как отодрать пластилин от ковра ...
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lakke:а что это у него ?
елки сажает же
katerina_rakitsk, заморозить. ПЫЦ
В гугле по запросу "где взять жидкий азот" подсказка выбивается уже после буквы "ж"
видать, оченно нужная вещь..
нужно будет не так и много (если не залеплен весь ковер). Если совсем все будет тускло с поисками, можно поспрошать у косметологов например
мне им когда-то давно бородавки выжигали в минской косметологической клинике на Богдановича
только очень аккуратно с ним.
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z., как раз тихо тихо стало, я ж порадовалась тишине , а посля супрайз
нашла ))) думала может раствопителем каким или керхером (ждать пока потеплее)
katerina_rakitsk, тут ключевое слово "заморозить". Жвачка с джинсов, помещенных в морозилку, отлетает на ра-два. но тут увы немного не тот вариант ![]()
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
15 лет на сайте Город:
|
katerina_rakitsk,
или искать промышленный морозильник (холодильник не пойдет) ![]()
A.Z.:(холодильник не пойдет
чойто? обычный бытовой камера морозильник от холодильника -20 выдает (мой выдает)
beloff,
, и шо, предложим Кате отрезать латку от ковра, заморозить/отчистить и приштопать взад к ковру? ![]()
A.Z.:только очень аккуратно с ним.
если облиться жидким азотом, то ничего не будет. Вон, даже видео было такое, когда модно было водой ледяной на камеру обливаться и в тырнеты выкладывать. А вот если на ватку намотать и прижечь кожу, удерживая при этом, то тогда да.
Смертья:Испытывают ли оргазм животные, похож ли он на оргазм людей?
что курим ?
katerina_rakitsk, сухого льда положить на него ... потом отламывать-вычёсывать (вариант заморозить - углекислотой из огнетушителя ОУ). Остатки - бенизном или уайт-спиритом (последнее вонять будет ещё долго) и окончательно - стиральный порошок и щётка.
Вариант ещё один - вызвать клининговую контору - и у них это станет проблемой, а у вас - расходами.
A.Z.:Смертья:Испытывают ли оргазм животные, похож ли он на оргазм людей?
что курим ?
Уже даже и не парим!
natanda:Смертья, и вас в гугле тоже забанили?
Предлагаете закрыть ветку? Есть же гугл! Только мне не нужен гугл!
Смертья:Предлагаете закрыть ветку? Есть же гугл! Только мне не нужен гугл!
прежде чем лезть в какую-то тему, для начала неплохо почитать шапку ветки. Для этого нужно зайти на первую страницу темы, ну если очень сложно и непонятно, то просто нажать сюда.
natanda:Смертья:Предлагаете закрыть ветку? Есть же гугл! Только мне не нужен гугл!
прежде чем лезть в какую-то тему, для начала неплохо почитать шапку ветки. Для этого нужно зайти на первую страницу темы, ну если очень сложно и непонятно, то просто нажать сюда.
Не удалось!