Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:kotok1980:балки Левандовского
это деревянные двутавры? Типа как для заливки перекрытий используют?
Nickl, почти...в современных литературах именно так и пишут, НО в оригинале немного по другому
Момент инерции полукруга относительно оси, проходящей чрез его центр (по линии распила), составляет половину полного момента инерции круга относительно той же оси.
При сравнении с моментом сопротивления прямоугольной балки (бруска) или круглой балки (бревно), - балка Левандовского.
Главная целесообразность этого сечения: в обращении широких, полных распилов вверх и вниз, т.-е. в самые рабочие места сечения...Эффект при сравнении (по результатам расчетов)- более чем в 3 раза. При этом Отсуствует необходимость в использовании черепных брусков при устройстве чернового и пр. настилов в перекрытиях....Также эффективное использование "обрезков" пиломатериалов.
Пляяя... когда это закончится???
Дайте мне срочно яду картинок астр, нор для чеснока, мангалов, грядок и прочих нормальных атрибутов дачной темы
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Пляяя... когда это закончится???
Дайте мне срочноядукартинок астр, нор для чеснока, мангалов, грядок и прочих нормальных атрибутов дачной темы
Дайте мне срочноядукартинок астр, нор для чеснока, мангалов, грядок и прочих нормальных атрибутов дачной темы
с такой погодой не до дачных забот.. а еще бури магнитные.. осеннее обострение, короч)
kotok1980, дачники - те, кто что-то делает и у них что-то делается
дачник-теоретик (как правильно заливать бетон или под каким углом втыкивать чеснок в грязь) - диагноз
тут все кроме вас, вне зависимости от запланировнных/выполненных работ, обсуждают сначала планы, потом результаты
вы же делитесь со всеми картинками из интренета, поливая всех помоями
kotok1980:При сравнении с моментом сопротивления прямоугольной балки (бруска) или ....
Переходите, пожалуйста, сюда: Сколько стоит построить ДОМ?
Даю позитив
zajka63:в среду. На террасе была тень, вынесли стол на лужайку
в данном натюрморте чувствуется какая-то недосказанность, незавершенность
kvas_tank:
kvas_tank, обычная статья про продажи, как всегда ничеполезного.
п.с. на выхах планирую купить
. думал в Магазине, но там ожидание неделю.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36416 |
12 лет на сайте Город:
|
В Смолевичах в Мастаке тачек хоть ж ешь
Уже санки пора брать
У нас наконец-то дачу напротив продали. Новые соседи, активные очень, этой зимой хотят уже жить. За две недели сломали печь, обшивку стен (сам дом неплохой кирпичный) и пробурили скважину.
Теперь я знаю, сколько у нас глубина. У них 51 метр, у нас если бурить, будет +4-5 метров еще, мы на горке выше немного.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36416 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:В Смолевичах в Мастаке тачек хоть ж ешь
Добавлено спустя 48 секундУже санки пора брать
Надеюсь у Григорича санки есть.