Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:кандидатскую по психиатрии не нужно защищать?
представляю как там минимум сдавать прикольно по этой специальности
Sc0rpy:шынка от батареи отклеилась
китайцы их уже приклеивают вместо сварки?
Sc0rpy, наверное что-то такое. Не разбирал ещё АКБ не смотрел.
Un_buen_amigo:Как минимум одну осинку распилить на пеньки, немножко повозиться и сделать
Не понял, а что это? Вижу просто пеньки с поганками на них. Пеньков осиновых у меня и так Гора. А пеньков трухлявых для выращивания грибов нахаляву в лесу 100500 Гор.
А так, дерево в хозяйстве всегда пригодится.
Вот я всё думаю про доски 100*500, 100*400, как будет получаться. Ещё не знаю, зачем они мне, но знаю, что просто так такие не очень-то просто купить. А применений: уличные верстаки, уличные столы, скамейки и т.п.
Nickl:Sc0rpy:шынка от батареи отклеилась
китайцы их уже приклеивают вместо сварки?
Почему бы и нет? Электричество вырубилось, а план доделать надо. Приклеил слюнями и всё на этом.
купите пакет пластиковых ножей и маркер перманетный)
широкое поле для текста и долговечность)
офлайн
Un_buen_amigo
Member
|
|
444 |
12 лет на сайте Город:
|
DVK:Un_buen_amigo:Как минимум одну осинку распилить на пеньки, немножко повозиться и сделать
Не понял, а что это? Вижу просто пеньки с поганками на них. Пеньков осиновых у меня и так Гора. А пеньков трухлявых для выращивания грибов нахаляву в лесу 100500 Гор.
А так, дерево в хозяйстве всегда пригодится.
Вот я всё думаю про доски 100*500, 100*400, как будет получаться. Ещё не знаю, зачем они мне, но знаю, что просто так такие не очень-то просто купить. А применений: уличные верстаки, уличные столы, скамейки ....
Ну, если вешенки от поганок не отличаете, и уверены что на трухлявых пнях из леса можно что то вырастить то да, доски указанного выше размера можно много куда применить . Допустим забор, фото которого выкладывал Григорьевич вполне себе вариант.
Григорьевич:Сосед напротив из осины забор поставил. Сам на доски разгонял свежеспиленное.
красивое
DVK:2.2. Вызвать мобильную лесопилку и разогнать на доски размером эдак 100*500. Из таких можно всякие верстаки делать и т.п. Но не знаю толком свойств осиновой древесины, стоит ли она того? И если идти этим путём, то как лучше: сушить брёвна и пилить потом или распиливать сразу и сушить уже доски?
осина слабо гниет, по сравнению со всякими березами и соснами.
обычно из нее в деревнях столбы делали или опоры для мостиков
Shulz:galka68:Никому часом кандидатскую по психиатрии не нужно защищать?
тут на докторскую тянет
Патап:Аккумы по виду 1.5 ампер
да, они все в комплекте "рахитозные" 1.5-2а
надо спрашивать у продавца подходят ли макитовские и тыркать свои, если много резать ... но протянет ли такая "много"
давно смотрел на такую, но прикинул, что тонкие и сучкорезом срежу, а для чего-то покрупнее есть Макита.
пока на такое не созрел...
Купил сегодня. 120р с 2 акб под "макита"
3-5см ветки режет отлично.
Сад небольшой, надоело ручной пилой маслать
заказал песок..у тех что бронировал - не получилось - на другого перекинули заказ....по цене 360 белок.
но визуально как-то меньше получилось. Чувствую что меня обманули с ценой/стоимостью. выяснять что/как уже не было желания и сил.
МАЗ нарезал колеи прилично , пока крутился на участке ...при выезде после разгрузки - забуксовали задние колеса (зависли).
принес водиле подкладки из горбыля и кирпичей....лопату совковую и штыкову.
galka68:-4 у меня … чего там у Григорьевича ?
йошки-матрешки, я то подумал что мне показалось, что изморозь на крышах машин
Un_buen_amigo:Ну, если вешенки от поганок не отличаете, и уверены что на трухлявых пнях из леса можно что то вырастить
Ага. Я в вешенках не разбираюсь. И к грибам у меня отношение простое: некоторые съедобные грибы я знаю, ещё знаю мухоморы и трутовики. А все остальные грибы для меня поганки. Выращивать не собираюсь, зачем мне вешенки, когда кругом лес с грибами (только этой осенью - без).
то да, доски указанного выше размера можно много куда применить . Допустим забор, фото которого выкладывал Григорьевич вполне себе вариант.
Доски 100*500 на забор? ЖЫрновато будет. Буду узнавать ещё, как оно клеится, можно ли будет склеить в массив 100*1200-1500, чтобы столешницу сделать.
Shulz, не показалось- хрустальные цветы красиво конечно, но блин не хотелось конечно
Минск, 2-й этаж, термометр заоконный +1 в 8 утра. На капотах и траве местами изморозь.
Сейчас на дачу поеду, батя расскажет, что там на его метеорологической станции показало
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36346 |
12 лет на сайте Город:
|
Ахренеть,воду не слил. Отойду сегодня от гостей,завтра нуно ехать на ранчи воду сливать.
super-buldos2012, не. Вода не замерзла, нормально, учитывая, что у меня труба по верху, но у меня синяя внутри черной.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36346 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:super-buldos2012, не. Вода не замерзла, нормально, учитывая, что у меня труба по верху, но у меня синяя внутри черной.
Коллега сегодня я не в состоянии понять про трубу вверху и синяяя в черном. У меня ж тож труба синяя поверху
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:-4 у меня … чего там у Григорьевича ?
Все в перемешку. Желтенькое, зелененькое, местами
В шесть утра было -5 сейчас потеплело
kotok1980, Вы не обижайтесь, но складывается впечатление, что Ваша дачная жизнь- один большой нае@с . Есть в Смолевичах такой ИП Степанов А.А., он на куфаре. Ребята огонь просто, вежливые, исполнительные, у них и песок есть и амкодор, и мазы). Вот я у них заказываю не первый год, торф и всякие огородные темы, последний раз приехали очень рано, так 5 минут извинялись, что меня разбудили. Некогда говорят бухать, не бухаем, работы много.
Может у Вас карма такая, что Вам не прет
super-buldos2012, в смысле, что моя синяя подающая тоненькая) внутри черной) , которая потолще. Что б я нечаянно ее не пробила со своей криворукостью).
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36346 |
12 лет на сайте Город:
|
Я догадался Да и далековато вам до Котока по части рук