Dima-cygi:А что по Зарубежкам? Какая сейчас лучшая,Пинакклл? И как с налогами разбираться,у кого опыт имеется?
Melbet кипрский неплох
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Dima-cygi:А что по Зарубежкам? Какая сейчас лучшая,Пинакклл? И как с налогами разбираться,у кого опыт имеется?
Melbet кипрский неплох
dekadurabolin:VOdds брокер, теннис,баскетбол,футбол прематч и live и никаких порезок
Ruslan_club:Melbet кипрский неплох
Я даже таких не слышал,ну Пиннакклл есть,ну Бет365...а этим как доверять?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На бетке проблемный вывод средств, на встречу они тебе не пойдут, если не получиться у тебя вывести их путем, поэтому не советую
Если суммы большие советую из выбора зарубежек выбрать офшорный марафон, ну по крайней мере, вообще никаких проблем не было, выводы сумм были по 3-5к$ чуть ли не моментально, да потом налоговая интересовалась) больше там не играю))
[censored by DCHook]
Что такое офшорный Марафон?))) КОМ версия?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Dima-cygi:Что такое офшорный Марафон?))) КОМ версия?
Видимо да) который сейчас присылает письма о закрытии счетов
Ruslan_club:Dima-cygi:А что по Зарубежкам? Какая сейчас лучшая,Пинакклл? И как с налогами разбираться,у кого опыт имеется?
Melbet кипрский неплох
Мне интересно как выводить с MELBET?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima-cygi:Что такое офшорный Марафон?))) КОМ версия?
Да комовский)
Любая контора которая .COM это оффшорная, с любой могут быть проблемв и вы ничего абсолютно ей не сделаете, если вас заблокируют, они все зарегистрированы в КЬЮРАСАО остравах, там вообще пофиг..
Тот же 1xbet.com заблокировал мне счёт, причем я даже не никак много не выйграл, там было 400р, и тупо заблокировал, месяц переписки, а так же обращение в тем кто выдал лицензию, они тупо вручную мне создали ещё один аккаунт, сказали что я мультиакками занимался, очистили полностью историю ставок, короче голый аккаунт был, я ничего не доказал, даже хоть и были скрины) там у них все схвачено
arh1p5:Dima-cygi:Что такое офшорный Марафон?))) КОМ версия?
Да комовский)
Любая контора которая .COM это оффшорная, с любой могут быть проблемв и вы ничего абсолютно ей не сделаете, если вас заблокируют, они все зарегистрированы в КЬЮРАСАО остравах, там вообще пофиг..
Тот же 1xbet.com заблокировал мне счёт, причем я даже не никак много не выйграл, там было 400р, и тупо заблокировал, месяц переписки, а так же обращение в тем кто выдал лицензию, они тупо вручную мне создали ещё один аккаунт, сказали что я мультиакками занимался, очистили полностью историю ставок, короче голый аккаунт был, я ничего не доказал, даже хоть и были скрины) там у них все схвачено
1xbet комовский этим и отличается..хотя у меня с ними как ни странно был другой опыт.Были они тут лет 10 назад на Калиновского..настучал я там тыс 2 американских(в белках)-пришел снимать а будки и след простыл..налоговая..жалоба на какой то там адрес в Гомеле с уведомлением..короче после видеоверификации по курсу зачислили деньги моей родне на киви в Рашке..вот молодцы были в той ситуации..приятно вспомнить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kostik25:arh1p5:Dima-cygi:Что такое офшорный Марафон?))) КОМ версия?
Да комовский)
Тот же 1xbet.com заблокировал мне счёт, причем я даже не никак много не выйграл, там было 400р, и тупо заблокировал, месяц переписки, а так же обращение в тем кто выдал лицензию, они тупо вручную мне создали ещё один аккаунт, сказали что я мультиакками занимался, очистили полностью историю ставок, короче голый аккаунт был, я ничего не доказал, даже хоть и были скрины) там у них все схвачено1xbet комовский этим и отличается..хотя у меня с ними как ни странно был другой опыт.Были они тут лет 10 назад на Калиновского..настучал я там тыс 2 американских(в белках)-пришел снимать а будки и след простыл..налоговая..жалоба на какой то там адрес в Гомеле с уведомлением..короче после видеоверификации по курсу зачислили деньги моей родне на киви в Рашке..вот молодцы были в той ситуации..приятно вспомнить.
Очень даже повезло)
Пошли на встречу..
Такое бывает редко))
На мой взгляд сейчас из контор набирает обороты в Беларуси Фонбет, который бизон, они реально удобно все сделали, не режут счета, привлекают людей, тайминги не урезают
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kostik25:arh1p5, Фонбет не режет)))Ха-ха ха..Вы сделали мой вечер)))
Только начал работать с ним)
Пока все хорошо)
Буду рад любой информации от вас ![]()
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Drakkar24:Ruslan_club:Dima-cygi:А что по Зарубежкам? Какая сейчас лучшая,Пинакклл? И как с налогами разбираться,у кого опыт имеется?
