Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Братан, тут все от человека зависит. Есть было и с деньгами и без... Ровно как и замечательнейшие люди с оными и без.
Вспомните случай на МКАД в гололед когда водитель W221 рейстайл остановился чтобы просто погреть людей до приезда ГАИ ...
А большинство тупо проехало мимо.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Братан:И если я еду в очках - нех меня очкариком называть, потому что, неоднократно можно за это выхватить.
никогда не комплексовал по этому поводу. Если чел знает, на что идет, то очки тебя и снять попросит
(Не шутка, было пару раз) . Тем более, а) ну работа такая, шо зрение портит, б) у самого, помню, когда только начинал силовые тренировки, подсело зрение чутка. Потом, правда, бросил, т.к. банально нет времени ходить, тягать тяж. Так что да, согласюсь, очкарик - ни разу не показатель.
Братан:Ну это так,Ю лирическое отступление. И еще. А вы не заметили, что если спереди затор, и тебе надо перестроиться в другую полосу, то уступит дорогу любая марка авто, но ТОЛЬКО НЕ БМВ. А с чем связано это??? правильно, с мозгами прокладки между рулем и сидением! И только. А машинка сама по себе супер!
Кстати, тоже из личного - никаких проблем с опережениями/обгонами любых кузовов БМВ. Трасса/город. Да, в городе отдельные личности любят порезвей и порезче, ну так они в потоке видны, вобщем, никогда не обращал внимания на БМВ именно потому, что это БМВ. Скорее, вне зависимости от машины, на манеру езды "а-ля мудак", и тут в моем личном рейтинге далеко не БМВ на первом месте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
theodore:Zioma, а что он делал в полосе для общественного транспорта? или он думал что самый умный, всех опередит по правой полосе, что в принципе даже правилами запрещено.
ну как что. двигался из крайней правой до перекрестка (не запрещено)
Zioma:Arrow:--- Вот честно, меня такие бесят больше всего на дороге... простите... ---
еду я по проспекту своих 60 по круизу. Издалека видно, что горит красный и если ехать дальше с постоянной скоростью, то спокойно приезжаешь к загоревшемуся зеленому. По соседнему ряду опережает меня джигит, перестраивается передо мной и сбрасывает скорость, т.к. красный впереди. Приходится тормозить до 20, потом опять разгоняться. Неужели не хватает мощность мозгового компа просчитать ситуацию?
ну если бы так, в реале стоял за мной еще секунд 20... если бы хотел ехать на зеленый, пусть бы ехал 50...
theodore:М......к с г/н 7777 МХ-7, сначала меня подрезал, потом до самого лещинского ехал 1-2-3-4-3-4-3-2-1 полосы. В итоге до заправки лукойла доехали одновременно.
А как смачно долетает на красный форд в начале видео?))
|
офлайн
MotorLemmy
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
ZZlodey:На каждое действие есть противодействие:
Чел на даче подрезает несколько раз БМВ - получает в табло и жалуется в интернеты.
Кошелка на тоете тошнит на пустой дороге в третьей полосе, не пропуская более быстрого БМВ - получает несколько секунд очкосжимательных ощущений и жалуется в интернеты.
Все закономерно.
Таких примеров можно привести кучу.
Например идете вы позно ночью один/одна через дворы в чужом районе, например в серебрянке, видите что впереди на тротуаре стоят кружком человек 6 характерной наружности: спортивные штаны, туфли адидас, семки, пиво. Угадайте что будет если вы пройдете сквозь этот "кружок"? Совсем другой результат будет если вы перейдете дорогу и пройдете мимо этого самого "кружка".
Ровно такой же результат и на дороге. Умный не будет доводить дело до ручки, ну а не сильно умный сначала сам спровоцирует ситуацию, хапнет ощущений, а потом побежит жаловаться в интернеты. Понятное дело что во всех случаях оба водителя БМВ и гипотетические гопники не правы, их действия неправомерны и неправильны ни с точки зрения закона, ни с точки зрения морали, ни с каких других точек зрения. Но у одного в итоге разбито табло, у второй перелом сфинктера, у третьего гипотетического отжата мобила, деньги и перелом носа в лучшем случае.
Подпишусь под каждым словом !!!
ZZlodey:
На каждое действие есть противодействие:
Чел на даче подрезает несколько раз БМВ - получает в табло и жалуется в интернеты.
Кошелка на тоете тошнит на пустой дороге в третьей полосе, не пропуская более быстрого БМВ - получает несколько секунд очкосжимательных ощущений и жалуется в интернеты.
Все закономерно.
Таких примеров можно привести кучу.
