Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS, нет кино, анализировать нечего, кроме рассказа. Это 6 7 лет назад было. А мне всё пишут и напоминают, выдумывают за меня как и что было.
budgerigar:KSSS, нет кино, анализировать нечего, кроме рассказа. Это
67 лет назад было. А мне всё пишут и напоминают, выдумывают за меня как и что было.
ага, зато отмазки воображение с каждым годом все новые и новые плодит
да даже если взять тот выезд на МКАД, где вы умудрились в ясный солнечный день на пустой прямой дороге не уступить дорогу одной единственной машине
сначала одна отмазка, потом другая, поиск у той машины действий, из-за которых якобы ее невозможно было увидеть, потом на основе всех придуманных отмазок вопросы и рассуждения ( в том числе и в других ветках) на тему "разве можно такие ситуации отследить" и т.п. И нигде даже не промелькнула мысль " да, я накосячил", "да, я что-то сделал не так", "да, я плохо оценил обстановку".
Зато машине, который вы не уступили, фантазия приписала кучу нарушений и непредсказуемых действий. И это при том, что вы ее не видели не только на дороге, но и сто раз просмотрев свое видео.
З.Ы. Ах да, и что это за переход в тень, которая ослепляет в 11 часов вечера на МКАД ? Никак не припомню на ночной / вечерней МКАД ослепляющие переходы в тень. Но памяти вашей завидую. Такие подробности помнить спустя 7 лет. Я вот не помню, хотя в то время по МКАД в поздневечернее/ночное время ездила регулярно от 21 века до Казинца.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:Такие подробности помнить спустя 7 лет.
Главное какие выводы потом сделал. Лишний раз почувствовал, что смертен и что машина - это опасный предмет и не игрушка для забав "всё под контролем".
KSSS:ага, зато отмазки воображение с каждым годом все новые и новые плодит
Даярам снова случайным образом размножает фразы из моих сообщений, добавляя ключевое слово "отмазка"? И вы туда же?
Это как святой воды в церкви взять и побрызгать на свой планшет/компьютер, если внутри где-то контакт отвалился.
KSSS:да даже если взять тот выезд на МКАД, где вы умудрились в ясный солнечный день на пустой прямой дороге не уступить дорогу одной единственной машине
сначала одна отмазка, потом другая, поиск у той машины действий, из-за которых якобы ее невозможно было увидеть, потом на основе всех придуманных отмазок вопросы и рассуждения ( в том числе и в других ветках) на тему "разве можно такие ситуации отследить" и т.п. И нигде даже не промелькнула мысль " да, я накосячил", "да, я что-то сделал не так", "да, я плохо оценил обстановку".
Зато машине, который вы не уступили, фантазия приписала кучу нарушений и непредсказуемых действий. И это при том, что вы ее не видели не только на дороге, но и сто раз просмотрев свое видео.
Это позывы к моей совести? Или аргументация какая-то?
Это BMW на транзитах нежный и пушистый? Да вы что.
Я должен понять/простить его 108 км/ч мне борт из мертвой зоны (прямо после знака 90)?
Не он ли наезжает на кадрах на разделительную полосу (между 1-й и 2-й полосами ) правыми колёсами, когда я уже наполовину заехал в 1-ю?
Что там ещё было - нельзя сразу выезжать в первую полосу, не разогнавшись? Разве эта чепуха написана в ПДД?
Или кто-то написал, 40 потом 60, совершенно наугад, а на деле 70?
Не уступил въезжая в совершенно пустую 1-ю полосу? Аргумент: "я уверена, я знаю, он 1-2-1 сделал". А ваше обличающее кино заднего вида где? Или обличающие подсчёты хотя бы? Вы всегда так делаете (как BMW) возле развязок?
Кто-то не разгонялся увидев как BMW опережает и не может вписаться из-за излишней скорости в полосу торможения, которая начинается, через 200 метров? BMW не хватало 150 метров полосы торможения на сухой дороге?
Ой, ![]()
Я знаю, что можно людей так подставить. Мол не уступили при въезде. А деле совершеннейшая ерунда, высосанная из пальца. Легко решается движением в первой полосе и снижением скорости, чтобы помочь выехать соседу, помогая разогнаться, наблюдая его спереди у себя, и одновременно готовясь съехать.
