Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Westmax:я неверно прочитал? )))
верно, днем с противотуманками
еще в них пихают ксенон , не только диоды.
Westmax:и вместо штатных птф стоит hella линзованная(фары ближнего света).
ну , а у кого то вместо штатного ближнего , стоит дальний, а кто то на крыше люстру сделал. Это ведь круто?
потом все видят что видят.. что половина идиотов ездит с противотуманками в солнечнй день.. вторая половина с колхозными диодами в морде ночью без света и габаритов. Нормально че.
babaca:с колхозными диодами в морде ночью без света и габаритов
встречал таких, сам не перевариваю
babaca:у кого то вместо штатного ближнего , стоит дальний
ниразу не видел
babaca:половина идиотов ездит с противотуманками в солнечнй день
повторюсь. на некоторых авто видел светодиодные птф по краям туманок. при включении светодиоды засвечивают практически всю область птф.
babaca:еще в них пихают ксенон
за ксенон в не предназначенных для этого фонарях сам руки поотрывал бы
babaca:Это ведь круто
это просто удобно. особенно когда это не слепит встречку, правильно настроено, проходит техосмотр и улучшает штатную оптику.
вот, утренний ездюк на мкаде
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Westmax:повторюсь. на некоторых авто видел светодиодные птф по краям туманок. при включении светодиоды засвечивают практически всю область птф.
в авто 2000 гв противотуманки не просто БЕЗ диодов, а конкретно стеклянные с галогенкой. Я не про новые и современные.
artserge:очэнь трэба в 3 ряд ему было, там же медом намазано... аж в зеркала смотреть не хотел, и это на свободной дороге-то надо вывалиться на мкад
к слову я бы понял если б он и дальше ехал так же борзо...
но нет, остался дальше тошнить за всеми в 3м, я же опередил эту "пробку в горлышке" по правому и поехал дальше опять по свободному мкад
Годное кино сняли, не зря двигатель душили. Одобрямс.
На ровном месте, такое кино сделать. Это надо уметь.
Терь по секундам: на 11 секунде, смысл сигнала? Ну ладно, типа ДТП избежать.
Далее, на 12 секунде уже видно что он начинает ехать быстрее Вас, смысл двигатель душить? Газ резко нашелся? Не пустить любой ценой либо кино снять?
artserge:к слову я бы понял если б он и дальше ехал так же борзо...но нет, остался дальше тошнить за всеми в 3м
Ну он же не знал что впереди автомобили опережают грузовик. Кстати, а продолжение можно, где Вы по правому опередили? Ибо по видео (учитывая что в правом едет форд или что там) едет с такой же скоростью как грузовик, опередить нельзя. Нет, конечно если вырезать форд - то можно. Будет продолжение? ![]()
_Kostofey, мне тоже бы не понравилось
тов из видео предоставленного artserge прется по принципу "включил поворотник - предупредил, расступитесь я буду ехать"
вы так же ездите?
toliksp:тов из видео предоставленного artserge прется по принципу "включил поворотник - предупредил, расступитесь я буду ехать"
Ну на дороге не без идиотов. Куда уж там. Но в ситуации на видео, я бы либо ногу с газа убрал, либо перестроился бы левее. Увидел бы что чудо набирает скорость и вернулся бы обратно во второй, а не начал бы давить гашетку лишь бы снять кино. В этом вся и разница.
toliksp:вы так же ездите?
Как artserge и другой участник ДД в видео? Не.
_Kostofey:toliksp:тов из видео предоставленного artserge прется по принципу "включил поворотник - предупредил, расступитесь я буду ехать"
Ну на дороге не без идиотов. Куда уж там. Но в ситуации на видео, я бы либо ногу с газа убрал, либо перестроился бы левее. Увидел бы что чудо набирает скорость и вернулся бы обратно во второй, а не начал бы давить гашетку лишь бы снять кино. В этом вся и разница.
toliksp:вы так же ездите?
Как artserge и другой участник ДД в видео? Не.
У нас из простейшей ситуации, которая большинством вменяемых водителей решается снятием короны с головы простым сбросом газа, а то и отказом от нажатия на газ до упора, некоторые операторы умудряются устроить истерику на пустом месте.
Zioma:Мне тоже абсолютно фиолетово если кому-то хочется ехать быстрее. Объедь, пререпрыгни или расслабься и получай удовольствие от размеренной езды.
~ 8 00 утра в районе пр Притыцкого - Ждановичи скорость полос 0 км\ч, как Вы это прокомментируете ? Сс-ка уже достали. В 6 00 выезжать не хочется и не получится, так как сон человека должен быть не менее 6 часов для нормальной работы организма и мозгов. Выходит у 70 % > водителей МКАД недосып ? Ложиться после калыханки тоже не получается.
artserge:вот, утренний ездюк на мкаде
очэнь трэба в 3 ряд ему было, там же медом намазано... аж в зеркала смотреть не хотел, и это на свободной дороге-то надо вывалиться на мкад
к слову я бы понял если б он и дальше ехал так же борзо...
но нет, остался дальше тошнить за всеми в 3м, я же опередил эту "пробку в горлышке" по правому и поехал дальше опять по свободному мкад![]()
![]()
такое ощущение складывается что надо выложить хоть что нить!!! а мозг включать не надо!
Elv:~ 8 00 утра в районе пр Притыцкого - Ждановичи скорость полос 0 км\ч, как Вы это прокомментируете ?
