Про морозы, воду и краны. Цветлитовские шаровые краны у меня выдержали два морозных утра. ПНД трубы и фиттинги - понятное дело, тоже. Пластиковое реле давление "всё-в-одном" самое дешёвое - тоже выдержало. Правда, я приезжал около 9 утра и сразу быстренько горелкой прогревал краны, потом только переодевался.
Получил, наконец-то Страшно Суровую Бумагу под названием "Лесорубочных билет". Сейчас баловство с 4 осинками около 30м ростом. Завтра померю первую уронетую, доложусь точнее за рост. Диаметр ствола над корневой шейкой 66 см. Красиво падала. С остальными чуток сложнее будет: у них либо уклон в обратную сторону, либо перевес ветками в обратную сторону. Буду домкратом валить.
Сказал лешим оформлять на дрова. Правда, они почему-то считают их по цене дров на верхнем складе, а не саморубкой. Потом спрошу почему. Первая осинка разочаровала: на нижних 8 м ствол в середине трухлявый, на доски пилить смысла нет. Посмотрю следующие. Попробовал вес 4-метровых бревнышек - хера там лысого я их легковой вытащу из лесу. 
Ну, а потом интересная вкусняшка с отоплением вагончика. Как думаете, средней рукожопости дачник, совсем не настоящий сварщик, сможет электродом заварить
Вот в этих вот условиях, вытащить это нереально. Ставлю 38 копеек, что смогу. И мне проще это заварить, чтобы проверить герметичность системы и определиться, что делать дальше: промывать ТТ котёл с ЕЦ системой отопления, заполнять антифризом (если всё ок) или всё резать, выкидывать (если и котёл разморожен) и покупать китайскую дизельную печку. Мне котёл нра: во-первых, люблю живой огонь, во-вторых, дров - ДОХРЕНИЩА.