Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
CAJIAT:Побежали в обменники.....)) Там уже в них валюты нет никакой! Сгруппируйтесь, а лучше купите чего-нибудь, чтобы не так жалко было! Валюту уже не купите, т.к. никто ее не продает! Дождались!
?
валюта есть в обменниках и отделениях банков. И в центре тоже, где куча офисов и деловых людей с инетом ( ) , так шо не надо переделывать наш стройный гимн в военный марш.
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
DartLizzard, есть - это уверенность Ваша или факт? В моем здании где около 50 фирм в БелСвиссБанке никакой валюты нет и вот, мне уже еще сообщили, что в Дзержинске тоже проблемы с наличной валютой в обменных пунктах. Военных маршей не будет - коллапс финансовый будет у каждого, вот что будет!
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
CAJIAT:DartLizzard, есть - это уверенность Ваша или факт? В моем здании где около 50 фирм в БелСвиссБанке никакой валюты нет и вот, мне уже еще сообщили, что в Дзержинске тоже проблемы с наличной валютой в обменных пунктах. Военных маршей не будет - коллапс финансовый будет у каждого, вот что будет!
Это моЁ уверенность! Мне надо за запчасти платить, а т.к. автос на СТО отогнан тока сегодня, то сумма с учетом работы была выдана только сегодня. Соответственно, я озаботился покупкой валюты (нет, расчитываться я, конечно же, буду в белках - все по закону мне просто нужно знать, сколько денег на руках, не путаясь в цифрах) только сегодня. И обо всем этом "коллапсе" узнал тока сегодня.
Работаю в центре. Район Немиги. Тут хватает и офисов, и физиков, бродящих мимо, так вот - пошел, спокойно купил сколько надо, и без проблем. Хотя передо мной и за мной люди (уж не скажу, физики или представители юриков, которым тоже ионгда нужен нал ) покупали по принципу "вот вам паЧка дзенях - мне на усе"
DartLizzard, значит еще "местами перегибов нет", что и логично. Сразу везде не исчезнет валюта в один день. Мне интересно другое, если контролировать курс НБРБ то можно будет выявить повышение за пол дня или они отрубят сайт и включат его вечером, когда обменники будут закрыты? Что думаете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Сразу везде не исчезнет валюта в один день. Мне интересно другое, если контролировать курс НБРБ то можно будет выявить повышение за пол дня или они отрубят сайт и включат его вечером, когда обменники будут закрыты? Что думаете?
У народа ваще короткая память. Помнится мне как год назад паникеры тож кричали перед каждым понедельником - будет девальвация!будет! будет!будет! И летом были проблемы с валютой в банках.. Потом выступил Главный, указал на виновных - банки.. И что было дальше?
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
CAJIAT:DartLizzard, значит еще "местами перегибов нет", что и логично. Сразу везде не исчезнет валюта в один день. Мне интересно другое, если контролировать курс НБРБ то можно будет выявить повышение за пол дня или они отрубят сайт и включат его вечером, когда обменники будут закрыты? Что думаете?
Они в любом случае найдут лазейку. Это, конечно, нЕ заправки, тут с курса форварды и фьючерсы считают, но могут ввести приостановку торгов на бирже ( "ввиду лавинообразного спроса, подрывающего курс национальной валюты и невозможности немедленной валютной интервенции со стороны НБ РБ" ) , подвесить сайт и выдать скорректированный курс в 6 утра следующего дня (как упреждающую информацию особым циркуляром по всей банковской системе РБ)
Учтите, все, что написано выше - просто тупой вариант, выданный "на коленке" за 5 минут. Он может не иметь ничего общего с реальностью. Хотя, логичнее всего, конечно, было бы единовременную смену курсов проводить под длительную паузу (скажем - выходные, майские праздники или что-то в этом роде) . Есть и другой вариант - "ползучая" девальвация. За примерами далеко ходить не надо. Достаточно сравнить курс обмена в тот день, когда его "вздули" аж на 400 р. (если я ничО не путаю) и на сегодняшний день.
В любом случае, если возникнет острая необходимость корректировки курса, НБ РБ процедурные мелочи не остановят - они реализуют эту корректировку.
Gonzalos, Вы в какой стране живете?! Виновные, невиновные...ситуация такова, что уже другого пути нет, обвалить рубль надо было 1 года назад, чем дальше тянем - тем хуже для каждого!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
что уже другого пути нет, обвалить рубль надо было 1 года назад, чем дальше тянем - тем хуже для каждого!
Странный народ.. хочется ему жить еще хуже..
А так хоть лишний год нормально пожили.. мот еще поживем..
Всё как и раньше,хотя никто и не сомневался что всё будет также
все кроме стада и мелких пакостников.
Кто предвещал сегодня 4-5тыс за доллар, подумайте, к кому вы относитесь...........
NEON-F, они относятся к тем, кто не умеет предвещать.
А если не кревя душой - население все равно проиграет, как бы это пессимистически не звучало. На ком зарабатывают тех и кидают. Страна дураков! (из какой это сказки?....вспомнили!)
офлайн
FordTaurus
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
CAJIAT:DartLizzard, значит еще "местами перегибов нет", что и логично. Сразу везде не исчезнет валюта в один день. Мне интересно другое, если контролировать курс НБРБ то можно будет выявить повышение за пол дня или они отрубят сайт и включат его вечером, когда обменники будут закрыты? Что думаете?
Ну вообщее запросто. Петя как ребенок маленький, потом будет оправдываться по ящику, и глазки так весело у него бегают под увеличительными линзами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
тем временем 1,40 на носу...
Яппы сбрасывают трежарьки что бы получить деньжат на ликвидацию последствей. Баксу плохеет..
Банк Японии поддержит экономику рекордной суммой
Банк Японии увеличил объем ликвидности, выводимой на финансовые рынки страны, с целью поддержания экономической стабильности после разрушительного землетрясения.
Сумма, выделенная банком, составила 182 млрд долларов.
По словам представителя банка, это самая крупная операция, которая когда-либо производилась на финансовых рынках Японии.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/03/110314_rn_japan_bank_sum.shtml