Тоже столкнулся, тока я со стороны подпирателей Сейчас объясню почему.
1. Считаю забивать себе место летом, зимой полная ерунда, если мест во дворе заведомо меньше чем претендующих машин. Земля общая.
2. НО. Когда мест много и каждый может расчистить себе, но занимает уже готовенькое - за такое нужно уже карать.
Собственно, что и произошло у нас, все паркуются на зеленой зоне, летом там стоит машин 70 и все привыкли давно к такому положению вещей. Зеленая зона большая, тоесть мест хватит всем, особенно зимой, когда на такие мелочи никто не обращает внимание. После последнего снегопада я вышел, расчистил вокруг своей машины, плюс расчистил бруствер высотой 70см так, чтобы могло парковаться еще 2 машины, плюс расчистил место для разворота. Но как всегда находятся самые хитро..сделаные, которые приезжают и занимают готовые места. Весь смысл в том, что мест много, хватит всем, просто возьми лопату и почисти, но это ж не для королевской особы рядового быдлоруса.
По итогу такой цирк меня достал и вчера подпер двоих любителей халявы, сегодня один кое как выехал, и оставил мне привет в виде смачного харчка на зеркале. Эта страна всегда будет в жопе, потому что тут очень много любителей халявы за счет других, особенно когда это не ограничено законом. И это печально