Apple отремонтирует болезненные экраны iPhone 6 Plus за деньги покупателей
м-да..
семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения
krum:Так вот, правильно пишется через дефис: колония-поселение
Скорее всего, правильно будет так, как в первоисточнике- приговоре : "....с отбыванием наказания в колонии в условиях поселения".
leksi1993:я всегда дитям покупаю только свежинькое.
Там из каждого сообщения можно перлы цитировать:
фармацептами
лоторейный билетик
наровят
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
abc1963:Скорее всего, правильно будет так, как в первоисточнике- приговоре : "....с отбыванием наказания в колонии в условиях поселения"
Это да, но вроде как официальное название учреждения звучит так: Исправительная колония-поселение № __.
Апрельская:вроде как официальное название учреждения звучит так: Исправительная колония-поселение № __.
В том и дело, что оф.название учреждения указано и в уголовно-исполнительном кодексе- "колония- поселение", а как вид наказания (о чем пишет автор) указан в УК РБ, его же упоминают в приговоре "в исправительной колонии в условиях поселения". В любом случае ошибка автора, либо дефис не поставил, либо не указал "в условиях".
A.Z., у меня при первом взгляде почему-то "бесплатый" проассоциировалось с ""патлатый")))
Вдогонку к дизайнерке, менеджерке и инженерке
"Раньше я была свободным человеком". Один день из жизни депутата-оппозиционерки Канопацкой
а почему тогда не депутатка ,стесняюсь спросить ? )
abc1963, гы, вспомнил анекдот.
Вот не знаю, куда девать это фото. В эту тему или в "приколы и маразмы". Висело сегодня на подъезде.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Я взял в большом евроопте на мкаде который на выходных мандаринки
Как интересно построено предложение
колесики на потшибниках
еще вспомнила:
бровист
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
abc1963:Амелина:бровист
А это что за специалист такой, мастер по бровям?
Ага, он самый. Причем гугл выдает кучу ссылок, вполне себе официальное название новомодной профессии