lobank:.
Теперь про расценки: но нейм вискарь за литровую бутылку в дьютике по 3,5-4 евро. Очень мягкий напиток!
В Молдове ракия ручной работы 70 градусов 1-2 евро за литр, лучше любого вискаря
lobank:.
Теперь про расценки: но нейм вискарь за литровую бутылку в дьютике по 3,5-4 евро. Очень мягкий напиток!
В Молдове ракия ручной работы 70 градусов 1-2 евро за литр, лучше любого вискаря
Bender B.R.:В Молдове ракия ручной работы 70 градусов 1-2 евро за литр, лучше любого вискаря
Как с мягкостью обстоит дело?
Кстати, а Ведрич еще выпускается? Когда-то была тема...
goga:Bender B.R.:В Молдове ракия ручной работы 70 градусов 1-2 евро за литр, лучше любого вискаря
Как с мягкостью обстоит дело?
...
Как пух, пьется как вода из горного родника
goga:Кстати, а Ведрич еще выпускается? Когда-то была тема...
Уже нет
Но я успел ящик купить, берегу сыну на свадьбу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Бабушке в больничку вожу местную молочку....
Порядком удивлён упаковкой
0.9- 0.8-0.95
что за мера измерения????
Литр уже не моден?
Давайте тогда уже и на мясо цену писать за триста грамм
Пулихова:Бабушке в больничку вожу местную молочку....
экономишь на бабушке? Польское молочко зажал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., Жены бабушка из Ваших
любителей белорусской молочки
Польское молоко уж месяц как закончилось
на французском перебиваюсь
Пулихова:Bender B.R., Жены бабушка из Ваших
тогда не жалко
Пулихова:Польское молоко уж месяц как закончилось
санкции
Bender B.R.:В Молдове ракия ручной работы 70 градусов 1-2 евро за литр, лучше любого вискаря
бабушка в прошлом году трехлитровую баночку передала ракии собственного производства, лучше ничего не пил
baklanius:Bender B.R.:В Молдове ракия ручной работы 70 градусов 1-2 евро за литр, лучше любого вискаря
бабушка в прошлом году трехлитровую баночку передала ракии собственного производства, лучше ничего не пил
лучше чем
lobank:вискарь за литровую бутылку в дьютике по 3,5-4 евро
Россия начинает выращивать хурму и гранат)))
сегодня будет известно что ждет РБ по этому поводу( какое-то заседание совмина будет)
Bender B.R.:лучше чем
больше того, ещё и дешевле
то есть даром
Скоро белорусские продукты будут дефицитом.
Фото: Егор Еремов / РИА Новости
Белоруссия готова поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела ограничения на импорт. Об этом агентству РИА Новости сообщил первый замминистра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич.
По его словам, Белоруссия готова заменить западные страны по многим продовольственным позициям. «Для нас это клондайк», — заявил Маринич.
В частности, Белоруссия планирует увеличить поставки сыров, мяса и цельного молока. Белорусские аграрии готовы делать дополнительные поставки овощей. «Заменим голландскую картошку, заменим польские яблоки — у нас все есть», — сказал замминистра.
Бабушка Пулихова, остается без молочка местного, придется французские припасы старушке отжалеть
Bender B.R.:«Заменим голландскую картошку, заменим польские яблоки — у нас все есть»
это понятно, у нас и так львиная доля идет на экспорт, а что будут делать зимой, когда начнется сезон хурмы и мандарина, я думаю абхазия не сможет обеспечить полный объем этих фруктов, так что новый год может пройти без мандаринок в России
baklanius:Россия начинает выращивать хурму и гранат)))
сегодня будет известно что ждет РБ по этому поводу( какое-то заседание совмина будет)
Почему начинает? Хурма и гранат обычное дело для юга России (краснодарский край к примеру).
пушной:Хурма и гранат обычное дело
вы тут хурму когда в последний раз ели? в Бресте тоже персики и абрикосы растут, от этого РБ не становится мировым экспортером этих фруктов
baklanius, турки и ираны с морокко санкции не касаются, найдут где цитрусовые и хурму купить.
Bender B.R.:baklanius, турки и ираны с морокко санкции не касаются, найдут где цитрусовые и хурму купить.
это да, но там объёмы не те, основной поставщик Испания, но мне почему-то кажется что до зимы это все утрясется
даже если нет, то за месяц придумают схему как это все везти через РБ
но мне любопытней как это аукнется у нас
baklanius:но мне почему-то кажется что до зимы это все утрясется
ясное дело, осенью газовый вопрос встанет
baklanius:но мне любопытней как это аукнется у нас
думаю Пулихова ждут черные дни
Минск и Астана могут присоединиться к решению Москвы.
Россия обладает механизмами блокировки доступа иностранной продукции на рынок в одностороннем порядке несмотря на то, что внутренние таможни с Беларусью и Казахстаном отсутствуют. В то же время, Минск и Астана могут присоединиться к решению России о запрете на ввоз продукции из стран, которые ввели санкции в отношении РФ
Bender B.R.:Минск и Астана могут присоединиться к решению Москвы.
во-во сегодня пригласили в минторговли(слава богу не меня ) будут давать инструкции
baklanius, заметь, как Пулихова, молчит, наверное на закупы в Польшу последний раз помчался, поест на последок качественных продуктов, а потом на отечественные перейдёт и будет в WC жить
Bender B.R.:baklanius, заметь, как Пулихова, молчит, наверное на закупы в Польшу последний раз помчался, поест на последок качественных продуктов, а потом на отечественные перейдёт и будет в WC жить
ну всегда есть друзья-вьетнамцы которые угостят чистейшим продуктом сомнительного происхождения