Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 21 марта 2012 23:25

KSSS, ну мы то в курсе, просто некоторые отдельно взятые неофиты тут свои ПДД придумывают. :D

Здесь могла быть ваша реклама.
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 21 марта 2012 23:43
    Anax:

yes-xaxa, только хотел написать, что опережать справа пдд не запрещают, запрещают перестраиваться для опережения.
    По девочке на тойоте и бмв - водитель бмв трижды идиот если всё было как описано. Я сегодня тоже сгонял тормоза на мондео с третьего ряда, только он в упор не видел или не хотел видеть ни левого указателя поворота сначала, ни моргания дальним. Предоставился момент - объехал его справа и поехал себе дальше - даже мысли нет таких слоупоков учить и малый дурдом превращать в знатный дурдом. Что мешало бээмвисту объехать, или корона падает перестроиться. При этом девочка тоже молодец, за собаку боится, но всё равно надо поливать по третьему ряду кольцевой. Это я могу понять только из позиции того, что третий как правило наименее раздолбанный на некоторых участках.

ЗЫ: я вновь повторюсь, что хочу обратно конец января с его внезапно выпавшим снегом и нечищенныйми дорогами.

Anax, а я и не сгоняю
    средняя не крайняя правая
    при приближении не уступает, ну так объезжаю по средней - так быстрее

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 22 марта 2012 00:03

yes-xaxa, Помимо ухудшения обзорности, в опережении справа есть еще один стремный моментик - "зараза" которая еле-еле тащилась 10 км по крайней левой вдруг резко решает что справа ему комфортней и пытается подровнять борт :molotok: . (Никого не сгоняю если реально никуда оочень не спешу).
    Позавчера уперлась утром на кольцевой в мужичка на гольфе, как раз закругление и толком не видно чего ж там впереди - едет км 70-80, думала утро - пробки, а нифига подобного как оказалось, когда 2я полоса стала активно нас опережать, нашла момент и по правой (крайней) опередила - перед мужиком км так на 1-2 никого..... Зато сзади "вежливый затор" из опаздывающих на работу, минимум машин в 50-плотнячком.....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 22 марта 2012 01:17 Редактировалось TDLucky, 4 раз(а).

Что за ужас в городе? Каждый 6-й едет на авто с не горящими фарами в тёмное время суток.
    Кому мог - сигнализировал. Если попадался не тупой - включал. Если не включал - значит всё-таки тупой.
    О чём думают люди?

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 22 марта 2012 01:34 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.
    TDLucky:

Что за ужас в городе? Каждый 6-й едет на авто с не горящими фарами в тёмное время суток.
    Кому мог - сигнализировал. Если попадался не тупой - включал. Если не включал - значит всё-таки тупой.
    О чём думают люди?

меня эта проблема тоже страшно закалебывает - не заметишь такое чмо на главной, и что сам виноват?
    и в самом деле не понятен посыл к езде без света
    ладно там есть машинки современные, панель электронная светится, не указывает прямо на то, есть наружный свет или нет
    так и явные корчи ползут без света серые в сером - летучие голландцы

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • velostreetracer Senior Member
    офлайн
    velostreetracer Senior Member

629

16 лет на сайте
    пользователь #189020

Написать сообщение

629
    # 22 марта 2012 01:45 Редактировалось velostreetracer, 1 раз.
    TDLucky:

О чём думают люди?

О, вот за это я и люблю машины ориентированные на америкосов: ручник опустил - и головной свет (либо габариты) горит в любом случае, только если предохранитель не достал/сгорел!.. :super:

"Что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс..." ©
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 марта 2012 07:40
    Терех:

Marrgo, а я вот с Прохожей согласен. Не так категорично но все же. Еду я спокойно, по правилам, в своей полосе, ничего не нарушаю, не дергаюсь. А если сзади кто то несется, с чего мне вдруг совершать какие то маневры, что бы его обеспечить беспрепятственным проездом? И правила хорошего тона тут совершенно не причем, себя то же как то уважать надо.

