Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
DVK:Но осина, вроде, не дуб, должна хорошо клеиться.
Осина белая, лёгкая и очень мягкая.
А с чего бы это дуб плохо клеился?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4787 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Nkassandra:Shulz:жОрстко
Это не эксклюзив, это неправильное обрезание
Что-то давно Мойша не отписывался, его выход сейчас должен быть)
Leo-Leo:kvas_tank:нет колбасы полезной)
бррр... употреблять только то, что полезно - да нафига такая жызнь вообще
kvas_tank:это не дачная тема: пальцем пиханая соседка или сосед)
Я немного про другое)) про надоедливых, шумных, покусившихся на святые 10 см чужой земли соседей. Колбаской угостить
неполезного и вкусного очень много)
только я могу себе позволить не есть почти все неполезное)
Сила воли +план Б)
а сэкономленные для организма ресурсы уходят на спиртные напитки)
тут не хватает воли и силы и все для этого есть: сила и воля)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36416 |
12 лет на сайте Город:
|
Патап:Nkassandra:Shulz:жОрстко
Это не эксклюзив, это неправильное обрезание
Семитское.
Tormentor:А с чего бы это дуб плохо клеился?
Да всегда плохо клеился. Плотный, нет пор, микрощелей между волокнами, за которые смола цепляется, вот и непрочно клеится. Ну, это я так думаю. Точно не знаю, знаю только, что дуб клеится плохо.
DVK, вообще не прав. Сам подумай - сколько мебели из дуба делают и сколько из осины? Я с осины вообще ничего не видел из мебели (но это не значит, что её вообще нет), а с дуба мильён всего. Только клеить не "смолой" надо, а ПВА.
Tormentor, ну, для мебели, может, прочности и хватает. У меня опыт с другими изделиями, там ПВА вообще не катит - и по прочности, и по водостойкости. Там всё на эпоксидке.
Хотя и с мебелью вопросики есть. Когда-то давным-давно, ещё лихие 90-е мне делали стеллажик для аудиаппаратуры из массива дуба. На экспериментальном производстве пинскдрева. Так вот тоже жаловались, что дуб в массив очень плохо клеится. Пришлось массив шпоном с двух сторон оклеивать, чтобы держалось всё. Чем клеили - не знаю, подозреваю, что ПВА.
А из осины мебель не делают, очевидно, потому что она мягкая и рыхлая. И не красивая.
DVK, два уличных стола (7 лет на улице под навесом круглый год), два кухонных стола, один журнальный, стулья, фасады кухонные, столешницы, торцевые и обычные разделочные доски, ступеньки, куча мелочёвки типа шкатулок... Всё клею на ПВА D3 Titebond 3. Никаких проблем. Чем там пинскдрев клеил - загадка.
Tormentor, крахмалом) по старинке). У меня дуб стол, чего он только не видел в своей жизни , меня переживет
AlexTT:Nkassandra:Shulz:жОрстко
Любопытно, какое в итоге решение?
кусок перехода с криком бляха муха попробуют приварить
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36416 |
12 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:у нас есть озеро и дамба. один захотел взять в аренду и оказывать услуги, но на плане это речка, а речки не сдаются в аренду. изменять план дорого. пока это речка с огромнейшей запрудой и родниками)
Уже взял в аренду на 25 лет. Речку назвали прудом.
Shulz, с днем рождения !