Нешта.Смачнае:Интересно, а что вообще лучше делать, если во время тренировочного цикла заболел или какие-либо жизненные обстоятельства вынудили прекратить занятия (например, на пару недель)?
откатываться в цикле на 1-2 недели назад и снова вперед
Нешта.Смачнае:Интересно, а что вообще лучше делать, если во время тренировочного цикла заболел или какие-либо жизненные обстоятельства вынудили прекратить занятия (например, на пару недель)?
откатываться в цикле на 1-2 недели назад и снова вперед
Я вот тут читаю, читаю, и как - то невесело становится по поводу нескольких десятков подтягиваний и минимум 1,5 своего веса в жиме и 2 - в приседе... хрен его знает, я только недавно 130 выжал на два раза при весе в 95 кг и чувствую, что до 150 мне еще сра..ь и сра..ь.
ustinian:Я вот тут читаю, читаю, и как - то невесело становится по поводу нескольких десятков подтягиваний и минимум 1,5 своего веса в жиме и 2 - в приседе... хрен его знает, я только недавно 130 выжал на два раза при весе в 95 кг и чувствую, что до 150 мне еще сра..ь и сра..ь.
- Мои друзья говорят, что жмут 150.
- А тебе то что? Ты тоже говори
Ну, а вообще не за 1 год же к результату в 1.5 своих веса идут
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
ustinian, а куда торопиться? И масса нарастет и веса поднимутся потиху. Если нет техники силового жима, то только за счет техники можно скакнуть до 150 на раз. Вот маленькая статья как мотивашка. Чел (с похожими параметрами) взял процентовку, поработал над техникой и результат пошел.
KOCMOC121:Ну, а вообще не за 1 год же к результату в 1.5 своих веса идут
Да и нужно ли вообще туда идти, если цель бодибилдинг.
Dio:KOCMOC121:Ну, а вообще не за 1 год же к результату в 1.5 своих веса идут
Да вродь как культуристы используют не маленькие веса в своих тренировках. Понятное дело, что увеличивать нагрузку можно не только за счет увеличения веса снаряда, но ведь это как самое простое мерило (растешь да/нет и достиг ли запланированных результатов, а многие ставят не только внешний вид на первое место, но и силовые некие достижения)
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Dio:KOCMOC121:Ну, а вообще не за 1 год же к результату в 1.5 своих веса идут
хотелка всегда опережает думалку
ustinian:я только недавно 130 выжал на два раза при весе в 95 кг и чувствую, что до 150 мне еще сра..ь и сра..ь.
два силовых цикла - максимум полгода
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
B_W:два силовых цикла - максимум полгода
Имхо если заодно будет технику осваивать - 90%, что за один цикл пожмет.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Нешта.Смачнае:B_W:два силовых цикла - максимум полгода
Имхо если заодно будет технику осваивать - 90%, что за один цикл пожмет.
20Кг за один цикл без фармы может в жиме осилить наверное тока начинающий
реально прибовлять за цикл 10%
в год при всем желании больше 3 силовых циклов не успеть
значит в год реально 30-40кг прибовлять
и этов идеале если нет сбоев
и все ъорошо с питанием и с отдыхо и сном
и программа рабочая
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:20Кг за один цикл без фармы может в жиме осилить наверное тока начинающий
Я так понимаю, он без силовой техники жмет. Во время цикла он освоит, как включить в движение мышцы ног, широчайшие мышцы спины плюс сократится траектория движения штанги за счет грудного моста. Еще он 130х2 жмет, а на раз должен 135 выжать. С освоением техники и первой процентовкой должен выжать 150 за один цикл.
agbarminsk:в год при всем желании больше 3 силовых циклов не успеть
У меня обычно все еще хуже, особенно летом.
Да я то в принципе не спорю. Все вы правильно говорите. Но вот на счет небольших весов - сложно сказать. Я вот несколько лет, простите, занимался подобным онанизмом, но пока не стал делать силовые, ничего не росло. Более того, больше 100 не делал и не мог. Но вот надоело это как-то в 35 годков то. Поэтому решил на все плюнуть. Не говорю, что результаты аховые, но за пару месяцев с небольшой помощью тренера добрался до 130. Не думаю, что зря, так как и мышцы округлились и форма стала проявляться и при условии, что ничего кроме прота и бца не ем. Поэтому как по мне - нет тежести, нет и роста. Но на последнюю инстанцию не претендую ибо еще далеко от того, чего хочу.
И да, есть вопрос. Структура тела такова, что вес набираю по женскому типу: все не в пузо, а в жо..у. Даже лет в 12-14 была степень ожирения, правда, потом согнал, а потом набрал... Так вот, сколько не читаю, но хочется еще услышать от присутствующих - че с ляжками делать?
Все просто. Мышцы растут при выделении гормонов в кровь. Добиться этого можно двумя способами. Или приличными весами, или объемом тренировок. Второй способ тренинга более распространен, но на самом деле он менее результативен, т.к. правильный баланс при этом достигается в основном у людей с хорошими исходными физическими данными.
Есть еще третий способ - продвинутый второй, когда увеличивается интенсивность тренинга за счет сокращения отдыха между подходами.
При применении "витаминок" плевать на все, главное не перетренироваться.
Snake07, на витаминках вряд ли случится перетренироваться... это понятия не совместимые в основном.
П.с. я так понимаю, что здесь народ в основной массе про статику не слыхали, потому и считают, что накачаться можно только большими весами. Да даже если и статику опустить, есть много методик убить свои мышцы пятикилограммовыми гантелями.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Dio:есть много методик убить свои мышцы.
а как они после этого расти то будут
убитие мышц и есть прямая дорога к перетрену
или я не прав
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Dio, я не думаю здесь это такой же круг
и тщательная проработка многих посетителей этой ветки и приводит к застою
у меня не росли веса до тех пор пока не перестал думать что я не дорабатывая на трени
после того как мне объяснили где мои ошибки
я начал видеть разницу между проработать и з@Rбать
многим из посетителям этой ветки и а также посетителям залов
надо просто запретить
делать подходы с помощью, негативы и читтинг
и это уже будет первый шаг к успеху
agbarminsk:надо просто запретить
делать негативы
Это чем тебе не угодили негативы? Жаль, что Артур Джонс тебя услышать не сможет вместе с Кейси Вайэтором. Всегда поражала твердолобость людей и консерватизм советского наследия.
agbarminsk, если ты не воспринимаешь негативы, то это не значит, что от них нужно отказаться всем, тобишь запретить их. Негативы- это отличная методика, которая имеет научное обоснование. Да, соглашусь, использовать эту методику постоянно- не желательно из-за нагрузки на сердце, но на смену основной программе почему бы и нет?!
agbarminsk:многим из посетителям этой ветки и а также посетителям залов
надо просто запретить
делать подходы с помощью, негативы и читтинг
и это уже будет первый шаг к успеху
тебя б в мой зал... я порой прыжки на "разгибание на трицепс на блоке стоя" наблюдаю... даже смеяться уже перестал
я уже даже с облегчением вздыхаю, когда вижу, что хотя б в пол амплитуды делают упражнения