Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:Но при загруженной дороге и десятке авто впереди (их прекрасно видно) не буду скакать из ряда в ряд ради того, кто кричит про уважение тогда, когда его надо пропустить, по сразу забывает про уважение, когда самому надо наступить на горло своему чсв.
ну так потом не обижайтесь если вдруг кто-то начнет учить вас... степень загруженности дороги вы чем определили? опытным глазом? если кто-то может проехать быстрее а вы не можете, что ж теперь всем ехать как вы?
Gray99:kirsasha:правильно... все должны экономить липиздричество)))
так вы бы еще и с дальним всегда ездили, если по-вашему все упирается в экономию электричества
вот последую вашему совету и именно так и сделаю)
artserge:степень загруженности дороги вы чем определили? опытным глазом?
Да таким-же глазом, каким он будет определять и "свободность" правого ряда для того, чтобы туда перестроится для пропуска.
И если речь не про "езду в левом при свободном правом", то спешун будет молча ждать просветов в правом ряду, достаточных для беспроблемного перестроения "туда-сюда", без резких торможений и разгонов, а моргающий спешун на хвосте может закономерно получить загоревшиеся стопаки в свою наглую харю. 
SmithRO:Вы же понимаете, что слово "нет" взято в кавычки не просто так? И что отдельно от остального текста это цитировать глупо?
Аль не очень? )
А, ну слава богу. А то я думал что Вы из лагеря "слепые зоны в голове".
KSSS:_Kostofey, не позорься очередной раз, [censored by DCHook]
З.Ы. Можешь катать жалобу, это у тебя лучше получается, чем отвечать за свои слова
Что там зацензорили? Можешь повторить? А то я поздновато заметил. И кроме "ква-ква-ква", ты может наконец-то предоставишь док-ва где я отказался от чего? ) А то уже несчетное количество раз наш диалог получается аля:
- Да я видела как он отказался, писал тут, видите-ли, отказывался. Слился
- Какие будут Ваши доказательства? Скриншот хотя бы?
- Не позорься, нехороший человек и бла бла бла.
Ничего нового
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 сентября 2016 17:36)
Основание: 3.5.17 3.5.18
_Kostofey:И кроме "ква-ква-ква", ты может наконец-то предоставишь док-ва где я отказался от чего? )
поиском научить пользоваться?
_Kostofey:Что там зацензорили? Можешь повторить?
пофантазируй
_Kostofey:KSSS:поиском научить пользоваться?
Научи. Жду.
жди
я сроков обучения не оговаривала
твоих доказательств по миксеру уже больше года ждем
по зеркалам в том числе
а не отмазок типа "2-я часть спора только после завершения первой, а первая - бессрочная"
artserge:если кто-то может проехать быстрее а вы не можете
если это умение выражается в моргании дальним и попыткам согнать с ряда, когда передо мной едет двадцать авто с дистанцией межу ними с десяток метров - то этот умелец идет в сад. И для предотвращения спекуляций - если справа свободно, я поеду по крайнему правому ряду.
стесняюсь спросить, а чем так сильно мешает а/м с включенной задней противотуманкой в плохую погоду? учитывая, что этот а/м двигается быстре и через 5 секунд этой самой птф уже не видно?
KSSS:_Kostofey:KSSS:поиском научить пользоваться?
Научи. Жду.
жди
я сроков обучения не оговаривала![]()
твоих доказательств по миксеру уже больше года ждем
по зеркалам в том числе
а не отмазок типа "2-я часть спора только после завершения первой, а первая - бессрочная"
Как писалось выше
_Kostofey:- Да я видела как он отказался, писал тут, видите-ли, отказывался. Слился
- Какие будут Ваши доказательства? Скриншот хотя бы?
- Не позорься, нехороший человек и бла бла бла.Ничего нового
Все, женщина, приходи, когда будет чего сказать по делу. Коль обвиняешь человека, то предоставляй док-ва.
.agent.:стесняюсь спросить, а чем так сильно мешает а/м с включенной задней противотуманкой в плохую погоду? учитывая, что этот а/м двигается быстре и через 5 секунд этой самой птф уже не видно?
Если это туман плотный, либо сильный снегопад, либо большущий ливень - то ничем. В остальных случаях, это равносильно тому, что ехать с дальним в городе.
_Kostofey:Все, женщина, приходи, когда будет чего сказать по делу.
ну и ты приходи когда будет что сказать по делу, а то
KSSS:доказательств по миксеру уже больше года ждем
по зеркалам в том числе
.
_Kostofey:Коль обвиняешь человека, то предоставляй док-ва.