Например идете вы позно ночью один/одна через дворы в чужом районе, например в серебрянке, видите что впереди на тротуаре стоят кружком человек 6 характерной наружности: спортивные штаны, туфли адидас, семки, пиво. Угадайте что будет если вы пройдете сквозь этот "кружок"? Совсем другой результат будет если вы перейдете дорогу и пройдете мимо этого самого "кружка".
Ровно такой же результат и на дороге. Умный не будет доводить дело до ручки, ну а не сильно умный сначала сам спровоцирует ситуацию, хапнет ощущений, а потом побежит жаловаться в интернеты. Понятное дело что во всех случаях оба водителя БМВ и гипотетические гопники не правы, их действия неправомерны и неправильны ни с точки зрения закона, ни с точки зрения морали, ни с каких других точек зрения. Но у одного в итоге разбито табло, у второй перелом сфинктера, у третьего гипотетического отжата мобила, деньги и перелом носа в лучшем случае.
Подпишусь под каждым словом !!!
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
adminius:Терех:Marrgo, а я вот с Прохожей согласен. Не так категорично но все же. Еду я спокойно, по правилам, в своей полосе, ничего не нарушаю, не дергаюсь. А если сзади кто то несется, с чего мне вдруг совершать какие то маневры, что бы его обеспечить беспрепятственным проездом? И правила хорошего тона тут совершенно не причем, себя то же как то уважать надо.
Я если не спешу, обычно таким, которые себя уважают, устраиваю то же самое... Обгоняю и плавно так скидываю скорость, особо упертым, кто не дает себя на трассе обогнать, вплоть до остановки.... Ну и ессно себя обогнать не даю. Как правило, доходит ОЧЕНЬ быстро, начинают сразу аварийкой моргать и вправо сваливать если дорога позволяет....
Ну типо по Вашей же логике, как хочу, где хочу, так и еду.... Я ж по ПДД? Не подрезал, не затормозил резко, просто мне вдруг захотелось скинуть скорость....
Дети, прохожую не трогайте. На той улице, про которую я говорила ездить медленно невозможно. И я, кстати, не из медленных, скорее, наоборот. Про дурачка написала, потому как там был явный недоносок и знал, что быстрее я ехать не могу - впереди автомобиль.
adminius:Терех:Marrgo,
Я если не спешу, обычно таким, которые себя уважают, устраиваю то же самое... Обгоняю и плавно так скидываю скорость, особо упертым, кто не дает себя на трассе обогнать, вплоть до остановки.... Ну и ессно себя обогнать не даю. Как правило, доходит ОЧЕНЬ быстро, начинают сразу аварийкой моргать и вправо сваливать если дорога позволяет....
Ну типо по Вашей же логике, как хочу, где хочу, так и еду.... Я ж по ПДД? Не подрезал, не затормозил резко, просто мне вдруг захотелось скинуть скорость....Учитель, нарветесь когда-нибудь на близкий хвост, что не сможешь паозволить на тормоз нажать. Если ездить на корче, тогда позволишь. Г....на не жалко.
Прохожая, ну так приоткройте вуаль тайны над улицей, где ездить медленно невозможно. Просто интересно где у нас такая есть? Я вот пока в принципе не встречал мест где невозможно медленно ехать, ну разве что отвесная скала.
TDLucky:theodore:М......к с г/н 7777 МХ-7, сначала меня подрезал, потом до самого лещинского ехал 1-2-3-4-3-4-3-2-1 полосы. В итоге до заправки лукойла доехали одновременно.
А как смачно долетает на красный форд в начале видео?))
Таким нельзя давать себя подрезать. Летит - газику поддать, чтобы и не догнал. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Терех:Прохожая, ну так приоткройте вуаль тайны над улицей, где ездить медленно невозможно. Просто интересно где у нас такая есть? Я вот пока в принципе не встречал мест где невозможно медленно ехать, ну разве что отвесная скала.
Ясно, вы не читали мои первые перлы. Писала про Притыцкого, точнее про езду в сторону кольцевой между двумя последними станциями метро.
DartLizzard:Кстати, тоже из личного - никаких проблем с опережениями/обгонами любых кузовов БМВ. Трасса/город. Да, в городе отдельные личности любят порезвей и порезче, ну так они в потоке видны, вобщем, никогда не обращал внимания на БМВ именно потому, что это БМВ. Скорее, вне зависимости от машины, на манеру езды "а-ля мудак", и тут в моем личном рейтинге далеко не БМВ на первом месте.
