Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:kotok1980, так Вы на каком этапе с призмами, цилиндрами, кубиками?
galka68, в соответствии с требованиями действующих ТНПА. (СН 3.02.07-2020 Объекты строительства. Классификация) для К-5.
еще керны.
Ну вот. А тут подкалывают человека. А он уже образцов с перекрытий второго этажа и кровли напилил.
Шах и мат.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36765 |
12 лет на сайте Город:
|
Зачем это все здесь?Какое оно имеет отношение к вопросу о втыкании чеснока в грязь?
super-buldos2012:Зачем это все здесь?Какое оно имеет отношение к вопросу о втыкании чеснока в грязь?
в дырки от цилиндриков можно вкидывать чеснок, заливая грязью сверху
super-buldos2012:Зачем это все здесь?Какое оно имеет отношение к вопросу о втыкании чеснока в грязь?
а что сразу в грязь? вон человек дырок в перекрытии наделал, чтобы чесночок посадить, скоро землицей присыплет, весной урожай соберет, продаст и сразу стройка пойдет
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11516 |
14 лет на сайте Город:
|
Divanka:super-buldos2012:Зачем это все здесь?Какое оно имеет отношение к вопросу о втыкании чеснока в грязь?
Надеюсь сей метод не заразен. Пойду руки помою на всякий...
Григорьевич:Divanka:super-buldos2012:Зачем это все здесь?Какое оно имеет отношение к вопросу о втыкании чеснока в грязь?
Надеюсь сей метод не заразен. Пойду руки помою на всякий...
завидовать плохо
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36765 |
12 лет на сайте Город:
|
Divanka:super-buldos2012:Зачем это все здесь?Какое оно имеет отношение к вопросу о втыкании чеснока в грязь?
Кашпо бетонное.
Leo-Leo:он уже образцов с перекрытий второго этажа и кровли напилил.
Шах и мат.
какой кровли?
Продырявил балку моста где-то
Leo-Leo:Бур алмазный
зачем алмазный? Коронка по дереву вполне пойдет. Это если кернов наковырять из полкуба смеси
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36765 |
12 лет на сайте Город:
|
Вспомнились Пельмени Уральские с тетками в строймаркете.Диск алмазный?Мне все заверните.
По поводу сварки...
В соседних домах идут капремонты...
Недавно наблюдал установку двери в мусороприемную камеру. Работал сварной мегауроаня
Leo-Leo:Nkassandra:вы оба правы
и вообще - есть цилиндры, которые в некоторых проекциях - ну куб кубом
А есть теоретеги, которые в практическом строительстве - ну дуб дубом
Marabu:Горшочег, не вари!
ЗачЭм?
Вечер дня удался на славу
super-buldos2012:Вспомнились Пельмени Уральские с тетками в строймаркете.Диск алмазный?Мне все заверните.
А мне
2 дня были в деревне. Погода супер. Под чеснок грядку подготовила, но ещё не садила. 15 лет я дачница, никогда не накрывала грядку с чесноком. Зачем мульчировать? Чего я не знаю за столько лет?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5897 |
18 лет на сайте Город:
|
kotok1980:galka68:kotok1980, так Вы на каком этапе с призмами, цилиндрами, кубиками?
galka68, в соответствии с требованиями действующих ТНПА. (СН 3.02.07-2020 Объекты строительства. Классификация) для К-5.
еще керны.
так у вас же конкретно и спрашивают, вы то сами заливку производили чего ? и делали ли это в соответствии с тем нормами, ссылки на которые выкладываете ?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4876 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:Работал сварной мегауроаня в результате работы нас...л он знатно
И я так могу, спроси им спецы не нужны?
zajka63:Зачем мульчировать? Чего я не знаю за столько лет?
мульчирую листьями клена или березы, все лето не надо потом полоть
Только слой листьев нужен толстый (писала тут прошлой осенью вроде), ну и на удобрение лист идет, к выкопке бактерии его заметно подъедают.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11516 |
14 лет на сайте Город:
|
zajka63:Зачем мульчировать? Чего я не знаю за столько лет?
Задел для ленивых на следующий год. Минус прополка от сорняка.
Nkassandra:все лето не надо потом полоть
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36765 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:По поводу сварки...
В соседних домах идут капремонты...
Недавно наблюдал установку двери в мусороприемную камеру. Работал сварной мегауроаня
Я так тоже умею,мегабулдосно.