Затор на дороге во всех полосах.
Elv:В 6 00 выезжать не хочется и не получится,так как сон человека должен быть не менее 6 часов для нормальной работы организма и мозгов.
Я ложусь спать в 22-00 и в 6-00 уже бодрый как огурчик
Как вы это прокомментируете?
_Kostofey:Ну на дороге не без идиотов.
Вот уж точно. Жену учу - на дороге, как в шахматах - смотри на 5, а то и на 10 ходов вперед. Мол, что может произойти, если этот водитель сделает вот так, а этот вот эдак. Рассматривай 2-3 варианта поведения каждого, и что может произойти дальше, если произойдет один из предыдущих вариантов. К сожалению, некоторые на дороге кроме своего раздутого эго ничего не видят.
Привет водителю Акуры 3580 НТ-7! Поправляя себе корону за рулем, ты чуть было не устроил нехилый замес. Полный набор: МКАД, "тошноты", любители почитать наклейки на заднем бампере впереди идущего авто, ну и учителя, конечно же... На 1.16 Акура перестраивается из совершенно свободного второго ряда в третий и оттормаживается перед Тойотой. Видео выкладываю целиком дабы избежать домыслов.
Zioma:Я ложусь спать в 22-00 и в 6-00 уже бодрый как огурчик Как вы это прокомментируете?
Могу уснуть только после 23 00, бывает 00 00 - 1 00, будильник 7 00. Организм сопротивляется подняться еще 30 минут. На сон 6-8 часов, на джоб к 8 30
. Не пенсионер, в рассвете сил. Не памяркоуны тошнотик-паралитик. Стаж вождения 13 лет.
_Kostofey, где логика ? если его авто двигалось быстрее то мне не пришлось бы тормозить
ну и водители ездят кругом... быстрее меня он нигде не ехал - сначала я шел на круизе, затем оттормозился, перестроился в 3 ряд и поддал газу, затем опять оттормозиться пришлось
_Kostofey:Не пустить любой ценой либо кино снять?
если какой-то болт вываливается на мкад и вырезает меня - пускать его я не буду... что мешало ему такому рэзкому ускориться и не подрезать меня?
Zioma:простым сбросом газа, а то и отказом от нажатия на газ до упора, некоторые операторы умудряются устроить истерику на пустом месте.
смысл ехать на круизе если каждого барана приветствовать сбросом газа? тут один давече говорил что с птф задней ездит и ему пофиг что он слепит а у других просил пропустить его, о каком взаимоуважении может идти речь
так и тут ![]()
|
офлайн
schegol_vova
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
буквально на днях наблюдал сцену. тралик поворачивает налево. следом нагло как впервые выпивший тинейджер втискивается такси. милиметр и была бы авария. таксист даже не дернулся уступить. я понимаю что ты жить не хочешь но зачем остальных подвергать риску?!!
Zioma:Затор на дороге во всех полосах.
Так что мешает ехать в крайней левой с постоянной скоростью 90-99, 100-109 при 100 водителям, которые не собираются поворачивать на Жданы
Водители, которые перестраиваются из второго ряда с тошнотиками, скорость которых 50-99 км\ч ... Просто нужно помнить где поворот на Жданы и правильно выбрать полосу заранее ! Но для этого нужны мозги + чтобы правильно работали.
PS Потом, если никуда не торопишься, зачем тошнить в крайней левой если в средней едут местами быстрее тебя ? Ылитно ?
Там направо только что из крайнего левого не поворачивают, да и то случается.
MuXaCb:Привет водителю Акуры 3580 НТ-7! Поправляя себе корону за рулем, ты чуть было не устроил нехилый замес. Полный набор: МКАД, "тошноты", любители почитать наклейки на заднем бампере впереди идущего авто, ну и учителя, конечно же... На 1.16 Акура перестраивается из совершенно свободного второго ряда в третий и оттормаживается перед Тойотой. Видео выкладываю целиком дабы избежать домыслов.
классный видос
реалии нашей кольцевой во всей красе
я бы на время прав лишила тойоту и буса, который прет непонятно куда, не глядя по зеркалам, вместо того чтобы держать дистанцию и тупо тормозить
акуру понять и простить, таких как на тойоте только оттормаживания может быть и научат
а может и не научат
корона на голове важнее, чем постоянно быть учеником и рисковать въехать в зад или получить под зад
ждем видео от тойоты, как его белого и пушистого, такого гордого, такого правильного и ничего не нарушающего поучил злой агрессивный водитель на акуре ![]()
Elv:Zioma:Мне тоже абсолютно фиолетово если кому-то хочется ехать быстрее. Объедь, пререпрыгни или расслабься и получай удовольствие от размеренной езды.
~ 8 00 утра в районе пр Притыцкого - Ждановичи скорость полос 0 км\ч, как Вы это прокомментируете ? Сс-ка уже достали. В 6 00 выезжать не хочется и не получится, так как сон человека должен быть не менее 6 часов для нормальной работы организма и мозгов. Выходит у 70 % > водителей МКАД недосып ? Ложиться после калыханки тоже не получается.
сегодня от Сухарево до Жданов ехали 25 минут... ни один ряд от Малиновки больше 80 не ехал... 4 машины стояли на аварийках на повороте на Жданы..видимо очень спешили на работу, а потом не спешили..