Tormentor, поздравляем с рождением малыша! Скоро и родители и малыш адаптируются друг к другу и будет не так сложно. Главное сейчас - чуть-чуть терпения и как можно больше поддерживать молодую маму.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
Irinny:
EuroKwak, знакомая ситуация ))) нам так бабушка в троллейбусе рот затыкала, когда мы с малой там книжку разглядывали и она мне рассказывала кто там что делает, смеялась... Бабка начала гнать, что я должна ребенка учить молчанию с детства, что ей всего 2, а она уже всем мешает и что теперь у такой невоспитанной мамы обязательно вырастет такая же невоспитанная хамка дочь... Я бабке сказала конечно, что мой ребенок будет говорить и смеяться когда захочет, а то что детский смех ей мешает.. так это увы не в моих силах изменить... вот такие бабушки хотят вырастить еще одно молчаливое поколение... Самое обидное, что ни один человек в троллейбусе за нас не заступился, все молчали... видимо кризис делает людей окончательно злыми и черствыми.. печально.
Когда я со своей племянницей ездила в общественном транспорте (приходилось совершать поездки по 2 часа иногда), она первые полчаса ехала спокойно, а потом демонстрировала стихи и песни, все что знала, на весь салон. По-моему, этим гордиться нужно.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
Warda, я сегодня своего сына тоже постригла, но не решилась на такую смену имиджа))) Просто подрезала волосы, чтобы не лезли в глаза и не щекотали ушки - жалко такие кудри стричь
Добавлено спустя 5 минут
Ну и вообще, большая семья - это здорово!