Ответить
  • ZloyBuka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZloyBuka Senior Member Автор темы

649

13 лет на сайте
    пользователь #379655

Написать сообщение

649
    # 30 августа 2011 14:48

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Разговор именно о Москве, не о России в целом. Делимся впечатлениями. Реальные зарплаты на разных должностях, арендная плата за квартиру, какие подводные камни подстерегают братов-беларусов в златоглавой, сколько минимум денег нужно в месяц на жильё/еду/проезд, какие документы нужно оформлять и сколько это стоит, и так далее. С чего, как говорится, начать.

Москвичам: не волнуйтесь, практически все беларусы останутся дома, их приток в Москву незначителен на фоне остальных.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

696

10 лет на сайте
    пользователь #1284337

696
    # 4 марта 2017 00:14
    Solnce1980:

Прекрасно, но почему вы пытаетесь убедить всех, что мужчина живущий с женщиной точно в рабстве) у каждого свое счастье...

Где Вы в моих словах увидели, что я кого-то пытаюсь в чем то убедить? Ни разу мне это не надо вообще.. :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Solnce1980:

что на черный день отложено

Что такое по Вашему черный день? Это как раз тот момент если я правильно понимаю когда надо будет заниматься поисками третьего мужа, по причине того что второй стал несостоятельным?

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

Solnce1980:

а о женщине заботятся

так я и хочу понять - почему мужчина вдруг должен заботится финансово то за какие коврижки кроме бытовых отношений которые вы выше написали.. если я мужчина и так их получаю и заботится мне для этого о ком то не надо..

Добавлено спустя 38 секунд

factotum:

Прекрасно.

Тонко. :super:

Добавлено спустя 47 минут 16 секунд

Навеяло

http://ren.tv/novosti/2017-03-03/menya-uvidel-i-u-nego-vse-upalo- ... at-hirurga

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 4 марта 2017 02:46

Есть мужики, которые считают, что женщин надо содержать. Есть женщины, которые считают, что их надо содержать. И им плохо, если они не находят друг друга.

А есть мужики, наплодившие по глупости детей и платящие потом всю жизнь алименты. Конечно таким сложно потом кого-то ещё найти. Да и не за чем - биологическая функция-то уже выполнена.

А есть люди, которые относятся друг к другу как к личностям, а не как к сиськам или к кошельку. Судя по всему довольно редкий нынче вид.

Яростнее всего люди защищают то притворство, которым они живут.
  • Solnce1980 Senior Member
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 4 марта 2017 08:26
    AleverS:

Что такое по Вашему черный день? Это как раз тот момент если я правильно понимаю когда надо будет заниматься поисками третьего мужа, по причине того что второй стал несостоятельным?

Ну хорошо, допустим придет тот день, когда муж не сможет деньги зарабатывать... А почему я должна искать третьего мужа? Я вообще никогда никого не искала... Человек рядом либо есть либо нет. Где и как их ищут? Табличку на шею повесить "ищу мужа"?) вы говорите откровенную чушь и прекрасно об этом знаете. А почему мы не Рассматриваем другой вариант, что через год он меня бросит, и я останусь без денег? ( деньги на черный день общие, и лежат в общей ячейке на его имя) почему мы говорим, о том какая я меркантильная, а ни о том какая я дура, что свои деньги положила мужчине в ячейку, а этот мужчина мне даже не муж :D

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды

AleverS:

вдруг должен заботится финансово то за какие коврижки кроме бытовых отношений которые вы выше написали.. если я мужчина и так их получаю и заботится мне для этого о ком то не надо..

Вам точно не надо, вас кто-то из женщин сильно огорчил, вот вы и закрылись. Но иногда люди живут по другому. Вам так удобно, вот и хорошо. А нам хорошо по другому - вместе во всем. У меня родители женились в этом году 13 января (и то потому-что мы настояли) и им ничего не мешало строить дома рожать детей и не делить имущество. Брат с женой 7 лет живут и ничего не делят. Зачем рассуждать, что будет если? Я понимаю вашу логику, у меня один раз муж спросил: "а ты бы со мной жила, если бы я до сих пор в армии служил?" на что я у него спросила: " а ты бы со мной жил, если бы у меня ножки не было?"))) Так зачем добавлять новые вводные, все сложилось так как сложилось, мы такие какие есть и нам хорошо вместе. Мы будем другие: без ножек, без денег, без ума это другие вводные и совсем другая история...

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд

SOB@K@:

А есть люди, которые относятся друг к другу как к личностям, а не как к сиськам или к кошельку. Судя по всему довольно редкий нынче вид.

Вид редкий не потому-что люди изменились, а просто в молодости кажется, что вся жизнь впереди и нормально еще успеем пожить. А сейчас я поживу с красивой бабой пусть и дурой, либо с богатым мужиком, пусть и с деспотом. А настоящая жизнь будет потом... А ближе к 40-ка ты понимаешь, что размениваться по мелочам нет времени и тратить энергию на пустое не стоит. Нужно ценить каждый миг.

