seolval:driver555, Вова, я например, считаю то, что мы собрались для того чтоб покататься вместе и нам это удалось.
А вообще где мы - всегда праздник! Просто плохо (не для нас) , когда есть с чем сравнивать!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
seolval:driver555, Вова, я например, считаю то, что мы собрались для того чтоб покататься вместе и нам это удалось.
А вообще где мы - всегда праздник! Просто плохо (не для нас) , когда есть с чем сравнивать!
Engineerno1, жаль только то, что стартовали в разное время и из разных мест..... хотя, можно было одновременно стартовать.... и типа "гонкипопересеченке" устроить без прямого и визуального контакта 
iV469:в черте города
Оставлять следы....не стоит.....
это ты один проехал, и вспахал грунт, а ежели толпой....
.что о нас подумают....
.Ваня уж лучше по старым местам..... 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
seolval, мы ж не на время! Мы ж для удовольствия!
Да и не на моем аппарате на время стрелять! А в Радошковичи стоит вернуться по каналам погонять ! Я еще летом хотел, когда старший там в пионэрлагере отдыхал.
seolval Олег, я о другом, я о этике...
.есть же, приличия и все такое....ну не поедешь же ты из - за косяков в следующем году....а вот пожелания высказать оргам, можно.....вот только куда стучать.... ![]()
driver555:iV469:в черте города
Оставлять следы....не стоит.....
это ты один проехал, и вспахал грунт, а ежели толпой....
.что о нас подумают....
.Ваня уж лучше по старым местам.....
в лес бы поехал но там лед и снег
и горок таких нет.
Engineerno1, Родошковичи - по весне, примерно апрель, там места знатные.
driver555, в следующем году, если будет также криво даваться инфа и вестись подготовка, я поеду только ради пробега до и возврата назад, а платить за бардак - нет не буду. Мне не денег жалко, не вижу смысла оплачивать то, что мне не нужно.
driver555, в прошлом году было обсуждение и выслушивание пожеланий, результат - 0, высказаться можно на ветке про Завируху 2014, только сомнительно то, что кто-то всерьез воспримет пожелания и тем более критику.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
seolval, к сожалению (или нет) у Десперадосов (организаторов) сменился состав. Я раньше многих в лицо знал, а теперь...
driver555, Володя! Не расстраивайся, по-моему все неплохо для нас прошло! Давай лучше над своим подумаем!
Engineerno1:Давай лучше над своим подумаем!
Кстати о своём....
Предлагаю по весне, как снег сойдёт окончательно, организовать (я организую) покатушки выходного дня в Копыльском районе.
Баня, место для палаток и стоянки автомобилей имеется.
Маршрут на выбор - для "жостких" и мягких эндуро отдельно.
old-jim:покатушки выходного дня в Копыльском районе.
Маечки будут? А наклейки? Почём? За браслетку сколько? А призы какие? А во сколько начало?
ПС По мне - Интересное предложение!!! 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:old-jim, я за, только кто-то карты " отцензорил" млин...
Ща поправлю!
drofa:old-jim, Короткая ссылка в ГоГоле всегда цензурится, бери полную
Уже взял... Бля, а ведь знал жеш!
old-jim:Engineerno1:Давай лучше над своим подумаем!
Кстати о своём....
Предлагаю по весне, как снег сойдёт окончательно, организовать (я организую) покатушки выходного дня в Копыльском районе.
Баня, место для палаток и стоянки автомобилей имеется.
Маршрут на выбор - для "жостких" и мягких эндуро отдельно.
+1 а пока обсуждение будет идти и снег растает ![]()
iV469, все-таки по ухоженным лужайкам города катать не стоит. У нас и так простой люд байкеров недолюбливает...
Понятно что по заброшенным заросшим пустырям можно и прокатится, но там слишком много всякого стекла и металолома, колес жалко.
Раз байк на номерах, то за 10 минут можно с любого места города выехать за МКАД, а там уже поля и леса - раздолье!