Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
IT_Prof:как нужно было ориентироваться в данной ситуации и какую ситуацию нужно было прогнозировать.
Под конец 9-й секунды у переднего загораются стопаки, а вы как раз над разделительной - в этот момент надо было начать возвращаться в правый ряд
Zioma, езжу там каждый день более 200 дней в году. Это первый случай на данном перекрестке, но и очередь на поворот собралась необычно длинная. Да, в данном случае я мог это предвидеть и действовал просто по привычке. Но, вопрос то не в этом.
Что касается
тот, кто накосячил и попался в объектив, скорее всего этот форум не читает и обсуждение ситуации тут ему никакой пользы не принесет
. Ему - скорее всего нет. Но поможет тем, кто читает этот форум и может иногда поступать так же. Видя общественное осуждение, они могут скорректировать свое поведение, что пойдет на пользу всему обществу.
yyk:IT_Prof:как нужно было ориентироваться в данной ситуации и какую ситуацию нужно было прогнозировать.
Под конец 9-й секунды у переднего загораются стопаки, а вы как раз над разделительной - в этот момент надо было начать возвращаться в правый ряд
Должен же кто-то посигналить ему сзади, обозначив свое недовольство его поведением...
PS Вот из-за такой вот нашей привычки и живем мы так не важно - каждый сам за себя, мая хата с краю. Нарушает кто-то ПДД - объедь, поставил машину на тротуар - обойди, бъют женщину - сделай вид, что не заметил...
Zioma:IT_Prof:PS Как вы думаете - это наша национальная черта или какие-то другие особенности поведения, когда babaca и Zioma, несмотря на очевидность того, что является причиной, а что следствием, все равно пытаются сместить акцент и вину на автора видео?
Многократно писал - тот, кто накосячил и попался в объектив, скорее всего этот форум не читает и обсуждение ситуации тут ему никакой пользы не принесет. Обсуждение ситуации с точки зрения оператора имеет какой-то смысл, так как может принести пользу в будущем.
Ну, во-первых, благодаря автору мы знаем номер глупыша и наглого нарушителя. У меня отличная память на цифры, например. Увижу, буду объезжать это чудо. Кстати, может и ГАИ заинтересуется, у автора видео есть. Осталось свозить его в ГАИ вместе с заявой. Ведь, глупыш на лохусе еще и нормальному движению мешает в час пик.
Во-вторых, зачем нарушать? Надо быть очень тупым, чтобы так нарушать в данном месте. Да и почему столько народу стоит налево? Я не местный, но сразу вижу два варианта альтернативных:
1) поворот направо, разворот и проезд прямо.
2) едем до круговой развязки на Алибегова, где очереди нет, спокойно заезжаем на Юго-Запад и едем дальше по маршруту.
IT_Prof:Ему - скорее всего нет. Но поможет тем, кто читает этот форум и может иногда поступать так же. Видя общественное осуждение, они могут скорректировать свое поведение, что пойдет на пользу всему обществу.
Эти паразиты прекрасно знают что делают и им плевать на общественное осуждение. Он посмотрит, поржет и снова сделает так в следующий раз. Единственный способ борьбы - заслать видео в ГАИ с требованием наказать. И то не факт что поможет. Остается наблюдать и учиться объезжать придурков.
Часто приходится разворачиваться на перекрестке Куйбышева и Хоружей. Месяца 3 назад у меня уже было ДТП на этом самом месте, маршрутка подрезала, водилу лишили прав. Сегодня похожая ситуация, разворачиваюсь по всем Правилам и плюс внимательно смотрю за спешунами. Русская свинья решил что ему надо быстрее повернуть налево и опять подрезал. К сожалению, не вижу смысла писать заявление, т.к. это чудо не найдут(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IT_Prof:1. Автомобиль в 3ем ряду двигался медленнее меня, а для опережения, если вы в курсе, нужно использовать левый, а не правый ряд.
можно любой ряд использовать кроме первого.
IT_Prof:PS Как вы думаете - это наша национальная черта или какие-то другие особенности поведения, когда babaca и Zioma, несмотря на очевидность того, что является причиной, а что следствием, все равно пытаются сместить акцент и вину на автора видео?
