знаю, где-то было уже наверняка, но более актуальная информация, может быть? если у кого-то будет время и желание - посмотрите, пожалуйста, мои вопросы читаю по теме много, но всё меняется ведь, мало ли..
1. всё же делают прививки от, например, Жёлтой лихордки (и какие стоит делать), или нет, смысл невелик? насколько сама прививка опасна (реальные случаи, профильную литературу читала)?
2. самый лучший реппелент?
3. совет по вилле на Пхукете? т.е. месту, где её можно найти (всегда пользуюсь airbnb.com, но читала, что в той же Паттайе стройка много где, потому велик шанс испортить себе пребывание дома), примерная стоимость, которую стоит смотреть?
4. вабрала пляж Карон, предпочтения - чисто, безопасно, малолюдно (знаю, утопия), ночная жизнь не важна; выбор оправдан?
5. чем лучше лететь? выбираю между Астрийскими авиалиниями и Аэрофлотом, может, есть какие-то нюансы?
6. не подскажете, в каком центре лучше делать визу?
7. у кого лучше сделать страховку; нюансы, связанные со страхованием?
Здравствуйте.
1. а зачем вам прививка, если едете на месяц? не должны там успеть ничем заразиться
2. репелентов у тайцев полно местных. мы как-то жили в горах и покупали такие спирали, которые нужно подпаливать - они замечательно справлялись. В более-менее равнинной местности комары вообще до досаждали.
5. Чем хорош аэрофлот из минска - нам задержали вылет из Бангкока, на Москва-Минск мы не успели, но компания выдала нам новые билеты на более поздний рейс и талоны на питание. Есть одна особенность - лететь 8-9 часов с русскими )) раз на раз не приходится - я до сих пор удивляюсь, когда женщина, ныкая бутылку под сиденьем, одна выпивает её всю
6. мы делаем визы вот тут censored- три года все было ок
7. страхуемся у белросстраха - просто шли под дороге, увидели, зашли и купили страховки