oaons:ну хорошо. давайте определимся - что по вашему "легкие неровности" и что "тяжелые"? (:
Степень тяжести неровностей, по-моему, не в последнюю очередь определяется физухой и навыками ездуна...
oaons:ну хорошо. давайте определимся - что по вашему "легкие неровности" и что "тяжелые"? (:
Степень тяжести неровностей, по-моему, не в последнюю очередь определяется физухой и навыками ездуна...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oaons:Force88:Выбирайте то что вам по душе и не слушайте никого, вам веть на нём ездить, а сколько людей столько и мнений
с таким подходом мы много не нафлудим... (:
а как узнать что по душе не поездив?
ну придите в норм магазин и попросите опробовать, я так лично и делал, гибрид вещь хорошая но в основном для города...
itc:oaons:ну хорошо. давайте определимся - что по вашему "легкие неровности" и что "тяжелые"? (:
да тут не поспориш, можно и на взрослике такое выписыват)))) вот только он слаживаетса пополам ![]()
Force88:oaons:Force88:Выбирайте то что вам по душе и не слушайте никого, вам веть на нём ездить, а сколько людей столько и мнений
с таким подходом мы много не нафлудим... (:
а как узнать что по душе не поездив?ну придите в норм магазин и попросите опробовать, я так лично и делал, гибрид вещь хорошая но в основном для города...
Вы Изменову и Шаманке это расскажите, они будут удивлены, что их велосипеды только для города 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Маркон
В основном для города, я писал
Нет ну я знаю что они есть и дорогие и прочные, но как то они всё равно по бездорожью
ну ни то имхО конечно.. Не моё..
Меня например очень сильно напрягает нехватка контакта с самим байком, манёвренности так сказать, колёса всётки большие, а вот скорость да это их +, кароче как я говорил уже куча мнений на этот щёт..
Это всё личное мнение, никому не навязываю!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Force88:Маркон
В основном для города, я писал![]()
Нет ну я знаю что они есть и дорогие и прочные, но как то они всё равно по бездорожьюну ни то имхО конечно.. Не моё..
Меня например очень сильно напрягает нехватка контакта с самим байком, манёвренности так сказать, колёса всётки большие, а вот скорость да это их +, кароче как я говорил уже куча мнений на этот щёт..
Это всё личное мнение, никому не навязываю!
Это вы еще шоссеров в говнах не видели
Ребята, у кого есть ссылочка на шоссер на грязной дороге? Вроде Теки выкладывал, хотя не уверен на все 100%. Поделитесь ссылкой, дабы товарищ не думал, что в говнах перемещаться можно исключительно на МТБ на гусеничном ходу
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Маркон:Force88:Маркон
В основном для города, я писал![]()
Нет ну я знаю что они есть и дорогие и прочные, но как то они всё равно по бездорожьюну ни то имхО конечно.. Не моё..
Это всё личное мнение, никому не навязываю!Это вы еще шоссеров в говнах не видели
![]()
Ребята, у кого есть ссылочка на шоссер на грязной дороге? Вроде Теки выкладывал, хотя не уверен на все 100%. Поделитесь ссылкой, дабы товарищ не думал, что в говнах перемещаться можно исключительно на МТБ на гусеничном ходу
.
Да я и не думаю) ездить можно на чём угодно и почти где угодно)) Но каждый сам выбирает как и на чём ему ловчее и комфортнее..
А велосипед почти любой универсален, вопрос только как на нём ездить вы сами уже хотите..
Не нуна меня не в чём убеждать, а то я начну убеждать что DH для города отличная штука
и что на феррари по полю зэ бест
luxor_94:Force88, для контакта с байком нужны контакты
Да не, не в том дело..
Да уж нет спасибо вот это точно мне не нужно, потом в процессе падения своей важностью как в пентболе летать по байку, если не отстегнулся вдруг
. Я уже однажды такое щастье испытал.