• 1553708 Member
    офлайн
    1553708 Member

454

9 лет на сайте
    пользователь #1553708

Написать сообщение

454
    # 4 марта 2017 10:43

Solnce1980, +

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

696

10 лет на сайте
    пользователь #1284337

696
    # 4 марта 2017 10:49
    Solnce1980:

А почему я должна искать третьего мужа?

потому что

Solnce1980:

зачем мне мужик, если мне придется зарабатывать деньги самой? Кто он после этого?

Solnce1980:

А почему мы не Рассматриваем другой вариант, что через год он меня бросит, и я останусь без денег?

до этого варианта мы еще не дошли потому что.

Solnce1980:

почему мы говорим, о том какая я меркантильная, а ни о том какая я дура, что свои деньги положила мужчине в ячейку, а этот мужчина мне даже не муж

могу сказать :) вы меркантильная дура :trollface: - хотите поговорить об этом... (шутка, без обид)

Solnce1980:

А ближе к 40-ка ты понимаешь, что размениваться по мелочам нет времени и тратить энергию на пустое не стоит. Нужно ценить каждый миг.

Вот тут пожалуй соглашусь.. не стоит тратить время и энергию на постоянные сиськи, головняк, вынос мозга и прочие прелести бытовухи. Нужно ценить каждый миг. :trollface: отдыхать, менять красивых баб, заниматься с детьми :super: - стабильность и свобода.

офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 4 марта 2017 11:04
    AleverS:

Вот тут пожалуй соглашусь.. не стоит тратить время и энергию на постоянные сиськи, головняк, вынос мозга и прочие прелести бытовухи.

Знаете, я когда-то одной своей знакомой, которая все время жаловалась, что все ее мужики козлы и нормальных нет априори, сказала буквально следующее: " может если с тобой плохо поступают Все, то дело ни в них, а в тебе?"
    Тоже хочу сказать и вам... Скорее всего вас окружают женщины которых выбираете вы, значит с вами что-то ни так. Либо на такой мед как вы пчелы не летят, одни мухи) (шутка без обид)

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 4 марта 2017 11:58 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    AleverS:

стабильность и свобода

+1

Вообще то в современном мире жену заменить легко и недорого. ;) Особенно в городах вроде Москвы.

Это раньше мужчине требовалась женщина для выживания, работы по дому, обслуживания и прочее... А теперь, особенно если есть деньги - всё гораздо проще).

А вот женщине - по-прежнему нужен мужик. Даже женщине сильной и независимой, с деньгами. :shuffle:

Никогда не слишком.
  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 4 марта 2017 12:03
    Solnce1980:

а ты бы со мной жила, если бы я до сих пор в армии служил?

в 2004 вернулся после второй службы в Чечне. Ребята организовали встречу, привезли девушку. Не виделись два года. Встретила со слезами на глазах - "я так соскучилась! А давай съездим в ЦУМ, я там пару такие клевые шмотки насмотрела себе!". Поездка в ЦУМ была последней встречей.

Мне скучно стоять на своем.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 4 марта 2017 13:54
    factotum:

Поездка в ЦУМ была последней встречей.

C девушками? :trollface:

Никогда не слишком.
  • 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 4 марта 2017 15:50
    MOHCTPiK:

А вот женщине - по-прежнему нужен мужик. Даже женщине сильной и независимой, с деньгами. :shuffle:

Интересно зачем? Искусственное оплодотворение запретили? Что мешает сильной и независимой также потребительски относиться к мужикам?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 4 марта 2017 16:13
    SOB@K@:

Что мешает сильной и независимой также потребительски относиться к мужикам?

Ну как бы когда один чайник разливает по нескольким чашкам - это вполне логично. Но когда в чашку сливаются несколько чайников, то это грустно :).

В нашем обществе - мужчина меняющий женщин - выглядит в любом возрасте солидно и мужественно :). К тому же уровень оценки его друзьями достаточно высок - мол пользуется спросом. В то же время женщина меняющая мужчин - выглядит очень печально даже в глазах своих лучших подруг :). Я уже не вспоминаю, что мужчина сам по себе самодостаточен. А женщине, что бы раскрыться - нужна рядом твёрдая и надёжная мужская рука - который и защитить сможет, и пожалеть, и который покажет - как сильно она ему нужна :).

Природу не обманешь :).

Никогда не слишком.
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 4 марта 2017 18:04
    SOB@K@:

MOHCTPiK:

Интересно зачем? Искусственное оплодотворение запретили? Что мешает сильной и независимой также потребительски относиться к мужикам?

