как по сути движение скорой перекрывала не она, а идиоты-паркуны.Очень хотелось бы, чтобы вы показали, где именно тетя что-то перекрыла бы, став на метр дальше. Я же надеюсь вы не просто так писанину эту свою печатали. Видео , наверное, посмотрели, перед тем как писать?
Метр дальше - там уже не переход? Опять сливаемся и на другое переключаемся. Напомню, вашу цитату