Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1209

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1209
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3704

17 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3704
    # 9 мая 2025 16:45
    VitalyPitt:

я ухожу во внутренню эммиграцию: зарабатываю благосостояние для своей семьи, повышаю мобильность, чтобы иметь возомжность среагировать на случай внезапного кризиса и вывезти семью от него подальше, занимаюсь саморазвитием и самообразованием (как будто вокруг не происходит никаокго ****ца).

Поприветствуем нового члена клуба #можа-так-и-трэба.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 9 мая 2025 16:45
    luxy:

Мода так и трэба?

Я убеждён, что если я вкладываюсь в себя, то это инвестиция в будущее человечества. Потому я таким образом меняю мир.

RIP Granger из DTF
  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8392

12 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8392
    # 9 мая 2025 16:46
    Avanturist:

Какой обогреватель превратит сырую и холодную простынь в нормальную? Тем более когда речь про зал, а не комнату в 7 метров...

Известный лайфхак, вместо грелки бутылка с горячей водой под одеяло, очень тепленько спать. Почему не пользуетесь? В походах так же можно в спальнике с бутылкой в ногах спать.

ухо от селедки
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    pumaeg:

VitalyPitt:

я ухожу во внутренню эммиграцию: зарабатываю благосостояние для своей семьи, повышаю мобильность, чтобы иметь возомжность среагировать на случай внезапного кризиса и вывезти семью от него подальше, занимаюсь саморазвитием и самообразованием (как будто вокруг не происходит никаокго ****ца).

Это не одно и то же. Остальные просто терпят. А я нет. Но при этом инвестирую в будущее человечества.

RIP Granger из DTF
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

11504

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

11504
    VitalyPitt:

luxy:

Мода так и трэба?

Я убеждён, что если я вкладываюсь в себя, то это инвестиция в будущее человечества. Потому я таким образом меняю мир.

Понятно. С электроодеялами и обогревателями такая же фигня

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 9 мая 2025 16:47
    Сaшa:

Avanturist:

Какой обогреватель превратит сырую и холодную простынь в нормальную? Тем более когда речь про зал, а не комнату в 7 метров...

Известный лайфхак, вместо грелки бутылка с горячей водой под одеяло, очень тепленько спать. Почему не пользуетесь? В походах так же можно в спальнике с бутылкой в ногах спать.

Это же неудобно. А если случайно протечёт?

RIP Granger из DTF
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

11504

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

11504
    # 9 мая 2025 16:48
    VitalyPitt:

pumaeg:

VitalyPitt:

Это не одно и то же. Остальные просто терпят. А я нет. Но при этом инвестирую в будущее человечества.

Это другое (с). Классика.

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 9 мая 2025 16:49
    luxy:

Понятно. С электроодеялами и обогревателями такая же фигня

Нет, это вы просто терпите. Вы же не занимаетесь самообразованием, держа в уме, что не согласны с происходящим. Не стремитесь повысить свой потенциал, не копите силы. Вы просто живёте. А это уже другое.

Добавлено спустя 13 секунд

luxy:

Это другое (с). Классика.

Другое.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

Чел с прицепом сам себя наказывает. Это ведь неудобно каждый раз прицеп таскать туда-сюда.
    https://auto.onliner.by/2025/05/09/kazhdyj-den-tolkayut-pricep

Это отнимает время, лишает мобильности. Непонятен мне этот манёвр. Либо он просто никуда не спешит. Интересно, как бы он отреагировал, если бы кто-то тут же поставил своё авто, как только он отъехал с прицепом.

RIP Granger из DTF
  • MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

36618

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

36618
    # 9 мая 2025 16:56
    VitalyPitt:

luxy:

Много надолбил? Примеры

Планомерно, в повседневной рутине. Если вижу возможность сделать какой-то сервис лучше, делаю это: указываю на недочёты, неточности, учу рублём. Например: "У нас сейчас для бесплатной доставки заказ должен быть свыше такой-то суммы". — "А на сайте указано иначе". — "Где?" Показываю ссылку из результатов поиска на их сайте. И правда, оказывается, что где-то закралась неотредактированная информация. И всё, вынуждены были уважить.

Также регулярно пользуюсь сервисом 115, чтобы службы, на которые они распространяют эти запросы, занимались тем, чем должны, а не всякими непотребствами, как в не таком давнем прошлом.

luxy:

VitalyPitt, долбёжка - прямой путь к неврозу. Не можешь изменить реальность - измени отношение к ней.

Это верно. Иногда так и поступаю, если нет прямого воздействия какого-либо неудобства на меня. Тогда я ухожу во внутренню эммиграцию: зарабатываю благосостояние для своей семьи, повышаю мобильность, чтобы иметь возомжность среагировать на случай внезапного кризиса и вывезти семью от него подальше, занимаюсь саморазвитием и самообразованием (как будто вокруг не происходит никаокго ****ца). Ведь если забить на себя, то от этого только хуже мне будет.