учись пользоваться поиском
двух зайцев убьешь, и полезному научишься, и доказательства найдешь
.agent.:стесняюсь спросить, а чем так сильно мешает а/м с включенной задней противотуманкой в плохую погоду?
погоды плохой не было
.agent.:стесняюсь спросить, а чем так сильно мешает а/м с включенной задней противотуманкой в плохую погоду? учитывая, что этот а/м двигается быстре и через 5 секунд этой самой птф уже не видно?
Ну начнём с того, что "двигается быстрее и через 5 секунд уже не видно" - это бабушка надвое сказала, кто тут двигается быстрее и через сколько секунд перестанет быть видно
Автор сообщения с ПТФ жаловался, что его кто-то там в потоке не впустил. Ну так извольте, если этот не пропустивший не является первым тошнотом в колонне, это означает, что машину с задними ПТФ можно будет наблюдать ещё очень долго.
А вообще, "плохая погода" плохой погоде рознь. ПТФ хороши тогда, когда в воздухе летает мелкодисперсная фигня, которая "гасит" контрастность фонарей освещения. Тогда да, тогда нарочито более яркие и контрастные ПТФ полезны. Но это обычно или как раз туман, или такой формат дождя, когда за всеми машинами поднимается мелкая водяная пыль и дальше десятка-другого метров уже фиг чего разглядишь.
А иначе ПТФ плохи тем, что:
1) раздражают глаза и мозг чрезмерной яркостью, особенно в сумерках\потёмках.
2) отвлекают от стоп-сигналов. мозг реагирует на включение стоп-сигнала в зоне периферического зрения на событие: красный фонарь загорелся ярче обычного. при условии, что уже горят габаритные огни. Так вот, условие "загорелся" и "ярче обычного" теряется из-за вырвиглазной яркости постоянно горящих ПТФ.
Вот картинка именно неудачной компоновки блок-фары:

1 = габариты
2 = габариты и стопы.
Разница резко заметна
3 = габариты и ПТФ
4 = габариты и ПТФ и стопы.
Яркость примерно одна и та же, просто по соседству горит ещё одна лампочка, разница минимальна. Хорошо ещё, что центральный стоп-сигнал есть.
Давайте отвечу грубо и просто:
мне абсолютно похер кому там слепит моя задняя ПТФ... и на моем пути встретились машины у которых оно тож была включена
тем более что утром моросил дождь, и из под колес летела та самая мелкодисперсная водяная пыль..., а в нормальную погоду я ее разумеется не включаю.
и учитывая, что как сказал Агент, через 3 сек я уже буду в 100 метрах...
Самое главное - задний слепой олень немного раньше всетаки сможет увидеть меня, и не въедет мне в жопу.
Надеюсь так понятно объяснил?
kirsasha:тем более что утром моросил дождь, а в нормальную погоду я ее разумеется не включаю.
"моросил дождь" не является достаточным условием для включения задних ПТФ по ПДД
kirsasha:Самое главное - задний слепой олень немного раньше всетаки сможет увидеть меня, и не въедет мне в жопу.
Уверен, что не наоборот, из-за того, что проморгает твои стопы из-за твоих же птф?
Нет, ну похер, так похер, гоняй как захочешь. А кому-то похер, что он тебя не впустил.
А кому-то похер, что он не пользуется поворотниками, ведь на его пути тоже встретились машины, водители которых не пользуются поворотниками.
kirsasha:Самое главное - задний слепой олень немного раньше всетаки сможет увидеть меня, и не въедет мне в жопу.
Надеюсь так понятно объяснил?
как же все плохо... вы же едете быстрее всех, кто же вам въедет в зад?
SmithRO:Нет, ну похер, так похер, гоняй как захочешь. А кому-то похер, что он тебя не впустил.
вот тут я одобрямс ![]()
ВСЕ ПОНЯТНО)))
чтото я случайно влез в дискуссию с местными троллями)
не вижу смысла тратить более свое время...
Моргающее в спину чмо всегда спихиваю с дороги в кювет. Если клоун не знает как попроситься что бы его пропустили- пусть в поле землю грызет.
SmithRO, живу в москве... задние птф мешают только в пробках - стоит перед тобой и светит. в остальных случаях - глубоко пофиг.
Jester, я хз какая там утром была в минске погода.... достаточное условие одно -- видимость дороги в направлении движения менее 300 метров. если по моему мнению - меньше, то я могу включать.
Citrin:Моргающее в спину чмо всегда спихиваю с дороги в кювет. Если клоун не знает как попроситься что бы его пропустили- пусть в поле землю грызет.
Много спихнул уже, "воен"?