Steve76, ну это для совсем неодаренных...хотя я не представляю, кто таким будет заниматься..
Steve76, ну это для совсем неодаренных...хотя я не представляю, кто таким будет заниматься..
может лично я что-то не понимаю, но зачем ехать на Северный Кипр если вы находитесь в Турции, в той же Аланье.
те же турки, по сути те же пляжи, зачем создавать себе проблемы, тратить деньги на паром и ехать на Северный Кипр если можно отдыхать в Турции и не париться.
sk2012, речь думаю не про отдых на 1-2 недели, а про проживание полгода-год-... В Аланье/Анталье не в жопе мира снять сейчас жилье стоит около 1000 евро за простую 2+1 без наворотов и выбора почти нет уже, хотя ещё месяц назад это стоило почти в 2 раза дешевле. В ТРСК ещё есть выбор жилья по старым ценам
sk2012:может лично я что-то не понимаю, но зачем ехать на Северный Кипр если вы находитесь в Турции, в той же Аланье.
те же турки, по сути те же пляжи, зачем создавать себе проблемы, тратить деньги на паром и ехать на Северный Кипр если можно отдыхать в Турции и не париться.
Не, имеется в виду летний отдых с детьми...
Смысл один и тот же? Не стоит дергаться?
alexgavr, на короткий период нет смысла делать такой маневр как по мне. дороже выйдет в итоге.
sk2012:alexgavr, на короткий период нет смысла делать такой маневр как по мне. дороже выйдет в итоге.
Ну наверно...Теплится еще надежда, что как то адекватно можно будет на нормальный Кипр попасть..
sk2012:alexgavr, на обычный Кипр без шенген визы будет попасть проблематично.
Шенген или кипрская виза- не проблема..
Попасть то как из РБ?
alexgavr:sk2012:alexgavr, на обычный Кипр без шенген визы будет попасть проблематично.
Шенген или кипрская виза- не проблема..
Попасть то как из РБ?
если не проблема шенген, то из шенгена. польши например)
alexgavr, покупаете договор на лечение в Польше за 20-30 баксов или рабочий договор и вперед через Польшу на Кипр если шенген виза есть
sk2012:alexgavr, а в северный кипр на пароме из турции это не кривой?
полюбому ровнее:
альков, не вижу с телефона 600 + - это на одного?
sk2012:alexgavr, а в северный кипр на пароме из турции это не кривой?
Не, паром сразу нафиг.
alexgavr:альков, не вижу с телефона 600 + - это на одного?
да, на одного.
даты просто выбрал наугад
альков, а я ещё помню Минск - ларнака менее 200 долларов на нос, правда на акции.