Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
surrey:J.e.e.N., не нанканг случаем?
Yokohama v105. C резиной все хорошо было. Конец 15 года выпуск, куплена только весной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
J.e.e.N.:неа. Обычные. Широкие колеса, низкий профиль + жесткая подвеска, пробил видимо, но не сразу заметил оно подспустило. Шел 120-130, нажал еще, чтобы опередить, колесо порвало.
оч похоже на диски из друла тусовки
babaca:оч похоже на диски из друла тусовки
не, у меня развала нет и фитмента со стречингом) друльпатруль не пропустит =)
Toha:Вот в Гданьске круг. Ездят все как-то. Даже фуру видел.
Такой круг, это, фактически, крестообразный перекрёсток, ключевая особенность которого в такой реализации - поворачивающий налево всегда имеет приоритет перед тем, кто едет ему навстречу, что не даёт собраться очереди на левый поворот, заблокировав всю полосу. Особенно это актуально для данной дороги, где всего по одной полосе в каждом направлении.
Окей, допустим. Но здесь в направлении "прямо" перекрёсток проезжается вообще без кручения руля. Это куда лучше, чем зафигачить на такой же перекрёсток объёмную "тумбу" посередине.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот этот круг по любым понятиям умный , ни машину не повредишь ни дорожные конструкции .
SmithRO:объёмную "тумбу" посередине.
а это с войны еще мода, противотанковые скульптуры ваять, на генетическом уровне. Если бордюр, то что б никто ничем не заехал.
babaca:вот этот круг по любым понятиям умный , ни машину не повредишь ни дорожные конструкции .
он лишь не умный по одной из задач, которую должен выполнять - принудительное снижение скорости на перекрестке.
SmithRO:Toha:Вот в Гданьске круг. Ездят все как-то. Даже фуру видел.
Такой круг, это, фактически, крестообразный перекрёсток, ключевая особенность которого в такой реализации - поворачивающий налево всегда имеет приоритет перед тем, кто едет ему навстречу, что не даёт собраться очереди на левый поворот, заблокировав всю полосу. Особенно это актуально для данной дороги, где всего по одной полосе в каждом направлении.
Окей, допустим. Но здесь в направлении "прямо" перекрёсток проезжается вообще без кручения руля. Это куда лучше, чем зафигачить на такой же перекрёсток объёмную "тумбу" посередине.
Ну, если честно, то я не совсем понимал смысл того круга, когда там ездил, пока не начал там ездить регулярно. Рядом есть два таких же перекрестка, так вот - там народ постоянно не пропускает помеху справа. Все едут тихо, аварий нет, но гудят постоянно. И круг эту проблему решает. Отличная альтернатива тем же лежачим полицеским, к тому же. Никто не гоняет. Пешеходы спокойно идут.
Даярам:чем могло закончится? слился товарищ Костофей.
Закончилось тем, что я понял с каким довольно странным индивидом связался и решил, что ну его в одно место. Это человек из разряда "хоть кол на голове теши". Если перечитать первоначальные условия, то там все четко, но вот уже в 100 редакции данного индивида они выголядят так:
Даярам:Ну а когда дело по миксеру запахло керосином для него начались ещё и суперусловия, садишься, головой не ворочаешь, там ещё может корч какой без зеркал из 90-х ( ну а чё, я помню первую свою иномарку 87 года, где не было одного бокового зеркала вообще), чтобы с ним согласились про слепые зоны.
Кстати,
Даярам:там ещё может корч какой без зеркал из 90-х
И об этом говорил, что авто 2000 г.в.
Дабы не быть голословным, вот первоначальные условия.
Далее была принята поправка относительно того, что головой крутить можно, а то лисви подумал что даже в левое зеркало нельзя глядеть, ведь туда голову надо повернуть.
Но по положение тела все осталось на своих местах.
Иии...барабанная дробь
А теперь получается, что это я условия менял каждый раз. Я ж говорю, поздно я понял с кем связался. Но, как говорится, не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! Так и вышло.
SmithRO:Мёртвой зоны "нет",
SmithRO:Сдвигаясь в сторону пассажира, проверяется мёртвая зона "справа сзади".
