Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, у меня Польская виза (карта поляка) обязательно ли мне надо сразу въехать в Польшу???
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, у меня Польская виза (карта поляка) обязательно ли мне надо сразу въехать в Польшу???
офлайн
1981romashka
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
046nikatin
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите, как сейчас обстановка на польской с границе с рабочими визами? Стоит ли ее вообще делать, или больше риска?
офлайн
Cаламандра
Senior Member
|
|
511 |
11 лет на сайте Город:
|
046nikatin:Всем привет. Подскажите, как сейчас обстановка на польской с границе с рабочими визами? Стоит ли ее вообще делать, или больше риска?
Тот же вопрос по визе культура. Есть ли проблемы с прохождением, если например в шоп-тур едешь?
Добрый день! Может кто подскажет, когда примерно посольство даст даты на регистрацию? я так понимаю, что они выбрасывают даты раз в месяц. когда примерно ожидать? Заранее спасибо!
Kernelbug:нет, сидите дома, не позорьте Родину.
Спасибо за совет! Я обязательно так поступлю !
добрый день. при регистрации анкеты ошибочно в домашнем адресе указала не правильный индекс. чем чревато ?
Пружинк@, ничем. Они не сверяют индексы
NAPALMIK, на сайтах консульств указаны требования к документам для получения любого вида виз. В любом случае нужно приглашение. На национальную - это может быть гостевое от поляков, на работу и т.д. Просто так, как визу за покупками, вы национальную не получите.
NataliaN:Пружинк@, ничем. Они не сверяют индексы
у подруги ошибка одной буквы в фамилии. развернут?
Пружинк@, зависит от города подачи. В Гродно 100% можно не ездить, в Бресте тоже очень мало шансов. В Минске, говорят, правили.
Народ, подскажите. У меня и у жены есть годовой шенген (виза деловая). Какой тип визы нужно открывать ребенку? Тоже деловую?
Cаламандра:Тот же вопрос по визе культура. Есть ли проблемы с прохождением, если например в шоп-тур едешь?
Погранцы не дурнее сапога и прекрасно знают, какие визы и как делаются. Могут пропустить, а захотят поглумиться -- поглумятся. А если тамошний батька объявит месячник по борьбе за визовую чистоту -- то и аннулировать могут с пожизненным запретом на въезд за подделку документов.
Пружинк@:капец. опять даты ловить..эххх
Посмотрите сообщение в соседней ветке. Получилось исправить аналогичную ошибку в Бресте.
vovets:Какой тип визы нужно открывать ребенку?
Цель: иная - сопровождение. Приглашение тоже нужно.
офлайн
Cаламандра
Senior Member
|
|
511 |
11 лет на сайте Город:
|
Kernelbug:Cаламандра:Тот же вопрос по визе культура. Есть ли проблемы с прохождением, если например в шоп-тур едешь?
Погранцы не дурнее сапога и прекрасно знают, какие визы и как делаются. Могут пропустить, а захотят поглумиться -- поглумятся. А если тамошний батька объявит месячник по борьбе за визовую чистоту -- то и аннулировать могут с пожизненным запретом на въезд за подделку документов.
Kernelbug, спасибо за ответ. благо сегодня вернули паспорт без визы. буду сама на "за покупками" ловить даты)
подскажите, такая ситуация
в паспорте вклеен французский мульт (дали с первого раза, других виз шенген не было), девушка вышла замуж и сменила фамилию, подали документы на смену паспорта, старый паспорт пока не сдавали, ехать за границу можно? нашим показать новый паспорт, полякам оба? (фамилии будут разные)
Добрый день!
Вопрос про подачу без электронной регистрации (бизнес-виза)! Кто-нибудь просил разрешения у минского консула на такое дело? Пожалуйста, подскажите, какой примерный формат письма, и достаточно ли просто по электронной почте отправить или обязательно в бумажном виде? И как вообще зовут консула?
У нас все чисто - с польской фирмой давно сотрудничаем, прошлая виза тоже через них, приглашение есть. Просто не ухватили даты, а ждать декабря нет возможности (
Спасибо!