spirymi:Насчет Тачкина.
У меня коллега строит квартиру в Озерицкой Слободе. Там какой-то долгострой, че-то не очень дела. И этим домом занималась вива-инвест (та самая, где "независимый эксперт" Тачкин директор). Ну т.е. подруга виве заплатила 4,5 млн денег просто типа за сопровождение, оформление договора и потом уже оформление документов на квартиру, т.к. на тот момент застройщик сам договоры не заключал.
И вот приходит письма подруге, что вива -- банкрот, приводятся ее задолженности и т.д.
Ну подруга заходит на сайт http://www.vivainvest.by/, находит там телефон, звонит. Спрашивает, че там у вас за фигня, что там за банкротство.
А ей и отвечают, что она звонит не в вива-инвест, а в вива-консалт, и что они к вива-инвест не имеют никакого отношения, и что домом в Слабоде не занимаются.
Как же так, спрашивает подруга, я телефон на сайте вивы-инвест взяла, всегда с вами работала, а вы говорите, что вы вива-консалт?
Нихера, говорят они, зайдите в раздел "контакты" и почитайте, там написано, что мы вива-консалт.
А кто такие вива-инвест и с кого требовать выполнения обязательств -- спрашивает подруга.
На это они рассказывают мутную историю, что то ли они просто арендовали слово "вива" у вивы-инвест, то ли вива-инвест у них арендовала это слово, но суть такая, что все по закону и они ничего не знают и звонит подруга не по адресу.
Подруга спрашивает -- а с кем я разговариваю? С Тачкиным, отвечает товарищ.Вот так вот, все думали, что Тачкин в вива-инвест работает (он так всегда и представляется), а оказывается, что в вива-консалт.
Это я все к чему. Похоже тачкин какую-то очень хитрую схему прокрутил, подзаработав денег. Потому что рассказы об их непричастности к вива-инвест и аренде имени -- это бред какой-то.
А можно на обозрение документ этот.... просто ради интереса....если не затруднит коллегу отснять?
А то постучав по интернету, видим только один "шоколад" - "Вива" на коне, все отлично, строим-продаем-консультируем!
и только единственная ссылка на бакротство Вивы - эта ветка форума ....
Хотя в на сайте виваинвест - действительно в реквизитах виваконсалт....