TheStig:
Coyote_Odin:
вот у меня другая жалоба насчет 115 - раньше по карте заявок было все прекрасно видно что и где в городе творится - всё отображалось, потом, где-то года полтора назад убрали отображение прикрепленных фото - но хоть текст оставался и можно было хоть по тексту понять на что люди по ЖКХ жалуются - а сейчас и сам текст заявок убрали из отображения - безобразие!
Только что проверил, всё работает, текст отображается
на карте заявок? у меня почему-то не отображается
вот открыл на ней первую попавшуюся
Санитарное состояние парков, скверов
Минск, Ленинский район, Белорусская улица, 19
Комментарий организации: Организация еще не произвела рассмотрение этого запроса
т.е. текст самой заявки (он раньше был после адреса и до комментария организации) - не отображается
ну а если вы смотрели в "мои заявки" о там да, отображается все по прежнему, но речь шла именно о карте заявок
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды
собственно если открываешь "мои заявки" - то там все оторажается как надо (для примера - самая свежая моя заявка про валяющуюся дохлую ворону)
Добавлено спустя 25 секунд
на самой карте на первый взгляд кажется все по-прежнему
Добавлено спустя 43 секунды
но если открыть "просмотр заявки" там по ссылочке - то описание заявки уже отсутствует от слова совсем (хотя раньше, до обновления сайта - было)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
т.е. раньше после адреса была еще строка "описание заявки" и там был тот же самый текст, что дается в заявке - а уже потом шел комментарий организации, а сейчас просто адрес и комментарий организации - а сама заявка не отображается