Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Sche Member
    офлайн
    Sche Member

498

15 лет на сайте
    пользователь #184732

Написать сообщение

498
    # 1 октября 2012 13:39

хотелось бы узнать у оператора, каким образом можно описаться от рассылки спама от лайфа (достал уже этот my life). И еще дозвониться до них и по городскому и по беспл номеру вообще нереально((((

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 1 октября 2012 13:53

Вопрос-Жалоба!!! 27.09.12 Положил деньги 270 000 бел.руб (260 000 обязательный платеж в мес. ) пришла смс о зачислении денежный средств и спустя минуту все заработало смс интернет... В субботу приходит еще раз смс от Лайф что надо заплатить 260 000 бел.руб. проверяю баланс а у меня на балансе 59 000 бел.рублей спрашивается какого... если мне должны были дать звонки,смс,ммс и 3000 мб... Звоню в 909-0 и беседую с девушкой и о чудо выясняется что 200 000 бел.руб. я потратил на интернет за 2-3 дня(моя организация платит за без лимитный интернет в месяц меньше) так вот выясняется еще чудесный момент что после поступления денежных средств на счет у Лайфа есть 48 часов подумать давать ли вам пакет услуг согласно договора или нет (до прихода волшебного смс от лайфа о включении тарифа не пользуйтесь телефоном чтоб не попасть в такую неприятную ситуацию)... "Уважаемый" Лайф будьте добры поясните мне так и гражданам на каком основании у вас есть 48 часов отсрочки по выполнению своих обязательств перед другой стороной???

• asv436 Member
    офлайн
    asv436 Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #538754

Написать сообщение

315
    # 1 октября 2012 14:41

Блин, почему у меня в отношении с life:) всё нормально и хорошо! Почему я подключил и всё, через 3 минуты приходит SMS от life:) о продлении (или ещё что-нибудь), почему у всех не так? Не говоря уже про покрытие!
    Можете не отвечать мне, это крик души!

офлайн

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 1 октября 2012 15:01
    asv436:

Блин, почему у меня в отношении с life всё нормально и хорошо! Почему я подключил и всё, через 3 минуты приходит SMS от life о продлении (или ещё что-нибудь), почему у всех не так? Не говоря уже про покрытие!

Это за 2,5 года пользованием лайфом первый раз (но зато какой сразу на 200 тыс)... Может не так давно с лайфом))) тьфу тьфу тьфу сплюнь три раза))) коль все хорошо)))

• Fiesta95 Senior Member
    офлайн
    Fiesta95 Senior Member

1098

14 лет на сайте
    пользователь #275765

Написать сообщение

1098
    # 2 октября 2012 00:05

всем привет!такой вопрос,у меня есть 3g модем(разлочен на все симки) есть симка life :) ,так вот,если я на этой симке подключу например (Интернет 1000) http://www.life.com.by/ru/internet/internet.html то я смогу пользоватся 3г модемом,ну и сообственно этой симкой с этим трафиком,или же для модема отдельная нужна симка другая какаето и другие 3г тарифные планы?обьясните чайнику пожалуйста.не понимаю.?(пользоваться собираюсь модемом с планшета(android 4.0)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6619

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6619
    # 2 октября 2012 06:18 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    Fiesta95:

всем привет!такой вопрос,у меня есть 3g модем(разлочен на все симки) есть симка life :) ,так вот,если я на этой симке подключу например (Интернет 1000) http://www.life.com.by/ru/internet/internet.html то я смогу пользоватся 3г модемом,ну и сообственно этой симкой с этим трафиком,или же для модема отдельная нужна симка другая какаето и другие 3г тарифные планы?обьясните чайнику пожалуйста.не понимаю.?(пользоваться собираюсь модемом с планшета(android 4.0)

Да сможешь пользоваться. Симка такая же.

Не работаю в life:) ))))))))
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 2 октября 2012 11:21
    asv436:

Блин, почему у меня в отношении с life:) всё нормально и хорошо! Почему я подключил и всё, через 3 минуты приходит SMS от life:) о продлении (или ещё что-нибудь), почему у всех не так? Не говоря уже про покрытие!
    Можете не отвечать мне, это крик души!

