Niko Pirosmani

Заметил этот напиток в продаже примерно неделю назад или более, отметил для себя, что дизайн вполне неплохой за такую цену. Этот бренди ещё недавно упоминался в этой теме, а сегодня я его увидел в Евроопте за 16 р. 99 к. Там же ровно за такую цену был виски Grant's. Но это так, к слову. У меня стал проявляться навязчивый интерес к грузинскому бренди. В итоге я решил удовлетворить свой интерес и приобрёл данный бренди. Нужно сказать, что прежде, чем купить этот бренди, я решил найти о нём информацию в интернете. И поисковая система выдала мне сперва информацию о грузинском художнике Нико Пиросмани, это был российский художник грузинского происхождения, представитель примитивизма, что меня заинтересовло. Оказывается, есть целая линейка Niko Pirosmani, включающая 6 видов напитков. Niko Pirosmani 3 мне вполне понравился. В составе не указан сахар или сахарный сироп (только краситель сахарный колер Е150а), что несколько странно, учитывая, что напиток всё же немного сладковат, но, впрочем, он и немного горьковат, в общем и целом сбалансирован неплохо, аромат вполне соответствует вкусу. На данный момент (выпито где-то 200 грамм) бренди воспринимается положительно.