Смертья:Не удалось!
ну может так доступнее, проще объяснить не смогу. ПЫЦ
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
15 лет на сайте Город:
|
natanda:Смертья:Не удалось!
ну может так доступнее, проще объяснить не смогу. ПЫЦ
Благодарю. Ответа как не было, так и нет. А тут хотел услышать мнение пользователей, может кто интересовался вопросом...
Смертья:Благодарю. Ответа как не было, так и нет.
не юлите, там куча ответов на ваш вопрос. 
natanda:Смертья:Благодарю. Ответа как не было, так и нет.
не юлите, там куча ответов на ваш вопрос.
Нет. Только об отдельных категориях животных (и то - очень узких категориях). Ответа на мой вопрос там нет.
natanda, ну переходил по многим ссылкам. И что в итоге... Это как с женщиной - как определить, испытывает или нет. Только внешние признаки, но это может быть симуляцией. Нет того инструмента, который однозначно даст ответ.
natanda:A.Z.:только очень аккуратно с ним.
если облиться жидким азотом, то ничего не будет. Вон, даже видео было такое, когда модно было водой ледяной на камеру обливаться и в тырнеты выкладывать.
Не надо такие глупости тиражировать, они для здоровья опасные. Обливание даже ледяной водой не сравнимо с жидким азотом, слишком разные температуры. Даже трюк, показываемый на видео (быстро сунуть руку в жидкий азот и вытащить) - это опасный трюк, выполняемый подготовленным человеком. В остальных случаях - всё зависит от количества и времени воздействия жидкого азота.
MOISHA_P:beloff,
, и шо, предложим Кате отрезать латку от ковра, заморозить/отчистить и приштопать взад к ковру?
в мой морозильник небольшой ковер войдет целиком (ну если свернутый)
K_AV:В остальных случаях - всё зависит от количества и времени воздействия жидкого азота.
вообще он очень быстро испаряется, время воздействия минимально, поэтому никто от обливания еще не пострадал. ![]()
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
15 лет на сайте Город:
|
beloff, ну если достать все содержимое и скрутить в бараний рог ковер, то можно попробывать
natanda:поэтому никто от обливания еще не пострадал.
это вы просто мало знаете. Я с жидким азотом достаточно много дел имел, и примеры ожогов видел (и мышек до стеклянного состояния замораживали - куда же без этого
). Хотя да, действительно ожоги имели место при относительно длительном (не мгновенном) воздействии.
-=sAm=-:сухого льда положить на него ...
а где его теперь взять ? В "детстве" все было понятно - у продавцов мороженого, а сейчас ?
beloff:в мой морозильник небольшой ковер войдет целиком (ну если свернутый)
поможете Кате ?
katerina_rakitsk:beloff, ну если достать все содержимое и скрутить в бараний рог ковер, то можно попробывать
K_AV:natanda:поэтому никто от обливания еще не пострадал.
это вы просто мало знаете. Я с жидким азотом достаточно много дел имел, и примеры ожогов видел (и мышек до стеклянного состояния замораживали - куда же без этого
). Хотя да, действительно ожоги имели место при относительно длительном (не мгновенном) воздействии.
я достаточно знаю знаю не меньше вашего, чтобы дискутировать на данную тему. ![]()
Сегодня рабочий день или выходной? 21 - Радуница, точно выходной, но кто-то говорит, что сегодня выходной ...переносили что-ли?
рush2talk:Сегодня рабочий день или выходной? 21 - Радуница, точно выходной, но кто-то говорит, что сегодня выходной ...переносили что-ли?
чекин тунеядец ![]()
A.Z.:а где его теперь взять ? В "детстве" все было понятно - у продавцов мороженого, а сейчас ?
Кхм ... естественно там, где и баллоны углекислотой заправляют. Вот например и вот ... количество/объём/вес можно всегда обговорить с начальниками участков. Еврогрупп ЕМНИП "гнездится" в Боровлянах. Ну ... и никто не отменял Крион (но там частнику - только на личных контактах).
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
15 лет на сайте Город:
|