а тут выходит, один нарушал-гнал, второй нарушал-ловил, хрен редьки не слаще... познакомились бы с гайцом, авось и сдружились бы
а тут выходит, один нарушал-гнал, второй нарушал-ловил, хрен редьки не слаще... познакомились бы с гайцом, авось и сдружились бы
Heavy M.:какое-то расплывчатое понятие порядочности... - вы меня конечно поймали, но сделали это не по фэн-шую, а значит я могу, и главное должен, прикрыть свою сраку и порвать оную же в попытках доказать собственную невиновность...
Добавлено спустя 26 секунд
Если матом ругнулся - надо идти в РОВД? Есть такое понятие - доказательства!!! Есть доказательства - наказывай, нет - нах.
Инспектор ОБЯЗАН доказать твою виновность, а не ТЫ!
Albertus:Ksendz:Если реально превышали, почему бы просто не "пройти к кассе"?
Или вы не знаете, сколько ехали?..каким образом Вы оплачиваете свою провинность?.
на данный момент я лишен прав по 18.13 ч.4
Heavy M., прочитай мой пост выше еще разок что-ли…..
Кopeнb, очень полезно, нда, спасибо
Юрген:..Только людей, которые отстаивают свои права 3-5%, остальные гнуться .......!
Что же вы, негнущиеся, до сих пор страну-то не изменили в лучшую сторону?
Средний уровень культуры м профессионализма гаи вполне соответствует среднему уровню культуры наших водителей.
Номера от камер попрятали, на заднем по проспектам, плевать на 5км/ч во дворах, в зеркала не смотрим.. вот и получаем.
Товарищ так разбирался с ГАИ когда на машине остановили.
По фотографии инспектора не могли сказать в какой полосе двигался автомобиль.
Сам главный в ГАИ не смог на фотографии найти машину, указанную в протоколе.
При подаче документов в суд, ГАИ прислало ответ - фотоматериалы по делу утрачены в результате программного сбоя.
Суд радостно признает товарища виновным в превышении, на основании того, что сотрудник ГАИ обманывать не способен.
Согласен с Ksendz. Не нарушал, т.е. ехал по ПДД - вперед доказывать свою правоту через СУД, возможно Суд будет на твоей стороне.
Нарушал, превышал - вперед на кассу.
за 5 лет (200 тыс км) водительского стажа 3и раза попадался на скорости.
1-16, 2-21, 3-32. Во всех случая не было желания ругаться и тем более доказывать свою неправоту, хотя мог как и вы стать в рога и кричать об презумпции невиновности (один случай был спорный). Во всех случаях действительно нарушал.
Последний раз я попался на 32 км/ч на М6. Торопились на крестины. Словил ГАИщник меня со встречки. И... самое забавное в этой истории.. Я был на чужой машине, ВСЕ документы забыл дома, машина без ТО, денег на оплату штрафа на месте не было.
В результате очень хорошо пообщались с Майором милиции. Показал меня на фото. Посмотрел мои нарушения, нарушения по машине. Посмеялись по этому поводу и многим другим, подождали пока мой друг привезет деньги (30 мин). Рассказал как оставшейся день кататься на машине без документов, с "проездным". Кстати, штрафа дал мне 450 тыс за превышение свыше 30 км/ч и 75 тыс за отсутствие документов. Хотя мог еще дать 150 за то, что без ТО катаюсь.
Когда возвращались обратно (через 3 часа), на подъезде к Минску, обогнал меня, поморгал аварийкой и поехал в сторону АЗС.
freier:..я должен вставать в стадо и идти кому то что то платить? увольте…
Кстати про стадо. Я б сию метафору применил к кучкам наикрутейших перцев на спортачах, кои по вечерам со светофоров стартуют так, будто задницы горчицей намазаны.
У каждого свом понятия.
Ты, небось, если в суд пойдешь, тоже выключишь аутло, наденешь костюм и не будешь орать про "ультра сука бред!", а будешь старательно делать вид добропорядочного гражданина. Или я не прав?
Ksendz:плевать на 5км/ч во дворах
88. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а буксирующим механические транспортные средства — не более 50 км/ч, в жилых и пешеходных зонах, на прилегающих территориях — не более 20 км/ч.
Люди, я честно не могу вас понять. Кто без греха - бросай камни, остальные должны тихонько отойти в сторону и не мешать человеку бороться с незаконными действиями власти.
2adnyal смысл Вашего поста мне не ясен вообще. Вы рады, что вам за отстутствие ТО поблажку сделали? у меня все документы в порядке и на мото и на авто, но в жизни всякое бывает, стоячий автобус загородил временный знак ограничения скорости в 40 км и мой товарищ получает штраф и отметку за превышение свыше 20-ти км. Много возмущался, много кричал (особенно общаясь с друзьями после) а по факту пошел и оплатил, потому как ни веры в правосудие, ни сил бороться с системой в себе не нашел. А я считаю, что зря. Потому как сотрудники МВД (особенно не особо далекие и воспитанные) считают себя в этой стране чуть ли не богами, хочу милую, хочу наказываю, хочу наказываю, но со скидкой и не за все. Перед законом должны быть равны все, иначе это не закон а дышло.
ну тут собственно гаи будет стоять до конца, ибо если дать слабину, то непрогнутых станет гораздо больше.
yaxor:в жилых и пешеходных зонах, на прилегающих территориях — не более 20 км/ч.
Это расскажи тем кто до 60 разгоняться умудряется и благодаря кому у нас так много лежачих полицаев, а то поправил козе хвост, понимаешь..
С одной стороны, бороться за свою правоту надо - иначе даже "Визиров" не было бы, так и штрафовали б, на кого покажут.
С другой стороны, Ksendz прав: если у самого рыло в пуху - принимай должное и не выеживайся.
Ksendz:freier:..я должен вставать в стадо и идти кому то что то платить? увольте…
Кстати про стадо. Я б сию метафору применил к кучкам наикрутейших перцев на спортачах, кои по вечерам со светофоров стартуют так, будто задницы горчицей намазаны.
У каждого свом понятия.
Ты, небось, если в суд пойдешь, тоже выключишь аутло, наденешь костюм и не будешь орать про "ультра сука бред!", а будешь старательно делать вид добропорядочного гражданина. Или я не прав?
Не живите стериотипами
Мне доказывать вам чтолибо не надо, живите как считаете правильным
А на улетающие спортачи слюнки то подберите, не просто ж так 18.13.4
А в суде ничего доказывать не собираюсь, я буду задавать вопросы, доказывает пусть гаи
Пусть они в суде расскажут как вчера догоняли какого то пьяного мудрзвона, а сегодня эти вот тут ездят-шумят...
И про приказ нагибать мото от всей души и жесточайше
freier:А на улетающие спортачи слюнки то подберите, не просто ж так 18.13.4
Под столом)))
freier:...
А на улетающие спортачи слюнки то подберите, не просто ж так 18.13.4
..
ахахах, как говорится))
На улетающие спортачи я как на идиотов смотрю, это мне неинтересно.
ч.4 могу обьяснить: 1. знак 40 в полчетвертого утра, превышение на 24. 2. знак 70 на пустой дороге в лесу, превышение на 25 (тупо не заметил) и 3. заканчивал обгон фуры за городом, разогнался до 112. Все в этом году, все на машине. И кто тут стереотипами живет?
Ksendz, так вы злостный нарушитель
На вас тоже может кто то как на идиота смотреть
Бла бла бла но это все всего лишь слова
Дальнейший диалог ни о чем....