сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Андрей Владимирович:так что давай я буду писать за то что знаю и по делу, а фантазертсво оставь потешным, тут таких хватает
а всё знаете про что пишете?)))вы фантазировать тоже мастер, что про резину, что про антикоры, что про дизеля.
Потешный андрей Владимирович:так что давай я буду писать за то что знаю и по делу, а фантазертсво оставь потешным, тут таких хватает
Придумали проблему нехватки тормозного пути на зимних шинах и других называете потешными фантазерами?
oficalmaster:Потешный андрей Владимирович:так что давай я буду писать за то что знаю и по делу, а фантазертсво оставь потешным, тут таких хватает
Придумали проблему нехватки тормозного пути на зимних шинах и других называете потешными фантазерами?
Предыдущие годы теория выглядело весьма стройно. Это что-то в этом году сдвиг по фазе пошёл
Надеюсь после этой ночи уже никто не будет друг другу доказывать, что снег в Минске таки был
Koresh:oficalmaster:Потешный андрей Владимирович:так что давай я буду писать за то что знаю и по делу, а фантазертсво оставь потешным, тут таких хватает
Предыдущие годы теория выглядело весьма стройно. Это что-то в этом году сдвиг по фазе пошёл
Надеюсь после этой ночи уже никто не будет друг другу доказывать, что снег в Минске таки был
Нужно быть инвалидом не только по зрению чтобы этого не понять еще недели 2 назад
Есть кучаеаро зимы, легкой скандинавки и всезонки - но тогдамне получится опуса "рано переобуватся назиму"
А на вышеперечисленные можно было переобутся еще в +15 и вовсе не переобуватся на серьезную зимню резину.
oficalmaster:А на вышеперечисленные можно было переобутся еще в +15 и вовсе не переобуватся на серьезную зимню резину.
А толк от такой резины по гололеду, который был на прошлой неделе, например?
Koresh:Предыдущие годы теория выглядело весьма стройно.
Она и в этом году выглядела весьма стройно на фоне любителей в начале октября вкинуть шипы.
Alex_1984_05:Морж:Alex_1984_05, посмотрите за прошлые годы температуру и осадки.
Покажите мне год где не было снега в ноябре, декабре и январе. Или у вас январь идет после октября?
Вроде бы с 2002 на 2003, НГ встречали под дождем, снега не было долго.
my_land:Alex_1984_05, в январе тоже может не быть снега. Будешь на летней ? Если не учитывать закон
Не, надо как настоящий джедай, при +7 и ниже, в легкий заморозок в августе, сразу бежать за шипами, а лучше еще и цепями
Морж:Я на своих недошипах отмахал более 1000 км, при этом по снегу 800+, и все нормально на круизе. Но прям не знаю как я это сделал на своем бегемоте.
Все же недошип это компромисс, со своего опыта - лучше взять скандинавку.
офф. а почему в теме голосования по данной проблематике нет ? Так бы знали среднюю температуру по больнице .....
Koresh:Предыдущие годы теория выглядело весьма стройно. Это что-то в этом году сдвиг по фазе пошёл
Теория всегда выглядит стройно, практика всегда доказывает что теория только выглядит...
saler13:надо как настоящий джедай, при +7 и ниже, в легкий заморозок в августе, сразу бежать за шипами, а лучше еще и цепями
В августе нет заморозков
по такому снегу как в Минске сегодня, то можно и на лете. правда завтра, вероятно, подморозит, будет веселее.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52997 |
20 лет на сайте Город:
|
сча конечно ездить идеально по дорогам, не то что вчера вечером...
держак отличный
Adventurer:сча конечно ездить идеально по дорогам, не то что вчера вечером...
держак отличный
Так везде лужи и мокрый асфальт. Снежная каша тока во дворах и опе мира где не раскатали
Реальность окпзалась теплее '0,чем пророчили прогнозисты
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
saler13:Вроде бы с 2002 на 2003, НГ встречали под дождем, снега не было долго.
не, мимо - https://www.gismeteo.ru/diary/4248/2002/12/
декабрь 2002 - 8 дней был снег, после 3 дней со снегом был устойчивый минус -8...-10
Все вопросы про январь просто притянуты за уши. Оттепель бывает в любом месяце.
Осень 2006 была теплая
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52997 |
20 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Adventurer:сча конечно ездить идеально по дорогам, не то что вчера вечером...
держак отличныйТак везде лужи и мокрый асфальт. Снежная каша тока во дворах и опе мира где не раскатали
по радио говорят, ночью на севере РБ —14 - это нам не интересно, а в Минске — 7, а вот это как раз к нам
утром завтра посмотрим
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
Adventurer:а в Минске — 7, а вот это как раз к нам
с большего ничего не будет - дороги чистые, а то что осталось не замерзнет из-за соли
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Adventurer:сча конечно ездить идеально по дорогам, не то что вчера вечером...
держак отличныйТак везде лужи и мокрый асфальт. Снежная каша тока во дворах и опе мира где не раскатали
Сельхозпоселок тока што. Хрен заедешь на лете. Переобуваться на въезде?
Alex_1984_05:Adventurer:а в Минске — 7, а вот это как раз к нам
с большего ничего не будет - дороги чистые, а то что осталось не замерзнет из-за соли
Так может покажешь как ты лихо на летних будешь завтра ?
Alex_1984_05:Оттепель бывает в любом месяце
По этой логике надо менять по 10-15 раз в месяц, а то и несколько раз в день
За месяц так никто внятно не доказал, что одев шипы в октябре я ошибся. Как говорят некоторые, не убился
saler13:oficalmaster:
А на вышеперечисленные можно было переобутся еще в +15 и вовсе не переобуватся на серьезную зимню резину.
А толк от такой резины по гололеду, который был на прошлой неделе, например?
На лете чтоли ездить тогда?
Matt:Сельхозпоселок тока што. Хрен заедешь на лете. Переобуваться на въезде?
сегодня утром там бусик с доставкой садовой техники шуршал на лете с задним приводом. с дикими пробуксовками, но ехал - я с собакой на всякий случай от него подальше к забору отошел
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
my_land:Так может покажешь как ты лихо на летних будешь завтра ?
как? я уже переобулся.
my_land:По этой логике надо менять по 10-15 раз в месяц, а то и несколько раз в день
это по вашей логике.
my_land:За месяц так никто внятно не доказал, что одев шипы в октябре я ошибся. Как говорят некоторые, не убился
а как вам доказать?
я обул шипы 8.11 и до сегодняшнего дня снега на своем маршруте не видел, мне с октября нужно было шипы одевать?
Alex_1984_05:а как вам доказать?
я обул шипы 8.11 и до сегодняшнего дня снега на своем маршруте не видел, мне с октября нужно было шипы одевать?
Возле минск арены на победителей по дворам проедте