Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Заметил последнее сообщение Континенталя в ветке. Залез почитать.
НИЧЕГО так и не изменилось - МКАД, тошноты и т.д.
Как не умел ездить по правилам, так и не умеет...
Continental:ещё в полосе торможения на мазурова было 155 км.ч.
и в очередной раз понтанулся ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Клюшкин, да да конечно. всё именно так как вы и говорите.
Клюшкин:З
и в очередной раз понтанулся
лишь написал как было на самом деле.
это для вас видимо какой то понт если кто то едет 155 в полосе торможения?
Клюшкин:НИЧЕГО так и не изменилось - МКАД, тошноты и т.д.
а так и было.. что 9 лет назад.. что 5... что сейчас.. ничего не изменится ни через 5 ни через 10 лет
Continental:это для вас видимо какой то понт если кто то едет 155 в полосе торможения?
Нет конечно, вас же под дулом пистолета превышать заставляют и сообщать об этом всем.
Клюшкин:Continental:это для вас видимо какой то понт если кто то едет 155 в полосе торможения?
Нет конечно, вас же под дулом пистолета превышать заставляют и сообщать об этом всем.
я люблю и езжу по кольцу 130-140, без пистолета. но да, понтуюсь. И тут я сугубо на стороне Конти.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Continental:это для вас видимо какой то понт если кто то едет 155 в полосе торможения?
так не превышаю - та же жопа происходит.
не в превышении дело.
grohl:я люблю и езжу по кольцу 130-140, без пистолета. но да, понтуюсь. И тут я сугубо на стороне Конти.
да и без всякого понта - мне так же значительно больше нравится ехать 140 нежели 90.
вне зависимости от знака. можно по знаку 140 - буду ехать 140. (не в РБ к примеру)
я не буду ехать 180 в данном случае
grohl:я люблю и езжу по кольцу 130-140
Continental:мне так же значительно больше нравится ехать 140 нежели 90
Ну норм, давайте все правила отменим и будем ездить как нравится, чо
Скажите, а перед камерами притормаживаете, или знакомые гаишники отмазывают?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Клюшкин, ну так 2/3 и ездит как им нравится - и творят всякую херню при этом не превышают.. и творят ситуации куда более опасные нежели езда 130-140 моя или grohl,
Клюшкин:Скажите, а перед камерами притормаживаете, или знакомые гаишники отмазывают?
я скидываю но один фиг иду с превышением.
к примеру на мкаде у меня по пути 2 камеры - там один хрен из-за потока приходится тормозить.
если потока нет - иду 105 на круизе (это 100-101 по ГПС).
на М1 и иже с ними - иду по спидометру 135 - это 131 по ГПС.
я ещё ни одного фото не получал с камеры
Клюшкин:Скажите, а перед камерами притормаживаете, или знакомые гаишники отмазывают?
притормаживаю. а если прощелкаю--оплачиваю. знакомые за камеры не отмажут, если что.
Continental:я ещё ни одного фото не получал с камеры
я с дури получал последний раз два года назад, там сам виноват был, принципиально +50 ехал, опаздывал.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Клюшкин::Скажите, а перед камерами притормаживаете, или знакомые гаишники отмазывают?
это если только знакомые не сидят в ЗАО безопасные дороги
grohl:я с дури получал последний раз два года назад, там сам виноват был, принципиально +50 ехал, опаздывал.
я скорее перед камерой скину.. а потом ещё быстрее поеду. да и камеры известно все где стоят.
Клюшкин, если дико не нарушать - то ГАЙцам по барабану.
к примеру превышение до 20 - сейчас вообще по барабану.
это при условии что я уже знал что там ГАИ стоит.
Continental:Клюшкин, ну так 2/3 и ездит как им нравится - и творят всякую херню при этом не превышают.. и творят ситуации куда более опасные нежели езда 130-140 моя или grohl,
Мне кажется, это несколько другое. Эти 2/3 пытаются ездить по правилам, но у них это не особо получается ввиду недостатка ума или мастерства.
Попытки оправдать свою езду их ездой - детский сад какой-то ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Мне кажется, это несколько другое. Эти 2/3 пытаются ездить по правилам, но у них это не особо получается ввиду недостатка ума или мастерства.
Попытки оправдать свою езду их ездой - детский сад какой-то
несколько другое - это что? хватит мерять езду по правилам исключительно со скоростным режимом.
это никакого отношения к езде по правилам (точнее попыткам ездить по правилам) не имеет никакого отношения.
вот к примеру недавно ехал со знакомым - за 30 мин - 6 нарушений (создание АС, невключение указателей поворота, непропуск пешехода, заезд на стоп линию на целый корпус, проезд на красный(розовый скажем так) - ну и хрена с того что он ехал везде 55-60 км.ч.??? при этом жесточайше тупил (типа как горит зелёный уже 2 секунды а мы стоим и ждём чего то).
он искренне считает как такие же как он - что он ехал спокойно, аккуратно и естественно не нарушая пдд.