KSSS:З.Ы. Ах да, и что это за переход в тень, которая ослепляет в 11 часов вечера на МКАД ? Никак не припомню на ночной / вечерней МКАД ослепляющие переходы в тень. Но памяти вашей завидую. Такие подробности помнить спустя 7 лет. Я вот не помню, хотя в то время по МКАД в поздневечернее/ночное время ездила регулярно от 21 века до Казинца.
Освещение иногда ломается целым сегментом - гаснет много фонарей подряд, это не чередование для экономии. В погасший сегмент въезжаете - видите сначала хорошо только поле ближнего света фар. Тем более, если это плавный поворот на внешнем кольце, без жилых районов за кольцевой.
никогда ничего не выкладывал, но сегодня один товарищ удивил так удивил.
учимся поворачивать налево
у нас теперь есть платные пешеходные переходы
Ч

Сей знак стоит на трасе Барановичи - Новогрудок возле озера Свитязь
budgerigar:Это BMW на транзитах нежный и пушистый? Да вы что.
Я должен понять/простить его 108 км/ч мне борт из мертвой зоны (прямо после знака 90)?
Не он ли наезжает на кадрах на разделительную полосу (между 1-й и 2-й полосами ) правыми колёсами, когда я уже наполовину заехал в 1-ю?
Что там ещё было - нельзя сразу выезжать в первую полосу, не разогнавшись? Разве эта чепуха написана в ПДД?
Или кто-то написал, 40 потом 60, совершенно наугад, а на деле 70?
Не уступил въезжая в совершенно пустую 1-ю полосу? Аргумент: "я уверена, я знаю, он 1-2-1 сделал". А ваше обличающее кино заднего вида где? Или обличающие подсчёты хотя бы? Вы всегда так делаете (как BMW) возле развязок?
Кто-то не разгонялся увидев как BMW опережает и не может вписаться из-за излишней скорости в полосу торможения, которая начинается, через 200 метров? BMW не хватало 150 метров полосы торможения на сухой дороге?
Ой,
budgerigar:Не он ли наезжает на кадрах на разделительную полосу (между 1-й и 2-й полосами ) правыми колёсами, когда я уже наполовину заехал в 1-ю?
ну так а что ему еще оставалось делать, если какое-то чудо на пустой дороге в середине полосы разгона вываливается в первую, не думая уступать
объехал спокойно идиота и также спокойно поехал дальше
зато тот потом выложил 5-минутное видео про бмв, который нарушает разметку при съезде на полосу торможения
ну а то что сам это бмв при выезде с полосы разгона заставил изменить направление движение - это мелочи
ах да, понимаю, в силу непредсказуемости действий бмв и его нарушений, бургер не имел возможности того увидеть
budgerigar:Я знаю, что можно людей так подставить. Мол не уступили при въезде. А деле совершеннейшая ерунда, высосанная из пальца. Легко решается движением в первой полосе и снижением скорости, чтобы помочь выехать соседу, помогая разогнаться, наблюдая его спереди у себя, и одновременно готовясь съехать.
о, госпидя
там что трафик напряженный был?
пустая МКАД и кто-то жалуется, что ему не помогли выехать, когда у него полполосы разгона еще впереди?
budgerigar:Освещение иногда ломается целым сегментом - гаснет много фонарей подряд, это не чередование для экономии. В погасший сегмент въезжаете - видите сначала хорошо только поле ближнего света фар.
интересная подробность, всплывшая спустя 7 лет и ранее ни в одном описании случая не упоминавшаяся
что еще нового будет, скажем, через год?
но это ж надо как Бургеру не везет
только сломалось освещение целым сегментом как сразу кто-то ему бросился под колеса
budgerigar:Карма это.
не иначе
Jester:А где глянуть это эпичное видео с будом?
KSSS, Можно ещё вот совсем недавнюю отмазку бургера вспомнить
например неправильно оценил скорость приближения, из-за того, что другой на подъезде превышал или не показывал УП при начале перестроения.
