Vouk:homeded:Конечно есть тут
но это не то о чем я спрашивал. Вы понимаете разницу между стеклотарой и стеклобоем?
Всегда хотел знать - почему в школе не проходят такой предмет как "Использование Гугла в домашних условиях"? ![]()
Vouk:homeded:Конечно есть тут
но это не то о чем я спрашивал. Вы понимаете разницу между стеклотарой и стеклобоем?
Всегда хотел знать - почему в школе не проходят такой предмет как "Использование Гугла в домашних условиях"? ![]()
homeded, не пойти ли вам поучить уроки, вместо того чтобы грубить в интернете? Вас лично ведь никто не обязывал отвечать, тем более если сразу вопроса не поняли.
Список по вашей ссылке имеет мало общего с реальностью, например здание по одному из адресов прямо у меня под окном, приемный пункт был там лет 8 назад.
Кроме того, это в любом случае далеко не исчерпывающий список. У каждого пивзавода есть свои приемные пункты, таких в списке нет ни одного. А я ведь даже подсказку для ответа дал - в р-не завода Алiварыя.
beloff:Vouk, а что там не так? написаны адреса приемно-заготовительных пунктов, нигде не указано что принимают только стеклобой. Или я чего-то не знаю?
Чего-то не знаете.
Приемно-заготовительные пункты принимают сырьё, т.е стеклобой для переработки на стеклозаводе (конечно можете и целые бутылки нести, побьют). А приемные пункты стеклотары принимают оборотную тару, отправляют напрімер на пивзавод, где моют и разливают. Что непонятно?
Vouk:А я ведь даже подсказку для ответа дал - в р-не завода Алiварыя.
Думаете меня интересует где завод Аливария? ![]()
Vouk:У каждого пивзавода есть свои приемные пункты
Зайдите на сайт завода, найдите телефон и позвоните - проблема что-ли.
Vouk:не пойти ли вам поучить уроки,
Вообще у меня этим уже внучки занимаются ![]()
homeded:Думаете меня интересует где завод Аливария?
А зачем же тогда лезете с советами? Я ведь спрашивал тех, кто знает ответ на вопрос, а не тех у кого просто времени лишнего много.
homeded:Вообще у меня этим уже внучки занимаются
ну тогда в свою очередь посоветую вам понянчить внучек, а не морозить о том чего не знаете, для этого другие ветки есть.
Андрейкин:что за непривычно яркая звезда стала светить на небе?
на югозападе если в минске
это планета?
http://www.astronet.ru/db/map/index.html?maglim=5.0&colstars=1&pl ... sen_const=
Всем привет. Долгое время не могу найти фильм ( вспомнить название) который посмотрел году этак в 93-94 ( кассету давали на один день
)
Жанр фантастика, из детских воспоминаний остались след детали:
герои (хорошие) мужик и баба, еще был один вроде нормальный который превратился в то-ли краба, то-ли креветку![]()
плохие - все остальные
мужик превращался в какого-то крутого мутанта с каким-то подобием глаза посреди лба - сам был весь цвета ал-я алюминий.
из рук вроде то-ли клешни, то ли мечи
Если глаз вырвать ( то он подыхал)... вроде даже один раз вырвали этот глаз - но потом его вставили на место и жили все счастливо..
Ребята, прошу не пинать сильно - потратил уйма времени чтобы найти - результата 0.
А сегодняшняя статья про видео кассеты напомнила мне об этой цели.
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.....будут дома менять номер телефона ...
на какой номер лучше требовать (самая лучшая новая цифровая АТС в Минске 2015г. ) :
207 4x xx , 207 9x xx , 297 6x xx ![]()
undefined:.....будут менять номер телефона ...
на какой номер лучше требовать (самая лучшая новая цифровая АТС в Минске 2015г. ) :
207 4x xx , 207 9x xx , 297 6x xx
Какая разница?
Нахрен вообще городской телефон в Минке в 2015г?
Если для организации, то 207-4
pashil:Нахрен вообще городской телефон в Минке в 2015г?
отключит буфлу и подумал о том же самом - поркуа он нужен
pashil, beloff, ну мне вот нужен. У меня бабушка в деревне имеется. Пользованию мобильным телефоном необучаема из-за возраста. Еще несколько близких подружек есть, с которыми я по полтора-два часа единоразово могу проболтать. Андроиды всякие разряжаются за это время, а домашний рулит.
Амелина:pashil, beloff, ну мне вот нужен. У меня бабушка в деревне имеется. Пользованию мобильным телефоном необучаема из-за возраста. Еще несколько близких подружек есть, с которыми я по полтора-два часа единоразово могу проболтать.
И что? По мобильнику позаонить бабушке или подруге - дорага?
undefined:Андроиды всякие разряжаются за это время, а домашний рулит.
1,5-годовалый андроид только за рабочий день выдерживает 1-2 часа разговоров, к вечеру 30-50%, интернет не отключаю, батарейка 2000.
Амелина:У меня бабушка в деревне имеется. Пользованию мобильным телефоном необучаема из-за возраста.
исключительно из-за лени.
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (19 апреля 2015 12:44)
Основание: 3/5/17
Bark, типично по нашему. Человек спросил какой номер выбрать, а тут устроили срач на тему необходимости городского телефона.
LWolf:устроили срач
где срач
а поговорить?
Bark:о *****, бабушку плетьми! Ленивая.
зачем так радикально? неленивые бабушки даже в соцсетях пишутся. мобила для них не проблема.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

p.s
28. посему Сын Человеческий есть господин и субботы . УПО: а тому то Син Людський Господь і суботі.
sergeiss:неленивые бабушки даже в соцсетях пишутся
через инстограм сморят что внучок кушает