Во-во, в моем рейтинге, например, на первом месте по стилю "а-ля додик" (вне зависимости от марки авто: ДЭУ или ФОРД-букашка) стоят крутые парни из службы доставки Суши Весла. Вот уж где отмороженные. А только на втором бумеры (но почему-то только пердящие драбаданы лохматых годов с мальчишками за рулем с давно уже сомнительной претензией на принадлежность к знаменитой марке)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
А вообще, если честно, дискриминация женщин на дорогах существует. Меня особо не трогают - не девочка и ругаюсь очень. Задние могут поиздеваться, которые залетные из других мест.
Прохожая, частенько там бываю. А почему там невозможно ехать медленно? Ну если вот вдруг захотелось ехать ну скажем 40 – 50?
прохожая:А вообще, если честно, дискриминация женщин на дорогах существует. Меня особо не трогают - не девочка и ругаюсь очень. Задние могут поиздеваться, которые залетные из других мест.
а как заранее определить, что за рулем женщина? Если авто адекватно движется - то всем вокруг все равно кто за рулем. На них никто внимания не обращает. А если водитель дурдомит - тогда и начинают присматриваться: а что это за дебил за рулем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Терех:Прохожая, частенько там бываю. А почему там невозможно ехать медленно? Ну если вот вдруг захотелось ехать ну скажем 40 – 50?
Не знаю. Там все, обычно, ездят быстро. Я всегда еду со скоростью потока.
Zioma:прохожая:А вообще, если честно, дискриминация женщин на дорогах существует. Меня особо не трогают - не девочка и ругаюсь очень. Задние могут поиздеваться, которые залетные из других мест.
а как заранее определить, что за рулем женщина? Если авто адекватно движется - то всем вокруг все равно кто за рулем. На них никто внимания не обращает. А если водитель дурдомит - тогда и начинают присматриваться: а что это за дебил за рулем?
Лично у меня волосы длинные и я высокая, всё видно.
А женщины молодые точно ездят плохо, так они и пешеходы хреновые.
прохожая:Лично у меня волосы длинные и я высокая, всё видно.
по моему вам очень хочется, чтобы на вас обращали внимание. вот и выдумываете.
Кто из водителей сможет точно сказать: сколько водителей-женщин они встретили на дороге? Скорее всего никто, т.к. на такие вещи никто не обращает внимание, т.к. надо сделить за знаками, светофорами, пешеходами, соседними авто. На водителя можешь посмотреть разве что, когда стоишь на светофоре.
А как проявляется дискриминация?
сколько уже ситуаций было.. из кторых понял один плюс в женщине-водителе для других участников ДД. если ей бибикнуть, когда она лезет не в ту полосу\пытается вщемиться - она продолжает это делать. как ехала, так и едет. а ты уже сам виляй. хорошо, когда маневры предсказуемые, хоть и дурдомные.
Charapaha:А вот на дороге, как бы не старался, с идиотами сталкиваться приходиться. Потому что сходу вычленить кретина очень сложно, и как отреагирует водитель на какое-то поведение другого водителя тоже со 100% вероятностью не определишь.
Да уж, очень сложно было предсказать реакцию в обоих случаях.
Выберите себе физически здоровую жертву мужского пола до 40 лет, попробуйте как-нить вырезать его два раза, а потом до кучи тормознуть, посмотрите на реакцию.
Или тошните в третьей полосе на пустой кольцевой, если машина не пролетела мимо справа, а моргает сзади, а вы демонстративно продалжаете тошнить, а зная наших водительниц, скорее всего и фак в окошко тыкать, посмотрите на реакцию.
Лично я во втором случае просто пролетел бы справа и через 10 секунд был бы точкой на горизонте.
А вот с дачей случай из ряда вон, представьте себе - едете по улице, никого не трогаете, едете бодренько, возможно чуть быстрее потока, настроение радужное, мотор урчит, погода шепчет. Тут возникает нежданчик - дача вываливается, заставляя вас тормозить в пол, ладно хрен бы с ней, матюкнуться, объехать и забыть. Но чел вырезает вас повторно - тут уже начинаешь злиться, поддавливать его, ладно все, глубоко дышим, пытаемся расслабиться, вернуть взад радужное настроение, тут снова этот самый чел, тока он уже целенаправленно третий раз вырезает с целью остановить и поговорить - ваши действия?? Только честно.
Он бы у меня двумя легкими подзатыльниками не отделался. Факт.
З.Ы.
Ах да, я тут новости читал, там со слов чела на даче БМВ его типа "задела" и он поэтому её догонял и оттормаживал. Это еще более сильно меня склонило к мысли что он безбожно пиз..ит. Какие действия водителя при ДТП - остановился, включил аварийку, позвонил в ГАИ, а не гоняться подрезать, тормозить.