Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Лёхас:kl281972, у меня горяченная идёт, руку не удержать.
Скорее всего холодная вода попадает в стояк горячей, кто-то из соседей намутил что-то с трубами.
Я не знаю. Но по вечерам часто нет горячей воды в кране. Или только тепленькая. Это уже не смешно как-то.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
живу не в этих домах, но совсем рядом и думаю, что проблема была бы у всех.
Поэтому поддерживаю andrey_1967_769, свяжитесь с председателем. У меня же вода очень горячая.
Проблема остаётся.В моей квартире по вечерам из трубы с горячей идёт холодная или летненькая (днём всё нормально). Причём со странной периодичностью меняясь на нормальную горячую. В связи с этим вопрос (я не специалист), может ли быть такое, что соседи за стеной или снизу врезали в трубу помимо полотенцесушителя ещё и "тёплые полы" у себя в ванне,например? И эта "обратка" валит ко мне? Потому что обзвон квартир показал, что ни у кого такой проблемы больше нет. У всех стабильно горячая вода. Я в мистику не верю. Должна быть физическая причина.
kl281972:Потому что обзвон квартир показал, что ни у кого такой проблемы больше нет. У всех стабильно горячая вода.
Если соседи не врут, то я бы начал проверку со своей квартиры. Перекройте стояк с холодной трубой и проверьте, изменяется ли температура воды из крана с горячей. Зная количество криворуких сантехников не исключены косяки при подключении бойлеров, стиральных и посудомоечных машин... Если косяк не в вашей квартире, то обращаться к преду для оказания содействия в поиске причины "подмеса" воды.
Как вариант можно спросить, есть ли у соседей по стояку электробойлер и перекрыты ли на нём все краны. Думаю, что скорее всего проблема в нем, особенно учитывая снижение напора (давления) горячей воды по вечерам, когда создаются отличные условия для попадания холодной воды в стояк горячей. )))
Оказалось, проблема в квартире на этаж ниже. Там был неисправен смеситель. Он подмешивал холодную воду в горячую трубу. Всё благополучно решилось благодаря председателю.
Большое ему спасибо
офлайн
BosotaStyle
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток,форумчане.Если кто в курсе,киньте ссылкой на тему строительства дома №6 Восточный,пожалуйста.
Не могу найти
Кто в курсе, когда откроют отреставрированный бывший Белмаркет, который станет Еврооптом?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
ferraurum, какой из белмаркетов вы имеете ввиду?
Вы уверены, что это будет евроопт? Может брусничка? А может гиппо? Откуда инфа?
Белмаркет на Героев 120 дивизии. По заверениям сотрудников перед закрытием, в нем будет Евроопт. Брусничка будет в Белмаркете на 50 лет победы. Гиппо выкупил сеть Белмаркет, но у него слишком мало оборотки для быстрой реставрации магазинов+ в его стратегию мелкие магазины пока не входят, поэтому он отдал наши Белмаркеты в аренду Евроопту.
офлайн
kristina1904
Senior Member
|
|
559 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:Valek34:Кошмар!
в чем именно?
Вроде как по ген плану там были здания нежилого назначения...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
Valek34, вместо торгового центра рядом с Простором Чиж решил построить три "столбика". Думаю, ничего ужасного в этом нет.
Valek34:andrey_1967_769:Valek34:Кошмар!
в чем именно?
Вроде как по ген плану там были здания нежилого назначения...
Зато Рогачевская аж по 4 полосы в каждую сторону ))) Красивые картинки!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
Лёхас, так про 8-ми полосную Рогачевскую разговор давно идет. И на генплане так.
andrey_1967_769:Лёхас, так про 8-ми полосную Рогачевскую разговор давно идет. И на генплане так.
да вроде и про 4-х полосную Героев 120 Дивизии тоже.