Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

69

20 лет на сайте
    пользователь #42282

69
    # 29 сентября 2016 22:30

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 29 сентября 2016 22:31
    Westmax:

я неверно прочитал? )))

верно, днем с противотуманками
    еще в них пихают ксенон , не только диоды.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд

Westmax:

и вместо штатных птф стоит hella линзованная(фары ближнего света).

ну , а у кого то вместо штатного ближнего , стоит дальний, а кто то на крыше люстру сделал. Это ведь круто?

потом все видят что видят.. что половина идиотов ездит с противотуманками в солнечнй день.. вторая половина с колхозными диодами в морде ночью без света и габаритов. Нормально че.

• Westmax Junior Member
    офлайн
    Westmax Junior Member

64

20 лет на сайте
    пользователь #47266

Написать сообщение

64
    # 29 сентября 2016 22:49 Редактировалось Westmax, 1 раз.
    babaca:

с колхозными диодами в морде ночью без света и габаритов

встречал таких, сам не перевариваю

babaca:

у кого то вместо штатного ближнего , стоит дальний

ниразу не видел

babaca:

половина идиотов ездит с противотуманками в солнечнй день

повторюсь. на некоторых авто видел светодиодные птф по краям туманок. при включении светодиоды засвечивают практически всю область птф.

babaca:

еще в них пихают ксенон

за ксенон в не предназначенных для этого фонарях сам руки поотрывал бы

babaca:

Это ведь круто

это просто удобно. особенно когда это не слепит встречку, правильно настроено, проходит техосмотр и улучшает штатную оптику.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 29 сентября 2016 23:14 Редактировалось artserge, 2 раз(а).

вот, утренний ездюк на мкаде

очэнь трэба в 3 ряд ему было, там же медом намазано... аж в зеркала смотреть не хотел, и это на свободной дороге-то надо вывалиться на мкад
    к слову я бы понял если б он и дальше ехал так же борзо...
    но нет, остался дальше тошнить за всеми в 3м, я же опередил эту "пробку в горлышке" по правому и поехал дальше опять по свободному мкад :-? :molotok:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 29 сентября 2016 23:32
    Westmax:

повторюсь. на некоторых авто видел светодиодные птф по краям туманок. при включении светодиоды засвечивают практически всю область птф.

в авто 2000 гв противотуманки не просто БЕЗ диодов, а конкретно стеклянные с галогенкой. Я не про новые и современные.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 30 сентября 2016 00:36
    artserge:

очэнь трэба в 3 ряд ему было, там же медом намазано... аж в зеркала смотреть не хотел, и это на свободной дороге-то надо вывалиться на мкад
    но нет, остался дальше тошнить за всеми в 3м, я же опередил эту "пробку в горлышке" по правому и поехал дальше опять по свободному мкад

Годное кино сняли, не зря двигатель душили. Одобрямс. :lol:
    На ровном месте, такое кино сделать. Это надо уметь.

Терь по секундам: на 11 секунде, смысл сигнала? Ну ладно, типа ДТП избежать. :trollface:
    Далее, на 12 секунде уже видно что он начинает ехать быстрее Вас, смысл двигатель душить? Газ резко нашелся? Не пустить любой ценой либо кино снять?

artserge:

к слову я бы понял если б он и дальше ехал так же борзо...но нет, остался дальше тошнить за всеми в 3м

Ну он же не знал что впереди автомобили опережают грузовик. Кстати, а продолжение можно, где Вы по правому опередили? Ибо по видео (учитывая что в правом едет форд или что там) едет с такой же скоростью как грузовик, опередить нельзя. Нет, конечно если вырезать форд - то можно. Будет продолжение? ;)

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

13 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 30 сентября 2016 00:49

_Kostofey, мне тоже бы не понравилось
    тов из видео предоставленного artserge прется по принципу "включил поворотник - предупредил, расступитесь я буду ехать"

вы так же ездите?

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 30 сентября 2016 02:04
    toliksp:

тов из видео предоставленного artserge прется по принципу "включил поворотник - предупредил, расступитесь я буду ехать"

Ну на дороге не без идиотов. Куда уж там. Но в ситуации на видео, я бы либо ногу с газа убрал, либо перестроился бы левее. Увидел бы что чудо набирает скорость и вернулся бы обратно во второй, а не начал бы давить гашетку лишь бы снять кино. В этом вся и разница.

toliksp:

вы так же ездите?

