Sour41, если буш брать пакеты для липошек, возми плиз и мне большой одну шт. если можно, расчитаюсь по прибытию, или 23-го чила, а тоя севоня еще деталюх на слеш набрал а на мешок не не осталось денег:))
Sour41, если буш брать пакеты для липошек, возми плиз и мне большой одну шт. если можно, расчитаюсь по прибытию, или 23-го чила, а тоя севоня еще деталюх на слеш набрал а на мешок не не осталось денег:))
Есть предложение в караоке бар возле цума, называется медовый куток. Я , Артем immortal, Макс os maxx и nnneeeooo там как то торчали, пиццы оч вкусные, пива хватает, в общем бар нормальный
Геннадь, не занаю, мот и буду но точно знаю если сделают з.ч буду мясить грязь при любой пагоде хотя это не помеха для того что-бы сходить в барчелу.
Геннадь:Погода не айс, есть предложение завтра навалить в пиццерии RC-пивка Кто в теме?
+1 я ЗА...
Коля с Днюхой тебя!!!
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
МОЖ КТО ЗНАЕТ НЕ БЬЮТСЯ ТРЭК КОДЫ С ХОББИКИНГА CC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SG мож кто сталкивался. пишет почта сингапура по ссылке на хобикинга кидает на почту гон конга
У Коли DJ-Nikola Сегодня день рождения !
С ДНЮХОЙ КОЛЯ!! Парам пам пам пам!! Чтобы детишки радовали, наша "стабильная" экономика не шатала работу, Марине удачи и здоровья в предстоящем приключеньи и тебе с третьим справиться! Ну и конечно же моделей без поломок! С днем рождения!!
Присоединяюсь к поздравлениям!С Днюхой!Всего, всего самого хорошего!!!!
Protez1999, ну так смотри по гонконгу раз дали ссылку на hong kong post. Трэк не всегда быстро появляется...не паникуй
тюнинх на слеш крутое облегчения веса шаськи
детальшка из ТИТАНА
толька как я сейчас понял при алюминевом булхеде она нафиг не нужна
!=!=!TURBO!=!=!, мне бы одну деталюшечку с титана нафигачить Она пластиковая просто. Размером примерно что и у тебя на фото, но посложнее в констуктиве
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто кто но я бы от не отказался, тем паче в такой крутой тусе Напились бы и спур мне из бокала бы вытачили
Если серьезно, то у меня завтар у ма мы юбилей празднем в кафе в городе, так что я не буду А жаль...
И вааще предлагаю не только на трассе собираться, но и по пивку почаще
Кто кто но я бы от не отказался, тем паче в такой крутой тусе Напились бы и спур мне из бокала бы вытачили
Если серьезно, то у меня завтар у ма мы юбилей празднем в кафе в городе, так что я не буду А жаль...
!=!=!TURBO!=!=!, я уже заказ скинул.. могу отдельной посылкой в понедельник если хочешь
Protez1999, не суетись. а внимательно изучи китайскую почту и пиши туда свой трек . . копипасть
Stariccccccc, тот же ответ что и Турбо. Решай . расчет по приходу в инвалюте. САМИ на ХК накидывайте в посыль что надо до весу. Впн жду ссылки в личку
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Sour41:Protez1999, не суетись. а внимательно изучи китайскую почту и пиши туда свой трек . . копипасть
нихрена не понял
Да по поводу пиваса, просто у меня завтро в 2 часа киношка в планах (билеты куплены), так что решайте...