Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ringosina:
1. Мерседес перестраивается перед вами, чтобы уйти на съезд (и это единственное, что вызывает вопросы). Мерседес освобождает первую полосу, в которой вы ехали, чтобы не тормозить у вас перед носом, и снижает скорость перед съездом. Вы же суётесь сразу за ним (не знаю, зачем, но такое впечатление, что вы спасали свою жизнь
)) ), а потом называете это подставой. Мда. Человек просто перестроился в полосу торможения и снижает скорость там, где это надо делать, зато сколько эмоций.
2. Человек просто притормозил перед переходом, потому что задумался "нафига там стоят аж две машины на зелёный". А у вас снова паника, подставы, итп.
Страшно жить, короче ![]()
3. Дамочка на Джуке вполне себе аккуратно перестроилась. "Плотно", но аккуратно.
4. Человек весьма справедливо едет там 5-10 км\ч. Дворовая территория, машин натыкано по самые помидоры, едва сам пролезаешь. Плюс дорожное покрытие не самого лучшего качества. Вы предлагаете там "вваливать" по полной "при разрешённых 60"? (Кстати, это место, часом, не считается прилегающей территорией, где лимит - 20?) Ждём тогда статью на онлайнере про вас и какого-нибудь не самого разумного пешика. Никогда не понимал тех, кто в такой обстановке едет 40-50.
И только на роликах 5 и 6 есть какой-то смысл.
Причём №5 выеденного яйца не стоит. Формально они вообще поворачивали с рельс, хоть я и согласен с вами о том, что "почти все кто ездит по Минску не знают о том, что поворот налево и разворот осуществляются ТОЛЬКО с трамвайных рельсов, при их наличии, если другое не указанно специальными знаками и дорожной разметкой" ![]()
Avos:ringosina,
он имеет ввиду эту нетленку
где в первом случае бэха совершенно правомерно притормозила около стоящих перед пешеходным переходом машинДобавлено спустя 60 секунда во втором - она же притормаживает перед пересечением с трамвайными путями
бритва оккама - она такая, да
Бэха притормаживает на пешеходном переходе почти его проехав! Ни с того ни с сего! Откройте глаза лицемеры....Или вы водитель этой "волшебной" бэшки и вам обидно, что вас раскрыли?
ringosina:Бэха притормаживает на пешеходном переходе почти его проехав! Ни с того ни с сего! Откройте глаза лицемеры....Или вы водитель этой "волшебной" бэшки и вам обидно, что вас раскрыли?
ыыы
стопы у бэхи загорелись на 3 секунде видео
к пешеходному она подъехала на 5, и он реально оттормозился, чтобы убедиться, что на пешеходном никто не заканчивает переход, потому что зеленый загорелся на 4 секунде, а машина в третьей полосе даже не начала движение
вы правильно выбрали ветку для выкладывания видео
и очень плохо, что не понимаете
я очень надеюсь, что в такой ситуации вы никогда не посадите на капот пешехода, который завершал переход
и да - переход на личности, когда заканчиваются аргументы - это алодисменты стоя
SmithRO:ringosina:1. Мерседес перестраивается перед вами, чтобы уйти на съезд (и это единственное, что вызывает вопросы). Мерседес освобождает первую полосу, в которой вы ехали, чтобы не тормозить у вас перед носом, и снижает скорость перед съездом. Вы же суётесь сразу за ним (не знаю, зачем, но такое впечатление, что вы спасали свою жизнь
)) ), а потом называете это подставой. Мда. Человек просто перестроился в полосу торможения и снижает скорость там, где это надо делать, зато сколько эмоций.
2. Человек просто притормозил перед переходом, потому что задумался "нафига там стоят аж две машины на зелёный". А у вас снова паника, подставы, итп.
Страшно жить, короче
3. Дамочка на Джуке вполне себе аккуратно перестроилась. "Плотно", но аккуратно.