Как artserge и другой участник ДД в видео? Не.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 30 сентября 2016 09:08
    _Kostofey:

toliksp:

Ну на дороге не без идиотов. Куда уж там. Но в ситуации на видео, я бы либо ногу с газа убрал, либо перестроился бы левее. Увидел бы что чудо набирает скорость и вернулся бы обратно во второй, а не начал бы давить гашетку лишь бы снять кино. В этом вся и разница.

toliksp:

вы так же ездите?

Как artserge и другой участник ДД в видео? Не.

У нас из простейшей ситуации, которая большинством вменяемых водителей решается снятием короны с головы простым сбросом газа, а то и отказом от нажатия на газ до упора, некоторые операторы умудряются устроить истерику на пустом месте.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 30 сентября 2016 09:31 Редактировалось Elv, 4 раз(а).
    Zioma:

Мне тоже абсолютно фиолетово если кому-то хочется ехать быстрее. Объедь, пререпрыгни или расслабься и получай удовольствие от размеренной езды.

~ 8 00 утра в районе пр Притыцкого - Ждановичи скорость полос 0 км\ч, как Вы это прокомментируете ? Сс-ка уже достали. В 6 00 выезжать не хочется и не получится, так как сон человека должен быть не менее 6 часов для нормальной работы организма и мозгов. Выходит у 70 % > водителей МКАД недосып ? Ложиться после калыханки тоже не получается.

• Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

983

16 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

983
    # 30 сентября 2016 09:34
    artserge:

вот, утренний ездюк на мкаде

но нет, остался дальше тошнить за всеми в 3м, я же опередил эту "пробку в горлышке" по правому и поехал дальше опять по свободному мкад :-? :molotok:

такое ощущение складывается что надо выложить хоть что нить!!! а мозг включать не надо!

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 30 сентября 2016 09:37
    Elv:

~ 8 00 утра в районе пр Притыцкого - Ждановичи скорость полос 0 км\ч, как Вы это прокомментируете ?

Затор на дороге во всех полосах.

Elv:

В 6 00 выезжать не хочется и не получится,так как сон человека должен быть не менее 6 часов для нормальной работы организма и мозгов.

Я ложусь спать в 22-00 и в 6-00 уже бодрый как огурчик :-) Как вы это прокомментируете?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 30 сентября 2016 09:43
    _Kostofey:

Ну на дороге не без идиотов.

Вот уж точно. Жену учу - на дороге, как в шахматах - смотри на 5, а то и на 10 ходов вперед. Мол, что может произойти, если этот водитель сделает вот так, а этот вот эдак. Рассматривай 2-3 варианта поведения каждого, и что может произойти дальше, если произойдет один из предыдущих вариантов. К сожалению, некоторые на дороге кроме своего раздутого эго ничего не видят.
    Привет водителю Акуры 3580 НТ-7! Поправляя себе корону за рулем, ты чуть было не устроил нехилый замес. Полный набор: МКАД, "тошноты", любители почитать наклейки на заднем бампере впереди идущего авто, ну и учителя, конечно же... На 1.16 Акура перестраивается из совершенно свободного второго ряда в третий и оттормаживается перед Тойотой. Видео выкладываю целиком дабы избежать домыслов.

Потом все начинают ехать не торопясь, держа дистанцию, вытряхивая кирпичи. Но потом... Но не торопясь... Но кирпичи... :roof:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 30 сентября 2016 09:50 Редактировалось Elv, 3 раз(а).
    Zioma:

Я ложусь спать в 22-00 и в 6-00 уже бодрый как огурчик Как вы это прокомментируете?

Могу уснуть только после 23 00, бывает 00 00 - 1 00, будильник 7 00. Организм сопротивляется подняться еще 30 минут. На сон 6-8 часов, на джоб к 8 30 :evil: . Не пенсионер, в рассвете сил. Не памяркоуны тошнотик-паралитик. Стаж вождения 13 лет.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 30 сентября 2016 10:06 Редактировалось artserge, 4 раз(а).