Я если не спешу, обычно таким, которые себя уважают, устраиваю то же самое... Обгоняю и плавно так скидываю скорость, особо упертым, кто не дает себя на трассе обогнать, вплоть до остановки.... Ну и ессно себя обогнать не даю. Как правило, доходит ОЧЕНЬ быстро, начинают сразу аварийкой моргать и вправо сваливать если дорога позволяет....
    Ну типо по Вашей же логике, как хочу, где хочу, так и еду.... Я ж по ПДД? Не подрезал, не затормозил резко, просто мне вдруг захотелось скинуть скорость....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 22 марта 2012 08:16
    Anax:

сегодня тоже сгонял тормоза на мондео с третьего ряда, только он в упор не видел или не хотел видеть ни левого указателя поворота сначала, ни моргания дальним. Предоставился момент - объехал его справа и поехал себе дальше - даже мысли нет

Плохо когда мыслить дальше своего зада не получается. Скольким людям после вас пришлось ещё моргать, перестраиваться и нервничать из-за этого мондэо? Вы не спешили, а у следующего может решается вопрос всей жизни.

• p0rtall Senior Member
    офлайн
    p0rtall Senior Member

3348

15 лет на сайте
    пользователь #265674

Написать сообщение

3348
    # 22 марта 2012 08:22 Редактировалось p0rtall, 2 раз(а).
    adminius:

Ну типо по Вашей же логике, как хочу, где хочу, так и еду....

Видимо цитировать научились а внимательно читать нет.

Терех:

Еду я спокойно, по правилам, в своей полосе, ничего не нарушаю, не дергаюсь.

Как в таком случае он может помешать вам обогнать себя?

И наконец по теме:
    Еду по трассе, 2 полосы в каждом направлении. Так как спешу, еду 150-160 (да, грешен, не волнуйтесь, меня таки успели оштрафовать за это). Дорога свободная, еду по правой, изредка для опережения перестраиваюсь в левую. Опережаю машину всем известной марки из 3х букв, 7-й серии. Спокойно перестраиваюсь в правую еду дальше. через минуту эта машина опережает меня на скорости 200+, перестраивается в правую и оттормаживается в пол. Я не снижая скорости перестраиваюсь в левую и снова его опережаю (уж очень сильно оттормозился). Ситуация повторяется 4 раза, после чего эта машина сворачивает на очередном повороте.

Перезаправлю туристичекие газовые баллончики
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 22 марта 2012 08:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    p0rtall:

Терех:
    Еду я спокойно, по правилам, в своей полосе, ничего не нарушаю, не дергаюсь.
    Как в таком случае он может помешать вам обогнать себя?

Элементарно. Он просто едет шеренгой с такой же скоростью как соседние полосы. Он же видит только себя.

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 марта 2012 08:35

adminius, :100500:
    а то у многих понятие - Я на дороге! "уступи дорогу" понимают только как знак

правда всегда одна
  • p0rtall Senior Member
    офлайн
    p0rtall Senior Member

3348

15 лет на сайте
    пользователь #265674

Написать сообщение

3348
    # 22 марта 2012 09:07
    БОМЖик:

Он просто едет шеренгой с такой же скоростью как соседние полосы

ЭЭЭ, это идиотизм. зачем ехать в шеренгу? это как минимум неудобно, а как максимум - можно спровоцировать аварию

Перезаправлю туристичекие газовые баллончики
  • theodore Onliner Auto Club
    офлайн
    theodore Onliner Auto Club

562

23 года на сайте
    пользователь #4315

Написать сообщение

562
    # 22 марта 2012 09:15

М......к с г/н 7777 МХ-7, сначала меня подрезал, потом до самого лещинского ехал 1-2-3-4-3-4-3-2-1 полосы. В итоге до заправки лукойла доехали одновременно.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 22 марта 2012 09:15
    prime1:

водители уже знают, как бы себя повел водитель Х5, если бы на месте яриса был бы .... ну как минимум такой же Х5 и выше по рангу и цене, либо с интересными номерами?))))