4. Человек весьма справедливо едет там 5-10 км\ч. Дворовая территория, машин натыкано по самые помидоры, едва сам пролезаешь. Плюс дорожное покрытие не самого лучшего качества. Вы предлагаете там "вваливать" по полной "при разрешённых 60"? (Кстати, это место, часом, не считается прилегающей территорией, где лимит - 20?) Ждём тогда статью на онлайнере про вас и какого-нибудь не самого разумного пешика. Никогда не понимал тех, кто в такой обстановке едет 40-50.
И только на роликах 5 и 6 есть какой-то смысл.
Причём №5 выеденного яйца не стоит. Формально они вообще поворачивали с рельс, хоть я и согласен с вами о том, что "почти все кто ездит по Минску не знают о том, что поворот налево и разворот осуществляются ТОЛЬКО с трамвайных рельсов, при их наличии, если другое не указанно специальными знаками и дорожной разметкой"
1. Мерседес пролетел 4-ре полосы и не смотря на то, что у меня включен поворотник пошел на принцип и после перестроения резко кинул газ и покатился снижая скорость на передаче , а потом ударил по тормозам. Перестроение из ряда в ряд не должно происходить через ряд и не должно мешать другим участникам движения! Если вы так же ездите - %;"№%;"%:;?:*:%;?(%!
2. Человек притормозил почти проехав пешеходный переход и эти машины проехав точно!
3. :№%:%;?(:%*)?%)*?%:*)
4. Это обычная улица можно 60-т покрытие не самое худшее, такое же как и на множестве других - асфальт ровный, проблем не вижу ехать хотя бы 20 - 40, то же самое , что ехать по проспекту 3-5! 5-ть Карл!
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17120 |
17 лет на сайте Город:
|
ringosina:Ни с того ни с сего
Стопудово подстава. И в первом видео подстава.
Все вокруг хотят вас поставить. Поэтому лучше не выезжать вообще. Незачем этот риск.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
ringosina:Avos:ringosina,
он имеет ввиду эту нетленку
где в первом случае бэха совершенно правомерно притормозила около стоящих перед пешеходным переходом машинДобавлено спустя 60 секунда во втором - она же притормаживает перед пересечением с трамвайными путями
бритва оккама - она такая, даБэха притормаживает на пешеходном переходе почти его проехав! Ни с того ни с сего! Откройте глаза лицемеры....Или вы водитель этой "волшебной" бэшки и вам обидно, что вас раскрыли?
у вас третий глаз, которым вы видите то, чего не видят остальные? или наоборот, не видите?
у бмв загораются стоп-сигналы метров за 50-100 метров до перекрестка, в обоих случаях.
ringosina:2. Человек притормозил почти проехав пешеходный переход и эти машины проехав точно!
момент загорания стопов у мерса на стоп-кадре

а вот пешеходный переход

куда вы смотрели?
и еще раз
бэха справа стоит перед пешеходным переходом
если будете так пролетать не притормаживая - очень скоро это закончится плачевно
одумайтесь!!
DeathInfector:ringosina:Ни с того ни с сего
лучше не выезжать вообще. Незачем этот риск.

возможно, здесь подобное обсуждалось.
пофиг на нарушение пдд (ту линию вроде нельзя пересекать), но это ж надо такое западло другим участникам движения устраивать, чтоб первым постоять
KSSS:а видео ringosina не доступны
или это только у меня?
недоступны, да
ну хоть скрины остались
ringosina:Тошнящие 3-6 км.ч. - вы не одни на дороге!
А как там ехать? узенькая дорожка, со всех сторон машины стоят, БРТИ рядом, народ ходит туда-сюда. А при выезде из арки вообще надо ползком ползти. Там же и велосипедист по тротуару может ехать и люди идут.
Полнейшим идиотизм по Войсковому переулку летать сломя голову.
ringosina, На зеленом с двумя машинами вообще жесть какая-то про автоподставу
Человек благоразумно притормозил от греха подальше, а его сразу в автоподставы
записали
KSSS:а видео ringosina не доступны
или это только у меня?