да лучше бы он ехал 80-90 км.ч. по городу и избежал бы вышеуказанных нарушений.
Клюшкин:Попытки оправдать свою езду их ездой - детский сад какой-то
а кто оправдывает то? я всегда говорил - что убрав тошнотов - будет значительно больший порядок на дороге.
также всегда говорил что сам с удовольствием бы по тому же МКАД ехал бы 90 км.ч. - но ехал бы всё время не снижая скорости - нежели в режиме 120+ с объездом тихоходов.
а по трассе к примеру - разницы нет есть эти 2/3 или нет - я как шёл 130-140 так и буду идти
И ведь что характерно, на этом самом перекрестке, если прямо ехать, есть стоп линия, но там никто не останавливается, даже статья была про него на онлайнере.
Continental:несколько другое - это что? хватит мерять езду по правилам исключительно со скоростным режимом.
Continental:вот к примеру недавно ехал со знакомым - за 30 мин - 6 нарушений (создание АС, невключение указателей поворота, непропуск пешехода, заезд на стоп линию на целый корпус, проезд на красный(розовый скажем так) - ну и хрена с того что он ехал везде 55-60 км.ч.???
Так а при чем тут вообще его скорость? Какая разница на какой скорости он совершает все эти
создание АС, невключение указателей поворота, непропуск пешехода, заезд на стоп линию на целый корпус, проезд на красный
Если он не умеет ездить, то не важно на какой скорости он это делает.
да лучше бы он ехал 80-90 км.ч. по городу и избежал бы вышеуказанных нарушений.
А ты уверен что он избежал бы? Вообще не понимаю что к чему. В скорость же всё упирается только у тебя. Типа ездили бы все быстрее - не было бы проблем. Так ты бы все равно ездил еще быстрее, потому что ты по-другому не умеешь просто. Я вообще так понимаю, у тебя только две крайности - ездить +20-30 к потоку типа "никому не мешая" и ездить с разрешенной скоростью, но это значит тупить и нарушать все остальные правила. Третьего походу не дано.
Уметь давить на газ и крутить баранку еще не значит уметь хорошо ездить.
Клюшкин:да лучше бы он ехал 80-90 км.ч. по городу и избежал бы вышеуказанных нарушений.
А ты уверен что он избежал бы? Вообще не понимаю что к чему. В скорость же всё упирается только у тебя. Типа ездили бы все быстрее - не было бы проблем. .
да неа, в скорость упирается всё у бергера. он каждой своё и чужое нарушение пытается отмазать превышением скорости других водителей. Мол летают все больше 60 и из-за этого не успевают нарушители дорогу нормально уступить.
например неправильно оценил скорость приближения, из-за того, что другой на подъезде превышал
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:. Я вообще так понимаю, у тебя только две крайности - ездить +20-30 к потоку типа "никому не мешая" и ездить с разрешенной скоростью, но это значит тупить и нарушать все остальные правила. Третьего походу не дано.
а что должно быть третьим? или едем или нет. тут как бы не особо с вариантами.
Клюшкин:Так а при чем тут вообще его скорость? Какая разница на какой скорости он совершает все эти
.
я уже писал про это. т.к. 90% стада считает что если он скорость не превышает - значит он едет суппер пуппер аккуратно, никому не мешает, правил не нарушает.
банально такой вот ненарушающий едет и херак - создание ас или проезд на красный...
а где нить мимо него проеду я не создавая АС, и на зелёный но с превышением в 20-30 км.ч. - будет во полетел ён жа нарушает, он неадекват и т.д. а я ж тута спакойна па знаках еду.
суть вот примерно такая
Клюшкин:Так ты бы все равно ездил еще быстрее, потому что ты по-другому не умеешь просто.
с чего вдруг вот такой вывод? я везде могу ехать 200 км.ч. и хоть знаки повесь 200 км.ч.
но скажем так.. быстрее 140 я один хрен не поеду. когда не спешу.
а если действительно спешу - то на знаки скорости пофиг.
Gray99,
да этож терех, он, как в жмурках, на ровном месте, на бильярдном столе .... и далее по тексту)
Continental:а что должно быть третьим?
Ездить с разрешенной скоростью, не тупить и не мешать остальным. Не поверишь, но такое возможно.
Continental:90% стада считает что если он скорость не превышает - значит он едет суппер пуппер аккуратно, никому не мешает, правил не нарушает.
То же самое могу сказать про превышающих ![]()
Continental:а где нить мимо него проеду я не создавая АС
Почти все летчики именно так и считают, даже не понимая, что чтобы они нормально проехали или перестроились, кто-то притормозил, кто-то подвинулся чуток. Но летчик этого не замечает и думает что это все из-за его мастерства.
Continental:с чего вдруг вот такой вывод? я везде могу ехать 200 км.ч. и хоть знаки повесь 200 км.ч.
но скажем так.. быстрее 140 я один хрен не поеду. когда не спешу.
а если действительно спешу - то на знаки скорости пофиг.
Ты даже не понимаешь про что я пишу.