VitalyPitt:
luxy:
Много надолбил? Примеры
Планомерно, в повседневной рутине. Если вижу возможность сделать какой-то сервис лучше, делаю это: указываю на недочёты, неточности, учу рублём. Например: "У нас сейчас для бесплатной доставки заказ должен быть свыше такой-то суммы". — "А на сайте указано иначе". — "Где?" Показываю ссылку из результатов поиска на их сайте. И правда, оказывается, что где-то закралась неотредактированная информация. И всё, вынуждены были уважить.
Также регулярно пользуюсь сервисом 115, чтобы службы, на которые они распространяют эти запросы, занимались тем, чем должны, а не всякими непотребствами, как в не таком давнем прошлом.
luxy:
VitalyPitt, долбёжка - прямой путь к неврозу. Не можешь изменить реальность - измени отношение к ней.
Это верно. Иногда так и поступаю, если нет прямого воздействия какого-либо неудобства на меня. Тогда я ухожу во внутренню эммиграцию: зарабатываю благосостояние для своей семьи, повышаю мобильность, чтобы иметь возомжность среагировать на случай внезапного кризиса и вывезти семью от него подальше, занимаюсь саморазвитием и самообразованием (как будто вокруг не происходит никаокго ****ца). Ведь если забить на себя, то от этого только хуже мне будет.
еухений тепляков
он тоже считает, что подарки детям на новый год от мэрии - вклад в благосостояние семьи))
ну и все остальное прочее))
Добавлено спустя 52 секунды
VitalyPitt:
Сaшa:
Avanturist:
Какой обогреватель превратит сырую и холодную простынь в нормальную? Тем более когда речь про зал, а не комнату в 7 метров...
Известный лайфхак, вместо грелки бутылка с горячей водой под одеяло, очень тепленько спать. Почему не пользуетесь? В походах так же можно в спальнике с бутылкой в ногах спать.
Это же неудобно. А если случайно протечёт?
так когти на ногах стричь надо и не протечет ничего