Маркон, да правду он глаголит.. нихрена гибрид не катит, в выходные эти только и носил его в покатухе

http://forum.poehali.net/index.php?board=12;action=display;thread ... 6;start=15
p.s. что бы вел катил, дыхалки хватало и ножки не болели - главное катать, а не протирать его дома тряпочкой в ожидании очередной блестящей железячки с магической надписью deore ![]()
Маркон:Это вы еще шоссеров в говнах не видели
что нас не убивает, делает нас сильнее! знаю парочку таких, ребята маслают не хуже пчеловодов по грязи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
luxor_94:Force88, для контакта с байком нужны контакты
Force88:luxor_94
Да не, не в том дело..
Да уж нет спасибо вот это точно мне не нужно, потом в процессе падения своей важностью как в пентболе летать по байку, если не отстегнулся вдруг. Я уже однажды такое щастье испытал.
да они при подении сами выстегиваються, и колени не болят и крутишь продуктивней
сечас в цуме смотрю на нахусы и кронусы. в комплекте две инструеции: одна на китайском вторая на русском. написано, что детский весит 18, а взрослый 19 кг.
внешний вид и раскраски вызывающие, вся навеска, палки, кроме рамы, заднего переклюка и манеток-нонейм.
...еще насос в комплекте цена 2025000.))) налетай
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
luxor_94:luxor_94:Force88, для контакта с байком нужны контакты
Force88:luxor_94
Да не, не в том дело..
Да уж нет спасибо вот это точно мне не нужно, потом в процессе падения своей важностью как в пентболе летать по байку, если не отстегнулся вдруг. Я уже однажды такое щастье испытал.
да они при подении сами выстегиваються, и колени не болят и крутишь продуктивней
Ну вот не всегда они выстёгиваются)) а падать я любитель
особенно в лесах
74g:сечас в цуме смотрю на нахусы и кронусы. в комплекте две инструеции: одна на китайском вторая на русском. написано, что детский весит 18, а взрослый 19 кг.
внешний вид и раскраски вызывающие, вся навеска, палки, кроме рамы, заднего переклюка и манеток-нонейм.
...еще насос в комплекте цена 2025000.))) налетай
Да ну нафыг, это чюдо техники 
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Force88, хватит чушь нести, ты не ездил на контактах. А то что ты в инете вычитал - еще ничего не значит
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
Маркон:Шаманке это расскажите,
я вообще последние время на своей Скоттинке больше по пересечёнке катаю. Зимой она кругом
в субботу паеду 140 в разведку перед марофоном)) есть смелые со мной??
Shamanka13:в субботу паеду 140 в разведку перед марофоном
140 это скорость или расстояние? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть вопрос к DH-кам есть ли таковые?!? что в приделах 2000$ есть по аналогии вот его, и главное по соотношению цена-качеству?!
Катать собираюсь не у нас, ну это в принципе и понятно.
Хотя и у нас можно побаловаться, слышал где то даже трасса есть, ( вопрос за одно где?)

Аркаша:Force88, хватит чушь нести, ты не ездил на контактах. А то что ты в инете вычитал - еще ничего не значит
От чего такая агрессия
, почему это не ездил, я уже как 10 лет на MTB катаю и переездил пусть и на своём личном, но на дружеских напробывалса от и до!?? что-то вы не то пишите и выводы странные..
Shamanka13:Маркон:Шаманке это расскажите,
я вообще последние время на своей Скоттинке больше по пересечёнке катаю. Зимой она кругом
![]()
в субботу паеду 140 в разведку перед марофоном)) есть смелые со мной??
яб бы + нул) но у меня работа и я в Гомеле(
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Force88,
1.3.4. Запрещается регистрация пользователя на Форуме более одного раза (повторная регистрация). Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в Форуме под ранее зарегистрированным ником, обращайтесь к Администрации по адресу forum@onliner.by или info@onliner.by.
Твоя безграмотность спалила тебя ![]()