т.е. получается он обвиняет в очередной раз других участников ДД просто потому что ему так показалось
Может надо было как контик поучить и вызвать ГАИ
буквально ж за минуту
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:ну так а что ему еще оставалось делать, если какое-то чудо на пустой дороге в середине полосы разгона вываливается в первую, не думая уступать
А у вас кино от лица BMW есть?
Или физмат-модель?
Или вы и с электронными таблицами работать не умеете и с редакторами видео тоже?
Ну хотя бы опровержение выдать, что скорость BMW в момент появления была 108 (к 90 разрешенной)?
Или у вас свои какие-то претензии к похожей ситуации? Личные интересы, поскольку не хочется менять бесшабашный(?) стиль вождения? Когда вы выступаете в роли BMW?
Например, вы, наверное, превышаете, указатель поворота показываете в последний момент уже наезжая разделительную (чтобы никто не увидел и не помешал, если что), обманываете выезжающих на МКАД, сделав вид что покинули полосу заранее, или быстрее устремляетесь к цели через 2 полосы под хитрым углом, не думая о том, что вас плохо видно в ЗЗВ?
Это так, изъяны, видные с другой стороны.
И нигде даже не промелькнула мысль " да, я накосячила", "да, я что-то сделала не так", "да, я плохо оценила обстановку"?
KSSS:интересная подробность, всплывшая спустя 7 лет и ранее ни в одном описании случая не упоминавшаяся
что еще нового будет, скажем, через год?
Просто "Адвокатеги набигают толпами". У них всегда диагноз готовый - раз рассказал, раз рассказ неполон, то нет никакой надобности уточнять, - виновен.
Даярам:Может надо было как контик поучить и вызвать ГАИ
Добавлено спустя 33 секундыбуквально ж за минуту
фиг знает.. по городу с нынешней плотностью это ещё нормальные выезды.. заранее видны) ... а вот по трассе плохо, очень плохо..)
Даярам:Может надо было как контик поучить и вызвать ГАИ
Добавлено спустя 33 секундыбуквально ж за минуту
Первый вообще нормально выехал.
Второй похуже, но приемлемо и безопасно.
Скорость бы побыстрее набирали оба, но ладно.
Меня забавляет негодование некоторых людей, если вдруг они, не переставая ускоряться, через полсотни-сотню метров всё-таки плавно догоняют машину, которая выехала с прилегающей и уже какое-то время едет прямо по той же самой полосе. Может, если вы через километр его нагоните, он тоже виноват, что "не уступил дорогу"? ![]()
В городе же ездим, с такими пожеланиями в час пик вообще никому перестраиваться нельзя будет ![]()
SmithRO, вся соль в том, что если выполз как улитка перед одной единственной машиной - так ускоряйся, а не тащись как черепаха или это у многих принципы не давать ехать другим.
А второй мог бы и в правый ряд вырулить.
SmithRO:В городе же ездим, с такими пожеланиями в час пик вообще никому перестраиваться нельзя будет
Вот именно, что чем меньше машин, тем больше таких выруливающих. Пустая дорога таких расслабляет и заставляет порой вообще чернягу творить.
|
офлайн
sokol-service
Senior Member
|
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
Маршрутчик угрожает расправой и пробить колёса за то что безвозмездно подвёз людей из соседней деревни.
Автодорога Минск-Дзержинск Р1.
Всё понятно из разговора. Маршрутчик записал номер авто и угрожал. Видео на ютубе прилагаю. Смотреть с 2:20.
Сам нередко пользуюсь маршрутками на Р1 и в 80% случаев водитель не выдаёт билет работая на карман. В 60% случаев минимум, берут пассажиров стоя, и не выдавая им билетов при том, что маршрутка не оборудована для проезда стоя. Когда требуешь билет зачастую выдают "из бардачка" выбитый несколько часов назад или мычат что-то вроде "бумага закончилась, не нравится не едьте"...