Ничего не мешает. Просто некоторые мужчины этого не понимают)

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 4 марта 2017 18:05
    MOHCTPiK:

мужчина меняющий женщин

MOHCTPiK:

В то же время женщина

не припомню, чтобы общество одобрительно относилось к бл-ву с любой стороны. Хотя Москва уникальный город, там все может быть.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 4 марта 2017 18:30 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).
    factotum:

не припомню, чтобы общество одобрительно относилось к бл-ву с любой стороны

Ну почему бл-во? Вот взять одного всем знакомого товарища лет 60+. Живёт без жены, появляется в окружении красивых молодых женщин, один воспитывает сына, красиво и солидно выглядит несмотря на уже не молодой возраст - ну прям не мужик, а сказка :).

А если на его месте взять женщину? Мужа нет, появляется в окружении красивых молодых мужчин, мать-одиночка, если возраст 60+ то, как бы красиво не сохранилась бы - всё равно народ будет про пластику говорить, да и совсем не то будет :).

Ну так - какой вариант общество воспримет более адекватно? :)

Никогда не слишком.
  • factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 4 марта 2017 18:48 Редактировалось factotum, 1 раз.

MOHCTPiK, Мадонна и Хефнер вызывают противоположные эмоции? Не думаю. Шоу сквозь жизнь. Все это весело, пока отношения не ограничиваются двумя людьми, где кто-то отдает жизнь второму. Как только один(-на) начинает плевать на второго(-ую), там уже совсем другие истории и совсем не веселые.

• Brest-girl Member
    офлайн
    Brest-girl Member

172

8 лет на сайте
    пользователь #1875511

Написать сообщение

172
    # 4 марта 2017 19:14 Редактировалось Brest-girl, 1 раз.

DEL

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27310

18 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27310
    # 4 марта 2017 19:29
    Brest-girl:

Фактотум, Алверс, где Вы таких недалеких баб находите?

Тоже мне проблема, бабу-потреблядку найти :D
    В общем хотелось бы закончить тему М-Ж. Такая же бесконечная, как и бессмысленная.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды

субботний вечер должен быть таким

• 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

13581

19 лет на сайте
    пользователь #32878

Написать сообщение

13581
    # 4 марта 2017 21:55 Редактировалось 32878, 1 раз.
    MOHCTPiK:

SOB@K@:

Что мешает сильной и независимой также потребительски относиться к мужикам?

Ну как бы когда один чайник разливает по нескольким чашкам - это вполне логично. Но когда в чашку сливаются несколько чайников, то это грустно :).

В нашем обществе - мужчина меняющий женщин - выглядит в любом возрасте солидно и мужественно :). К тому же уровень оценки его друзьями достаточно высок - мол пользуется спросом. В то же время женщина меняющая мужчин - выглядит очень печально даже в глазах своих лучших подруг :). Я уже не вспоминаю, что мужчина сам по себе самодостаточен. А женщине, что бы раскрыться - нужна рядом твёрдая и надёжная мужская рука - который и защитить сможет, и пожалеть, и который покажет - как сильно она ему нужна :).

Природу не обманешь :).

Начал с каких-то социальных рамок, навязанных обществом, которые любой достаточно разумной личности по барабану, а закончил вообще природой, в которой встречаются как полигамные отношения, при чем приминительно не только к самцам, но и к самкам, так и строго моногамные. Как всегда в своем репертуаре противоречий.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Brest-girl:

Вообще я заметила, что поколение девушек 90 годов рождения странное, большинство мнят из себя каких то принцесок при обычной внешности и посредственных мозгах, им все должны. У меня сестре двоюродной 27 лет, она из таких, только брать, брать. Сидит годами в инстаграме и вк, не замужем, не скрывает, что в первую очередь нужен богатый, даже если и женат. Им что- то в еду стали подмешивать что ли?

Ну видимо так их воспитало поколение 60-70 годов рождения.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 5 марта 2017 02:19

MOHCTPiK, Мадонна и Хефнер вызывают противоположные эмоции? Не думаю.

Да!. А не думать - плохо всегда).

Никогда не слишком.
    офлайн
    Solnce1980 Senior Member

1590

10 лет на сайте
    пользователь #1140557

Написать сообщение

1590
    # 5 марта 2017 09:00 Редактировалось Solnce1980, 1 раз.
    Brest-girl:

Солнце, я про биркин не поняла. Покупатели же должны быть уверены в подлинности сумок, как они вам доверяли?

Естественно все чеки и документы на руках, сертификаты на кожу рептилий. Сразу отвечу на вопрос, почему сами не могут съездить себе за сумкой или часами.
    1. Есть вещи на которые очереди по году, а всегда хочется все и сразу.
    2. У нас хорошие скидки, на часы например.
    3. Растаможка.
    Наверное на данный момент тема умирает, хотя бы потому-что таможенный союз) и визы ни так прибыльный как раньше. В 2000-х люди за год "на визах" квартиры покупали.