еухений тепляков
    он тоже считает, что подарки детям на новый год от мэрии - вклад в благосостояние семьи))
    ну и все остальное прочее))

Добавлено спустя 52 секунды

VitalyPitt:

Сaшa:

Avanturist:

Это же неудобно. А если случайно протечёт?

так когти на ногах стричь надо и не протечет ничего

المغناطيسية الحيوانية
  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8392

12 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8392
    # 9 мая 2025 17:02 Редактировалось Сaшa, 1 раз.

Вообще, совет был по делу и конкретно дляAvanturist.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Остальным можно не применять без необходимости и не развивать фантазии на эту тему.

ухо от селедки
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 9 мая 2025 17:13
    VitalyPitt:

#можа-так-и-трэба

#мне - все- должны.
    ))))))
    Смотри Кутузов! Не перепутай!!!!!!)))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 9 мая 2025 17:17
    Сaшa:

Вообще, совет был по делу и конкретно дляAvanturist

Очень непрактичный совет. Мы все беспокоимся за мистера Авантюриста.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

victor-vira:

VitalyPitt:

#можа-так-и-трэба

#мне - все- должны.
    ))))))
    Смотри Кутузов! Не перепутай!!!!!!)))))

Если представить что есть ресур реализовать всё то, о чём я говорю, все с радостью примут и будут довольные пользоваться. Кто-то сопротивляется просто потому, что такого ресурса нет. А требуется значительный ресурс. И вот этот факт переключает мозг людей в режим #а-зачем-оно-надо. Но дай им это, сразу наступит режим #ой-как-хорошо. Дело не цене, которую нужно заплатить, а в том, нравится ли вам конечный результат.

RIP Granger из DTF
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 9 мая 2025 17:21

:lol:
    Удивительно, но факт! В автобусе городского маршрута!! (а не каком-то там такси), даже с несколькими слегка приоткрытыми форточками!! теплее, чем в самой тёплой комнате квартиры со всеми замурованными окнами (в автобусе на термометре показывало +22, а в зале квартиры с застеклённой лоджией +19,5
    Получается, что транспортники заботятся о пассажирах больше, чем ЖКХ о жильцах ))))))))

Попросила знакомая, которая на больничном, ей кое-что подвезти, вот я и ощутил действительно комфорт, а не дубак, в А 20с...

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 9 мая 2025 17:24
    VitalyPitt:

. А если случайно протечёт?

В физике нет случайностей ( чудес)....
    Раззвиздяйство людское происходит. Но оно обосновано....
    ))))))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

17664

8 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

17664
    # 9 мая 2025 17:27
    Avanturist:

Удивительно, но факт! В автобусе городского маршрута!! (а не каком-то там такси), даже с несколькими слегка приоткрытыми форточками!! теплее, чем в самой тёплой комнате квартиры со всеми замурованными окнами (в автобусе на термометре показывало +22, а в зале квартиры с застеклённой лоджией +19,5

Это вы просто подвигались, вот и стало теплее)) А где в автобусе термометры?

" Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески-паруса "
  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8392

12 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8392
    # 9 мая 2025 17:28

VitalyPitt, ну прям таки, в обнимку или возле спины вполне нормально засыпается и спится. Гораздо приятнее, чем в сырой холодной постели.
    Если совсем не получается, то можно за пол часа до сна засунуть пару бутылок под одеяло и постель будет теплая.
    Ай, ну вас, пообвешались с ног до головы электрошвабрами, а жизни не знаете, а если и знаете, то бежите от нее и стыдитесь, как демона прошлого. Вы правильно выше написали, некоторые живут, просто живут, а некоторые тратят себя на швабры.

ухо от селедки
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

11504

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

11504
    # 9 мая 2025 17:28
    Avanturist:

:lol:
    Получается, что транспортники заботятся о пассажирах больше, чем ЖКХ о жильцах ))))))))

Попросила знакомая, которая на больничном, ей кое-что подвезти, вот я и ощутил действительно комфорт, а не дубак, в А 20с...

Пригласите к себе в зал всех пассажиров автобуса 20с. И замеряйте

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 9 мая 2025 17:30 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    basilika:

Это вы просто подвигались, вот и стало теплее)) А где в автобусе термометры?

Это я уже при входе почувствовал, что как-то тепло) А термометры в автобусе в правом верхнем углу, в начале салона. Там с часами совмещено.

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8392

12 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8392
    # 9 мая 2025 17:30 Редактировалось Сaшa, 1 раз.

Само предположение, что пластиковая бутылка может протечь, уже говорит о многом))))

ухо от селедки
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27838

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27838
    # 9 мая 2025 17:31

Не , ну реально , в квартире прохладно , приходится включать обогреватель
    Жалуюсь :znaika: