какие то чистые все ![]()
iV469:какие то чистые все
Зато оочень мокрые, особенно сапоги. Плюсовая погода плавит лед, луж в лесу много.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Все ожидаемо! Спасибо всем за теплую компанию. Извиняйте, что официальных заездов так и не дождались (алкомангеры мля
Ъ. Дядьке Олд Джиму за моральную поддержку и беспокойство! Прокатились шикарно! Пообщались и того лучше! Оргам спасибо за предлог!
drofa:iV469:какие то чистые все
Зато оочень мокрые, особенно сапоги. Плюсовая погода плавит лед, луж в лесу много.
завтра поеду лично на полигон проверю наличие луж ![]()
drofa, Всё прошло без травм и поломок (рычаг тормоза угадайтеукого на чОрном кастоме не в счёт)
подумаешь - без переднего остался... вот когда задний перестал отпускаться
, т.е. нажал - юз, носком поддел - отпустило... вот это неприятно
, потому на соревнования и зарегился, очень интересно было... об сосны тормозить
(все локти сбиты, черепах помогла не отбить..)
ПС: вообще какая-то странная тенденция у меня в этом году... в Могилеве, в чистом поле я врубился в холодильник, сегодня, под Вишневкой - врубился в диван
.... к чему иду дальше
2ПС: не ну блин.... нормальные люди диваны в поле не оставляют! 
Носки с начесом и трусы с отсосом!
iV469:завтра поеду лично на полигон проверю наличие луж
vovik170:Трасса была хороша, организации немного не хватало(перенос классов особенно огорчил).В общем--здорово.
прости, поправлю: трасса и организация - ниже плинтуса
, к стартам мотиков - урезали маршрут, при этом трассу не обозначили никак... народ блудил, хотя мне пофигу, стартанул, прокатился, встретил Андрюху, вместе вернулись на финиш.
zarek:тихо завидую
я тебе всю неделю трынделпропоехали
, а ты отмазался....Дима, тут мутим серьезную фигню, в этот раз ты с нами
Engineerno1,
Дядьке Олд Джиму за моральную поддержку и беспокойство!
присоединяюсь, человек приехал к нам в точку старта и собирался сопровождать на добровольных началах... блин, нас квадры не везде сопровождать смогут (лес-частокол например), но чертовски приято!

где-то на полпути... думают они блин выдержит меня лед или нет
конечно же выдержал... я только сейчас подумал: может стоило остановиться, спешится и проверить хоть палкой какой? А то сразу полез... правда прикольно так по льду полурастаявшему покрутиться ![]()
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Pasheka, как руки. не мерзнут. и 2-ое фото это где а то у меня завтра выходной ![]()
iV469, Неа, я и про подогрев на эмоциях не сразу вспомнил.
А вот ноги промочил и подморозил - побегу в магаз за обувью. А место вот:
1PAVLON, ДОПов было км 5-7 в сумме... в остальном - поля, леса и хмызняк...
ПС: а вас чего не было на Засирухе?
так нельзя.....
19 часов, и не словечка.....вот и выскажусь, хоть это и не болтушка....с подачи Сереги Engineerno1 и некоторые туда - же.....Завируха, стала За.........ха, это не есть правильно.....
в плане чистоты, так и не грязно было.....в плане самого мероприятия, силой не гнали.....да, были косяки, перенос старта двухколесных.....
и лишение прокатить через три брода....
не простительно....но, мы же сами туда приехали.....даже в плане шутки, звучит не приятно.....это мое личное мнение.
driver555, Вова, я например, считаю то, что мы собрались для того чтоб покататься вместе и нам это удалось.
ПС:а вот по поводу организации: Я лично охренел
когда на одном из участков трассы (там где выскакиваешь на проселок из лесу и потом через метров триста снова в лес) из-за поворота, мне навстречу "Жигули" с мешком картошки на крыше ехали! Мотокросс епта
Я лицо того мужика никогда не забуду
Может Андрюха его тоже видел? Синий "Жигуль"?