расскажите - как? Мне принципиально начихать что за авто и что за номера... номер разряда "ХХУУ" купленный за 10БВ для многих не показатель. в 95% случае те у кого разного рода симпотные номера гораздо более понятливые в этом плане и с радостью подвигаются. Ибо сами иной раз едут быстрее других..
    А вот упыри которым корона мозг давит, изи зависть потому что кто-то может и едет быстро .. отдельная статья. "Дачникам" привет

pfizer-x2:

меня вот раздражает манера езды водителей с красными номерами

аналогично. Дипломаты прикуели не на шутку. Один такой пару дней подряд выезжал по Кропоткина против шерсти по одностороннему. Первый раз я проехал мимо. Второй раз показал ему что он даун. Третий раз он сдавал задом и лез на тротуар

БОМЖик:

Или лети в третьей 170. Все уступят... или почти все

все нормальные пропустят. Завистливые сурки и очень правильные - нет. Еще и завпись с видеорегистратора сольют на диск и в гаи отправят с просьбой наказать гонщЫка :D

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 марта 2012 09:18
    theodore:

М......к с г/н 7777 МХ-7, сначала меня подрезал, потом до самого лещинского ехал 1-2-3-4-3-4-3-2-1 полосы. В итоге до заправки лукойла доехали одновременно.

короли жизни, с картонной короной

правда всегда одна
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 22 марта 2012 09:19

Едешь по проспекту на круизе 69км/ч (21-00), нагоняешь постепенно машину, видишь что впереди его 300м никого, и понимаешь, что нужно стать перед ним, т.к. он ведь явно никуда не торопится. Спокойно перестраиваешься в соседний ряд, нагоняешь, сравниваешься, тут понимаешь, что он просек твое желание и сравнивает скорость с твоей (на перекрестке красный и учитывая как он ехал до этого это 100% не желание что бы кто-то влез вперед). Нажимаешь плавно на газ, опережаешь по соседнему ряду, включаешь поворотник начинаешь перестраиваться, уже начал залазить колесами в его ряд и тут у него резко просыпается джигит.
    --- Вот честно, меня такие бесят больше всего на дороге... простите... ---
    Он моргал фарами, сигналил, вывалился на встречку... а я спокойно перестроился перед ним 8)
    Я конечно приношу свои извинения водителю Ауди А6 С6 с номером 77ХХ ВВ-7, но .... (см.выше)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12179

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12179
    # 22 марта 2012 09:28
    Irshalaim:

theodore:

короли жизни, с картонной короной

ситуация яйца выеденного не стоит. У джипа заканчивается полоса, ехать как-то надо, сложно было притормозить и впустить его? Скорее всего сзади тоже было машин полно. Интересно, оператор дальше так и ехал за ментовской бричкой или все-таки перестроился во второй ряд.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • theodore Onliner Auto Club
    офлайн
    theodore Onliner Auto Club

562

23 года на сайте
    пользователь #4315

Написать сообщение

562
    # 22 марта 2012 09:32

Zioma, а что он делал в полосе для общественного транспорта? или он думал что самый умный, всех опередит по правой полосе, что в принципе даже правилами запрещено.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12179

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12179
    # 22 марта 2012 09:34
    Arrow:

--- Вот честно, меня такие бесят больше всего на дороге... простите... ---

еду я по проспекту своих 60 по круизу. Издалека видно, что горит красный и если ехать дальше с постоянной скоростью, то спокойно приезжаешь к загоревшемуся зеленому. По соседнему ряду опережает меня джигит, перестраивается передо мной и сбрасывает скорость, т.к. красный впереди. Приходится тормозить до 20, потом опять разгоняться. Неужели не хватает мощность мозгового компа просчитать ситуацию?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот zippo club
    офлайн
    Неизвестный кот zippo club

229

14 лет на сайте
    пользователь #414098

229
    # 22 марта 2012 09:37

Бывает еду по кольцевой в левой полосе 100-105. обхожу тех кто в средней едет 90-95. Как бы и поток не то что бы сильный, но по левой как бы комфортрей. Тут вижу несется за мной шпешащий. Как бы и перестоится поток не сильно позволяет что-бы пропустить. Я немного ускоряюсь, до первой "дырки" в среднем ряду и пропускаю человека. Потом опять ухожу в левый. и опять спокойно еду 100. и по прежнему обхожу средний ряд. Я вот тут задумался... В данной ситуции Я сильно поцарапал свое ЭГО ? Клюйте.