Это до поры-времени. Первый раз заплатил деньги,а вот начислить минуты и мегобайты забыли.Вопрос решался две недели. Второй раз -27 прошлого месяца заплатил за пакет инета- до сего дня слышал только обещания всё исправить и всё же подключить его. Причём один раз сказали,что уже начислено и можно пользоваться.Попробовал-без толку.Перезвонил- новый ответ ещё не начислили. Как так то?
    Всё лайф, адью. Не жалко денег,которые ты зажилил, гораздо больше жалко времени на пустые разговоры и нервов.

Удалено
  • Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

17 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 2 октября 2012 12:12

дваодин, что-то вы больно невезучий, присылайте ваш номер в личку, посмотрим, что не так.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 3 октября 2012 00:34
    Strikysha:

дваодин, что-то вы больно невезучий, присылайте ваш номер в личку, посмотрим, что не так.

Strikysha, благодарю,но не стоит.Как-то отвернуло от лайф,хочется стабильности и надёжности.
    Невезучий - это другое. Такое хоть и случается раз в год,но мне хватило 2х раз. Третьего не будет.Из плёвой проблемы раздувают слона. Две недели подключать оплаченный пакет первый раз. Мне когда сказали сейчас перезвонить через пару часов,то я решил,что исправляется контора, уже решают за пару часов...Потом гляжу-ан нет, то же самое ,как и в прошлый раз- 5 дней водят за нос. Первый раз меня подключили через полчаса после того,как привёз претензию на офис лайф и пообещал устроить исковое о невыполнении условий договора. До этого момента две недели рассказов,как все пытаются решить мою проблему. Решают и падают,но поднимаются и снова пытаются...И так две недели.
    Нет желания выпрашивать то,за что заплатил деньги,которое по сути уже моё. Как говорил один человек " за эти деньги я приобрёл опыт". И он мне подсказывает,что не стоит дожидаться третьего раза.
    И как говорил другой человек " я устал,я ухожу" . Кстати вместе со мной уходит моя малая.Эти деньги получит другой оператор.

Удалено
  • GirlFromHell Senior Member
    офлайн
    GirlFromHell Senior Member

583

13 лет на сайте
    пользователь #461138

Написать сообщение

583
    # 3 октября 2012 16:27 Редактировалось GirlFromHell, 1 раз.
    mishanya1986:

Вопрос-Жалоба!!! 27.09.12 Положил деньги 270 000 бел.руб (260 000 обязательный платеж в мес. ) пришла смс о зачислении денежный средств и спустя минуту все заработало смс интернет... В субботу приходит еще раз смс от Лайф что надо заплатить 260 000 бел.руб. проверяю баланс а у меня на балансе 59 000 бел.рублей спрашивается какого... если мне должны были дать звонки,смс,ммс и 3000 мб... Звоню в 909-0 и беседую с девушкой и о чудо выясняется что 200 000 бел.руб. я потратил на интернет за 2-3 дня(моя организация платит за без лимитный интернет в месяц меньше) так вот выясняется еще чудесный момент что после поступления денежных средств на счет у Лайфа есть 48 часов подумать давать ли вам пакет услуг согласно договора или нет (до прихода волшебного смс от лайфа о включении тарифа не пользуйтесь телефоном чтоб не попасть в такую неприятную ситуацию)... "Уважаемый" Лайф будьте добры поясните мне так и гражданам на каком основании у вас есть 48 часов отсрочки по выполнению своих обязательств перед другой стороной???

При заключении договора всегда нужно с ним познакомиться, а именно прочитать.
    Вы кладете деньги на счет( поступает смс-уведомление), а лайф должен эту сумму( 260тыр) у вас забрать, т.е списать.
    Только после того, как лайф спишет деньги, начисляются услуги(звонки, ммс, смс, мегабайты)
    И вам приходит второе смс- услуги продлены. Вы можете пользоваться ими.
    А вы же просто положили на баланс и вперед на просторы интернета, естесссно платно за деньги.