я вообще не обвиняю никого. Каждый день вижу хитрожопых с таким способом поворота. Мне не жмет, стою как Усе па пдд. Прижмет - поеду также. Но соль видео в чем? я развидел ваше негодование в 1- он нарушал 2-создал помеху вам.
Вот по второму пункту я и отписал - при более прокачанном уровне водителя, автор за этим нарушайкой не поехал бы, а по проходному ряду проехал перекресток. Но автор поперся за этим поворчуном и встрял.
А о уровне водителя можно судить по способности предвидеть дальнейшие маневры других, даже оленей. Кстати олени легко читаются. Чаще даже более прогнозируемые чем тошноты, которые мугут внезапно что то начать , то, что никакой логике не поддается.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
С соседней ветки.,
McQueen:Выезд с Калинина на Независимости. Ехала девушка, перед ней загорелся красный. Как видно,что с правой полосы в оба направления ехать. Сзади настрелку "спешун" начал бибикать нервно. Девушка пропустила и показала, чтоб отстал со своим клаксоном. На что водитель остановился, вышел из авто, подошёл и через окно ударил девушку по голове. Как ни в чём не бывало сел в машину и уехал. Страна должна знать своих героев. Не мужик совсем, бить девушек. Lexus LX 7707 PA-7.
P.S. присутствует нецензерная лексика. 18+
Два неадеквата.
Мадам "Квин", Пусть "спешун" хоть обсигналится.
Но может не стоит средним пальчиком размахивать и хамить в ответ?
Начав хамить, будьте готовы к ответной реакции.
А я вот насобирал сегодня за час... притом еще полчаса на работе постоял...
Кижеватова, Дзержинского, Притыцкого...
aquasik:БыкЗдоровый, пенс неправ дважды. Видос в ГАИ пусть занимаются. Поделом.
ну да как факи крутить так героини как в бубен получат так сразу я ж девушка, не мужык, руку на бабу поднял
ПИТъ:как факи крутить так героини
Как спешить так готов разогнать и оббибикать всех и вся и насрать на правила и людей, а как фак показали, так уже и никуда не тороплюсь. Точно. Напомнил одного велосипедиста. Увидел бабу за рулем и пошел гарцевать ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:БыкЗдоровый, пенс неправ дважды. Видос в ГАИ пусть занимаются. Поделом.
Чем займется ГАИ? Какие нарушения (формально) совершил жиповод??
БыкЗдоровый:Какие нарушения (формально) совершил жиповод??
Три нарушения
Сначала на 3 базовые, потом на одну и потом еще на две. ![]()
БыкЗдоровый, п.172, до трех базовых, если не ошибаюсь
, для начала
aquasik:потом еще на две.
А это за что?
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:БыкЗдоровый:Какие нарушения (формально) совершил жиповод??
Три нарушения
Сначала на 3 базовые, потом на одну и потом еще на две.
еще раз спрашиваю.. КАКИЕ ИМЕННО НАРУШЕНИЯ? ![]()
Но может не стоит средним пальчиком размахивать и хамить в ответ?
а что в этом такого? показывая палец Закон и ПДД не нарушает, а лошок на лексусе должен понимать что его может опустить даже девушка)))
БыкЗдоровый, я нашла
- Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения
- Нарушение лицом, управляющим ТС, правил движения ТС в жилых зонах, пользования звуковыми сигналами
Третье пока не нашла ![]()
БыкЗдоровый:aquasik:БыкЗдоровый, пенс неправ дважды. Видос в ГАИ пусть занимаются. Поделом.
Чем займется ГАИ? Какие нарушения (формально) совершил жиповод??
1. Подача сигнала
2. Остановка
3. Уже по части административки - ругался матом (тут до 15 суток)....
у меня бы он по всем трем пунктам пошел))))
GalChi:БыкЗдоровый, п.172, до трех базовых, если не ошибаюсь
, для начала
aquasik:потом еще на две.
А это за что?
Сигнал
Остановка
Поворотники
БыкЗдоровый:КАКИЕ ИМЕННО НАРУШЕНИЯ?
прощще капсом налепить, чем ПДД один раз открыть
ничче не меняется в этом мире ![]()