driver555, Я. С техникой.
По какому плану?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
drofa:По какому плану?
Андрей, я с Витей на прицепе.....там есть где покатать.....к 11 00 приехали, скинулись....часик на прогрев....в 12 00 мероприятие, а дальше как душа....катаем....смотрим.....и все такое....ну конечно чай, кофе....потанцуем....все по очучениям.....
Engineerno1:туда - своим ходом,
Серега, приветствую......решил значит так тому и быть.....
Slavikus:Поеду на мотоцикле, от дома.
Слава, лучше созвонись с Серегой....Engineerno1 в компании будет веселей, и надежней.....
jerkman:шашлык поесть
Тоже дело.....сам хочу......увидимся....
driver555, Надо бы узнать телефончик и согласие Сереги =)
А вобще я думал не один еду, думал большинство на моте от гаража и едет... ошибался штоль? ![]()
Ну вроде что-то складывается....семеро, не один.....может еще кто подтянется.....
Slavikus:Надо бы узнать телефончик и согласие Сереги =)
Напиши в личку.....чего он будет против......тем более они вроде с Карастояновой стартуют....
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
а что там узнавать. Инженер в другой ветке отписался ж:
Engineerno1:Маршрут приблизителен и прост ! Минск-Приморье- мимо Семкова городка-мимо Слободы- мимо Рогово - Радошковичи. Правее от Р28. Полями - лесами - тропами - как душе угодно! Шашлыки и прочее планирую в "Бригантине" по прибытию!
Я хочу выезжать пораньше и дай Бог - своим ходом! Точно определимся ко второй половине дня завтра. Если что , мой т80296587553.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
привет. Да. Съезжу в субботу часов до 16.00 побуду. Потом назад в Минск. Будем Катерину (которая на МотоВело работала) провожать. Уезжает она в Рассею работать. ![]()
seolval:Буду краток - ЕДУ
Куда?
ПС Молодец!!!
ППС Во сколько тя разбудить?
(10-00 на Вяче!!!
)
ППСС Колбасо-рёбра куплены ![]()
drofa, вот на Вяче и разбудишь
я обычно сплю первых 15-20 мин пути... а хотя стрындел.. со мной "банда ляповодов" будет, с ними не поспишь по дороге
пасаны!!! Может у кого свечка короткая есть? А то в магаз поздно... а оказалось то, что у меня кончились запасы, осталась одна в моторе и та дохловатая... завтра магазы с 10.00, так что я пролетаю... не ну я все равно поеду ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
James_Lee_Fort
iPhone Team
|
|
|
668 |
18 лет на сайте Город:
|
Денёк сегодня удалсЯ!!!
Посещение Завирухи принесло нашей дружной компании множество приятностей.
Пробег Вяча-Завируха( частично с квадрами)
, участие в "соревнованиях"
, гриль ( разные вкусности)
, автобои
Кино-фото много, но попозжее
Всё прошло без травм и поломок (рычаг тормоза угадайтеукого на чОрном кастоме не в счёт) 
Про денек все верно......
все было здорово.....
про себя скажу, что хотел, то получил.....
спасибо всем кто был, было приятно пообщаться......
один позитив.....к словам несколько фоток.....они не дают полную картину происходящего.....так между делом.....

Трасса была хороша, организации немного не хватало(перенос классов особенно огорчил).В общем--здорово.