Стараюсь подвозить людей и всегда безвозмездно ибо сам бывал в таких ситуациях, что нужно срочно уехать, а никто (и переполненные маршрутки в т.ч.) не останавливаются. Предупреждать на видеорегистратор что денег не беру стал после выхода статьи про попытку "подставы" водителя транспортниками и последующие суды...
sokol-service, не поленитесь, отнесите куда надо. Либо можете сохранить запись, потом через месяц шины себе проколоть (мало ли, лишние есть, старые
). Потом заяву. Пускай потом бегает доказывает, что он не верблюд. На долго отобьет желание словами кидаться. Я бы сам ему отвертку там же дал бы и сказал бы коли. Всегда забавляет реакция таких индивидов, когда они говорят "хочешь сча тебе (вставить нужное)", а ты ему говоришь "хочу". Неописуемое зрелище 
budgerigar:KSSS:ну так а что ему еще оставалось делать, если какое-то чудо на пустой дороге в середине полосы разгона вываливается в первую, не думая уступать
А у вас кино от лица BMW есть?
Или физмат-модель?
Или вы и с электронными таблицами работать не умеете и с редакторами видео тоже?
Ну хотя бы опровержение выдать, что скорость BMW в момент появления была 108 (к 90 разрешенной)?
процитирую свою фразу с предыдущей страницы
KSSS:один смотрит и анализирует свои действия с точки зрения "что я сделал не так", другой ищет себе оправдания и плодит их в геометрической прогрессии
всё что написано вами ниже только подтверждает, что оправдания и отмазки вы себе искать умеете и любите
другого, к сожалению, не дано ![]()
|
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
budgerigar, в случае ДТП при разборе в ГАИ виноваты вы и только - выезжали и не пропустили. Именно ваши и только ваши проблемы, что вы его не увидели. Причём, неважно с какой скоростью он ехал. Да, эксперты подсчитают с какой скоростью он ехал, но в конечном итоге, если он и превышал, то:
1. Ему штраф за превышение, а в этом случае вообще чисто символический (превышение до 20 км/ч)
2. Вам - вина за ДТП и в соответствии со степенью повреждения авто и здоровья участников либо штраф, либо лишение ВУ.
И в неформальной обстановке вам любой гаишник объяснит, что медленно соображаете, не можете быстро увидеть - нечего вообще за руль садиться.
ЗЫ: посмотрел пару ваших видео, особенно те, где вы на скорости +2 км/ч к скорости опережаемого выполняете опережение. Он запросто мог решить перестраиваться в правый ряд (подумав, что ему скоро съезжать), а там...вы. Он был бы виноват, но вам было бы не легче.
Вы реально опасный водитель
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
SmithRO:Меня забавляет негодование некоторых людей, если вдруг они, не переставая ускоряться, через полсотни-сотню метров всё-таки плавно догоняют машину, которая выехала с прилегающей и уже какое-то время едет прямо по той же самой полосе. Может, если вы через километр его нагоните, он тоже виноват, что "не уступил дорогу"?
В городе же ездим, с такими пожеланиями в час пик вообще никому перестраиваться нельзя будет
объясню: как в случае рав4 на которого написал заяву - вот он выперся перед носом - а за мной вообще ни одной машины до самого перекрёстка с которого началось видео.. т.е. за мной на 250 метров пусто.
пропусти машину и потом выезжай и ползи там как хочешь.
зачем перед машиной то?
Continental:SmithRO:Меня забавляет негодование некоторых людей, если вдруг они, не переставая ускоряться, через полсотни-сотню метров всё-таки плавно догоняют машину, которая выехала с прилегающей и уже какое-то время едет прямо по той же самой полосе. Может, если вы через километр его нагоните, он тоже виноват, что "не уступил дорогу"?
В городе же ездим, с такими пожеланиями в час пик вообще никому перестраиваться нельзя будетобъясню: как в случае рав4 на которого написал заяву - вот он выперся перед носом - а за мной вообще ни одной машины до самого перекрёстка с которого началось видео.. т.е. за мной на 250 метров пусто.
пропусти машину и потом выезжай и ползи там как хочешь.
зачем перед машиной то?
ой Конти, не путай теплое и мягкое, тут речь о том, что у кое-кого уже проявляется синдром тереха(с) (видим препятствие за пол километра, начинаем усиленно "ох-ох-ох" и "что же делаешь", и дудеть, и тормозить, и постить), т.е. грубо говоря--дефицит внимания на форуме.