Т.е. мертвой зоны нет, но я в салоне иногда телом и головой кручусь, чтобы проверить мертвую зону. Шедеврально
KSSS:Опять же слился Костофейка и от встречи отказался.
Скрин предоставишь? Или как лисви языком ляпать умеешь?
Помнится он тут кричал, что я отказался, а предоставить хотя бы скриншот не смог. Эх, такие дела.
Приветствую всех!
Сегодня столкнулся на МКАДе с очень интересным персонажем непущуном-учителем в одном лице (синий С5 универсал или Вектра С, не помню точно, а регик из-за этого лениво снимать)
Еду в 3м ряду, фары и ПТФ включены (т.е. меня видно), народ без проблем уступает...
Но тут упираюсь в него: 80-90км/ч, подождал, вижу справа свободно, моргнул, он в тормоз!!!
Я не понял, смотрю у него опять справа свободно, моргнул посильнее, он еще сильнее в тормоз...
Попытался объехать справа, он ускорился и не пустил, пришлось через 1й ряд объезжать...
Вот честно скажу, с меня то корона не упала, но что это вообще было...???
Ну ладно бываю непущуны, взял да и объехал его, но такого я не встречал...
kirsasha:Приветствую всех!
Сегодня столкнулся на МКАДе с очень интересным персонажем непущуном-учителем в одном лице (синий С5 универсал или Вектра С, не помню точно, а регик из-за этого лениво снимать)
Еду в 3м ряду, фары и ПТФ включены (т.е. меня видно), народ без проблем уступает...
Но тут упираюсь в него: 80-90км/ч, подождал, вижу справа свободно, моргнул, он в тормоз!!!
Я не понял, смотрю у него опять справа свободно, моргнул посильнее, он еще сильнее в тормоз...
Попытался объехать справа, он ускорился и не пустил, пришлось через 1й ряд объезжать...
Вот честно скажу, с меня то корона не упала, но что это вообще было...???
Ну ладно бываю непущуны, взял да и объехал его, но такого я не встречал...
Надо было себе в глаза моргнуть , дальним светом, на пару минут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kirsasha:Ну ладно бываю непущуны, взял да и объехал его, но такого я не встречал...
ситроен же наваливал под сотку , согласно купленных билетов. Они все в 3м всегда. Хотите быстрее - в первый ряд.
Как же задрали олени на кольцевой утром в крайней левой полосе, едущие медленней крайней правой.. Вот день не удастся, если не потошнить 80-90 там..
_Kostofey, не позорься очередной раз, [censored by DCHook]
З.Ы. Можешь катать жалобу, это у тебя лучше получается, чем отвечать за свои слова
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (29 сентября 2016 09:59)
Основание: 3.5.9 3.5.17
Владимир.Владимирович:Как же задрали олени на кольцевой утром в крайней левой полосе, едущие медленней крайней правой.. Вот день не удастся, если не потошнить 80-90 там..
один такой на крайслере отжигал... сначала вырезал меня из 2 ряда, я ушел в 3 от него, а там он меня опять настиг и вырезал, чтоб быць абзацельна первым и чтоб упереться в тошнотов и так и ехать за ними... я же объехал этот косяк тошнотов по 1 ряду и оставил их точкой в заднем стекле
_Kostofey:SmithRO:
Мёртвой зоны "нет",SmithRO:
Сдвигаясь в сторону пассажира, проверяется мёртвая зона "справа сзади".Т.е. мертвой зоны нет, но я в салоне иногда телом и головой кручусь, чтобы проверить мертвую зону. Шедеврально
Вы же понимаете, что слово "нет" взято в кавычки не просто так? И что отдельно от остального текста это цитировать глупо?
Аль не очень? )
Мёртвой зоны "нет", но бывают хреновые зеркала (ох уже эта мода на маленькие "лопушочки" ) и маленькие машины рядом в потоке.
У меня на Солярисе были классные широкие зеркала, они настраивались так, что в "мёртвой зоне" никогда не будет автомобиль целиком - я или вижу хорошую его часть в зеркале, либо в окне сбоку. А вот с этими маленькими короткими стекляшками, которые сейчас пихают в половину машин... да, наверное, там в слепой зоне может какой-нибудь "ниссан микра" целиком пропасть.