Всегда улыбайся....Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 3 октября 2012 20:37

Наверное стоило бы переименовать ветку во что-то типа "Трёп о лайфе на вольную тему". :lol: А то вопросы здесь как записки евреев в Стене плача. :D

Пользуясь случаем, выскажу свое мнение. Есть позитив. На пограничном пункте с Литвой "Каменны лох" появилась приличная связь. :ura: Ну и "Unlim 1024 Кбит/с для всех" рвет конкурентов, и даже проводных г@вн@провайдеров типа того, что бесовским названием. :trollface:

Из негатива остался лимит на перевод баланса в 10 тыс. Скоро столько звонок будет стоить.

Аки паки крэкс фэкс пэкс...
  • Niha Apple Team
    офлайн
    Niha Apple Team

1048

19 лет на сайте
    пользователь #40811

Написать сообщение

1048
    # 3 октября 2012 20:45

Я тоже так попал, правда не на много. Суть в том, что нет денег на счёте абонента так отключите полностью обслуживание до поступления средств. Либо если допустим нужно оплатить 260,000 а человек положил 250,000 так спишите и укажите, что задолженность 10,000.
    Ведь как было, даже когда разговариваешь по телефону и закончились деньги, разговор прерывали и сообщали о том, что средств нет. А тут получается развод в открытую.

офлайн

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 4 октября 2012 10:02
    Niha:

Ведь как было, даже когда разговариваешь по телефону и закончились деньги, разговор прерывали и сообщали о том, что средств нет. А тут получается развод в открытую.

:super: вот вот развод полный!!!

офлайн

583

13 лет на сайте
    пользователь #461138

Написать сообщение

583
    # 4 октября 2012 11:51 Редактировалось GirlFromHell, 1 раз.
    Niha:

Я тоже так попал, правда не на много. Суть в том, что нет денег на счёте абонента так отключите полностью обслуживание до поступления средств. Либо если допустим нужно оплатить 260,000 а человек положил 250,000 так спишите и укажите, что задолженность 10,000.

вы должны оплачивать сумму 260 тыр, там у них не чел сидит и списывает, а система. К примеру 20го октября вы должны положить очередной раз 260 тыщ, а положили 250. По их правилам суммы не достаточно.
    5 дней согласно их договору, они будут еще ждать.
    и 25 го спишут ваш баланс, ваши 250 тыр, а так как нету всей суммы, то баланс будет минус 10.000
    Все минуты и мегабайты начисляют, но они вам бесполезны.
    У лайфа невозможно звонить , а тем более интернетом пользоваться, когда отрицательный баланс.
    И еще одноНО: весь бонусный пакет(минуты , мегабайты) начисляют на 30 дней, т.е 25го вам начислят, через 30 дней отключат.
    Вывод: чем раньше задолженность покроешь(10тыр), тем больше времени чтоб пакет юзать.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

А вообще лично я перед тем как выйти в интернет, я набираю проверку баланса, если есть метры-выхожу за них, если нету - за денежки!!

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 4 октября 2012 12:15

Будет ли реализована возможность узнать количество оставшегося до урезания скорости трафика на услугах Unlim 128/512/1024?

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

14 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 4 октября 2012 12:34
    Miguelon:

Будет ли реализована возможность узнать количество оставшегося до урезания скорости трафика на услугах Unlim 128/512/1024?

А зачем? :-? В оболочке модема (или в самом модеме, в случае е303) есть считалка.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 4 октября 2012 15:38

просто в модеме попеременно 3 симки, трафик считается со всех троих.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • lyamon Member
    офлайн
    lyamon Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #246406

Написать сообщение

283
    # 4 октября 2012 18:16

ребят,объясните,а зачем дается сим-ка при подключении 3г модема на 10гб?
    и если она несет функции как и других симок - то каковы расценки на смс,звонки и прочее?
    спасибо

офлайн

583

13 лет на сайте
    пользователь #461138

Написать сообщение

583
    # 4 октября 2012 18:26

у меня модем на 5000 гигов, как объяснили мне в справке, сим-карта дается с таким тарифным планом, где выгоден только интернет , звонки платные в любую сеть, и смс-ки.

• lyamon Member
    офлайн
    lyamon Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #246406

Написать сообщение

283
    # 4 октября 2012 18:32
    GirlFromHell:

у меня модем на 5000 гигов, как объяснили мне в справке, сим-карта дается с таким тарифным планом, где выгоден только интернет , звонки платные в любую сеть, и смс-ки.

а по каким ценам?
    я не дурак,что халява присуща.