Melbet кипрский неплох
Skrill, потом обмен. Ну или банковская карта
Пари Матч может идти с Миром...вообще с рынка,уровень Бетсити догнали)
Вопрос только один без ответа. Кто и как им позволил дать максы 1 р законно? При этом пополнять человек может хоть на 10 000
Вы говорите тут про фото для париматч, смысл от фото если каждый вериф это поход в ппс без исключений, хоть ты в мухосранске живи. Едь в областной город и проходи , нет возможности приехать? Спасибо за оставленный депозит на аккаунте !)
|
офлайн
Марафонбет
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
4 года на сайте Город:
|
Drakkar24:Добрый. Служба поддержки, Ваша, очень сильно хромает. Давно не пользовался счетом, понятное дело, забыл пароль и решил восстановить. Написал в службу поддержки и получил очень удивительный ответ. Счет восстановят в течении 2ух недель. Именно столько Вам надо времени, чтобы проверить доки?
Здравствуйте! Срок проверки документов напрямую зависит от загруженности соответствующего отдела. Искусственно мы его не увеличиваем, в этом нет никакого смысла. В любом случае приносим извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть вас снова!
dekadurabolin:Марафон у тебя не сп.здит бабки пока ты будешь сладко спать, проставив их на 4ю лигу эквадорского чемпионата по крикету среди инвалидов.
Мы подобными делишками не занимаемся и работаем честно на основании специального разрешения (лицензии) № 33120/171.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30344 |
15 лет на сайте Город:
|
kostik25:arh1p5, Фонбет не режет)))Ха-ха ха..Вы сделали мой вечер)))
Он не режет, а жёстко обрубает))))))
Ну а теперь по Макслайну, их акции за 10 неудачных ставок
1. Я уже молчу их подсчёты для бонуса, типа если будет 9 ставок проигранных по 50 рублей, а одна - 5 рублей (в общем 455 проиграно), то бонус будет МИНИМАЛЬНАЯ умноженная на 10. А не средняя какая. По-моему у Париматча когда-то было по такой акции более демократично: не важен размер ставок, просто 10 подряд проиграй и ВСЯ СУММА ПРОИГРЫША БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНА.
Вот это действительно можно назвать бонусом. А не возвращением 10% от суммы, если одна ставка была минимальная какая.
2. Попал таки в 10 проигранных ставок. Думал "хоть с шерсти клок" урвать получится.
Но нет, приходит ответ, типа одна из ставок не подпадает под акцию, так как ставка на зачисленные бонусные средства.....
Ладно бы ставка была на акцию "макслайн платит", когда с увеличением рассчитана ставка. Или с какого бонуса за регистрацию, то есть тоже с халявы по сути. Но ставка с акции "макслайн вернёт", то есть ставка та тоже была проиграна..... Могли бы уже не определяться из-за смешных 30 рублей, но как есть - так есть. ГЛАВНОЕ - КРАСИВАЯ РЕКЛАМА
Dima-cygi:Пари Матч может идти с Миром...вообще с рынка,уровень Бетсити догнали)
Вопрос только один без ответа. Кто и как им позволил дать максы 1 р законно? При этом пополнять человек может хоть на 10 000
такие вопросы надо задавать на сайте МНС в электронном обращении (nalog.gov.by) а не тут. Толку будет больше.
Dima-cygi:dekadurabolin:VOdds брокер, теннис,баскетбол,футбол прематч и live и никаких порезок
Ruslan_club:Melbet кипрский неплох
Я даже таких не слышал,ну Пиннакклл есть,ну Бет365...а этим как доверять?)
Мне бет365 не отдает деньги. Зарегался в начале ноября, плюс 1400 евро, 15 числа заказал, у них там банковским переводом, все реквизиты банка взял, все верно. ну вот месяц прошел. сначала парят мозги ждите 10 рабочих дней, потом начали парить что пишут в отдел банковских переводов и ждите, ищут там вашу платежку)) причем я там играл 1 раз очень давно, может лет 6 назад. это по сути второй счет. верифи прошел без проблем. ну вот жду)
arh1p5:На бетке проблемный вывод средств, на встречу они тебе не пойдут, если не получиться у тебя вывести их путем, поэтому не советую
Если суммы большие советую из выбора зарубежек выбрать офшорный марафон, ну по крайней мере, вообще никаких проблем не было, выводы сумм были по 3-5к$ чуть ли не моментально, да потом налоговая интересовалась) больше там не играю))
эх знать бы это, не думал что они так испаганятся
Ruslan_club:Drakkar24:Ruslan_club:Dima-cygi:А что по Зарубежкам? Какая сейчас лучшая,Пинакклл? И как с налогами разбираться,у кого опыт имеется?
Melbet кипрский неплох
Skrill, потом обмен. Ну или банковская карта
На банковскую карту у этой шараги вывода нет. Так что если пополнил с кары, то забудь про свои деньги, Вывод должен быть такой же ка и ввод.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зачем вы вообще лезите в эти клоны 1хбета, да и ещё в оффшорные.. я не понимаю, это же самая дичь, чуть что на полную верефикацию отправят, будешь фотки паспорта по почте слать и геморроя жесть,и не факт что бабки выведут ещё после верифа