_Kostofey, где логика ? если его авто двигалось быстрее то мне не пришлось бы тормозить :trollface: ну и водители ездят кругом... быстрее меня он нигде не ехал - сначала я шел на круизе, затем оттормозился, перестроился в 3 ряд и поддал газу, затем опять оттормозиться пришлось

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

_Kostofey:

Не пустить любой ценой либо кино снять?

если какой-то болт вываливается на мкад и вырезает меня - пускать его я не буду... что мешало ему такому рэзкому ускориться и не подрезать меня?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Zioma:

простым сбросом газа, а то и отказом от нажатия на газ до упора, некоторые операторы умудряются устроить истерику на пустом месте.

смысл ехать на круизе если каждого барана приветствовать сбросом газа? тут один давече говорил что с птф задней ездит и ему пофиг что он слепит а у других просил пропустить его, о каком взаимоуважении может идти речь :) так и тут :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • schegol_vova Neophyte Poster
    офлайн
    schegol_vova Neophyte Poster

29

9 лет на сайте
    пользователь #2038053

Написать сообщение

29
    # 30 сентября 2016 10:12

буквально на днях наблюдал сцену. тралик поворачивает налево. следом нагло как впервые выпивший тинейджер втискивается такси. милиметр и была бы авария. таксист даже не дернулся уступить. я понимаю что ты жить не хочешь но зачем остальных подвергать риску?!!

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 30 сентября 2016 11:07 Редактировалось Elv, 6 раз(а).
    Zioma:

Затор на дороге во всех полосах.

Так что мешает ехать в крайней левой с постоянной скоростью 90-99, 100-109 при 100 водителям, которые не собираются поворачивать на Жданы :conf: Водители, которые перестраиваются из второго ряда с тошнотиками, скорость которых 50-99 км\ч ... Просто нужно помнить где поворот на Жданы и правильно выбрать полосу заранее ! Но для этого нужны мозги + чтобы правильно работали.

PS Потом, если никуда не торопишься, зачем тошнить в крайней левой если в средней едут местами быстрее тебя ? Ылитно ?

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 30 сентября 2016 11:23

Там направо только что из крайнего левого не поворачивают, да и то случается.

В здоровом винни здоровый пух
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 30 сентября 2016 11:41 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    MuXaCb:

Привет водителю Акуры 3580 НТ-7! Поправляя себе корону за рулем, ты чуть было не устроил нехилый замес. Полный набор: МКАД, "тошноты", любители почитать наклейки на заднем бампере впереди идущего авто, ну и учителя, конечно же... На 1.16 Акура перестраивается из совершенно свободного второго ряда в третий и оттормаживается перед Тойотой. Видео выкладываю целиком дабы избежать домыслов.

классный видос
    реалии нашей кольцевой во всей красе

я бы на время прав лишила тойоту и буса, который прет непонятно куда, не глядя по зеркалам, вместо того чтобы держать дистанцию и тупо тормозить

акуру понять и простить, таких как на тойоте только оттормаживания может быть и научат
    а может и не научат
    корона на голове важнее, чем постоянно быть учеником и рисковать въехать в зад или получить под зад

ждем видео от тойоты, как его белого и пушистого, такого гордого, такого правильного и ничего не нарушающего поучил злой агрессивный водитель на акуре :D

• messioner Member
    офлайн
    messioner Member

203

12 лет на сайте
    пользователь #875291

Написать сообщение

203
    # 30 сентября 2016 11:42
    Elv:

Zioma:

Мне тоже абсолютно фиолетово если кому-то хочется ехать быстрее. Объедь, пререпрыгни или расслабься и получай удовольствие от размеренной езды.

~ 8 00 утра в районе пр Притыцкого - Ждановичи скорость полос 0 км\ч, как Вы это прокомментируете ? Сс-ка уже достали. В 6 00 выезжать не хочется и не получится, так как сон человека должен быть не менее 6 часов для нормальной работы организма и мозгов. Выходит у 70 % > водителей МКАД недосып ? Ложиться после калыханки тоже не получается.

сегодня от Сухарево до Жданов ехали 25 минут... ни один ряд от Малиновки больше 80 не ехал... 4 машины стояли на аварийках на повороте на Жданы..видимо очень спешили на работу, а потом не спешили..