поздно, удалил уже, но обвинения там фееричные
ну и в одном из видосов товарищ ringosina сетует, что этот переулочек кто-то слишком медленно проезжал
ringosina:1. Мерседес пролетел 4-ре полосы и не смотря на то, что у меня включен поворотник пошел на принцип и после перестроения резко кинул газ и покатился снижая скорость на передаче , а потом ударил по тормозам. Перестроение из ряда в ряд не должно происходить через ряд и не должно мешать другим участникам движения! Если вы так же ездите - %;"№%;"%:;?:*:%;?(%!
Как минимум я не пугаюсь понятных маневров других людей, не вынуждающих меня экстренно тормозить или работать рулём для спасения собственного имущества или здоровья.
Ещё раз - под зад тормозящего мерседеса вы подлезли сами, он как раз сделал всё, чтобы не топтать тормоз сразу у вас перед носом, пока вы ехали в своей полосе - сначала перестроился вправо от вас, а потом уже нажал на педаль. Почему вы запаниковали и кинулись под его же бампер параллельно с мерсом, уходящим направо - спросите себя.
Причём было предельно очевидно, что мерседес, перестроившись в полосу торможения, будет тормозить.
Повторюсь - единственный вопрос к мерсу: зачем было перестраиваться перед вами для дальнейшего торможения, когда это можно сделать после вас (хотя история умалчивает, что происходило за вами). Всё остальное - ваши косяки и выдумки.
Даярам:ну и в одном из видосов товарищ ringosina сетует, что этот переулочек кто-то слишком медленно проезжал
если это
ringosina:Тошнящие 3-6 км.ч. - вы не одни на дороге!
относится к видео с того переулочка, то, пожалуй, 3-6 все же как-то маловато
в районе 20-30-40 само то (в зависимости от количества припаркованных)
хотя может тошнящая машина место искала, тогда понятно
пролетишь свободное, фиг потом дадут сдать назад и запарковаться
а пока круг навернешь будет поздно, "свято место пусто не бывает"
KSSS:относится к видео с того переулочка, то, пожалуй, 3-6 все же как-то маловато
в районе 20-30-40 само то (в зависимости от количества припаркованных)
30-40 по проезжей части между домами, где ходят люди, а до припаркованных "ёлочкой" машин остаётся 30-50 сантиметров? Ну нафиг. Не хочу потом в "автопроисшествиях онлайнера" светиться.
А 3-6 км\ч - утрирование. Я бы 10 там дал, местами, может, до 15, уже не посмотреть. Вполне разумная скорость. Кому-то хотелось бы чуть быстрее, может, но там явно не было причин орать про тошнотов.
SmithRO:30-40 по проезжей части между домами, где ходят люди, а до припаркованных "ёлочкой" машин остаётся 30-50 сантиметров?
неа, надо 60, как советует товарищ.. даже если 40 , то очень легко выезжающему с парковки въехать в зад. Несколько аварий я там уже видел и всё довольно просто: один выезжает со двора или парковки, а второй едет км 40.
SmithRO:30-40 по проезжей части между домами, где ходят люди, а до припаркованных "ёлочкой" машин остаётся 30-50 сантиметров?
я не видела того видео
Даярам, на твоем же видео не 3-6, а около 20
считать не буду
SmithRO:Причём №5 выеденного яйца не стоит. Формально они вообще поворачивали с рельс, хоть я и согласен с вами о том, что "почти все кто ездит по Минску не знают о том, что поворот налево и разворот осуществляются ТОЛЬКО с трамвайных рельсов, при их наличии, если другое не указанно специальными знаками и дорожной разметкой"
На самом деле за....ло без выходных. Я на Козлова живу, постоянно там поворачивают налево/разворачиваются, блокируя левую полосу. Учитывая, что полос там только 2 - это ужасно бесит.