AleverS:
Что такое по Вашему черный день? Это как раз тот момент если я правильно понимаю когда надо будет заниматься поисками третьего мужа, по причине того что второй стал несостоятельным?
Ну хорошо, допустим придет тот день, когда муж не сможет деньги зарабатывать... А почему я должна искать третьего мужа? Я вообще никогда никого не искала... Человек рядом либо есть либо нет. Где и как их ищут? Табличку на шею повесить "ищу мужа"?) вы говорите откровенную чушь и прекрасно об этом знаете. А почему мы не Рассматриваем другой вариант, что через год он меня бросит, и я останусь без денег? ( деньги на черный день общие, и лежат в общей ячейке на его имя) почему мы говорим, о том какая я меркантильная, а ни о том какая я дура, что свои деньги положила мужчине в ячейку, а этот мужчина мне даже не муж
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды
AleverS:
вдруг должен заботится финансово то за какие коврижки кроме бытовых отношений которые вы выше написали.. если я мужчина и так их получаю и заботится мне для этого о ком то не надо..
Вам точно не надо, вас кто-то из женщин сильно огорчил, вот вы и закрылись. Но иногда люди живут по другому. Вам так удобно, вот и хорошо. А нам хорошо по другому - вместе во всем. У меня родители женились в этом году 13 января (и то потому-что мы настояли) и им ничего не мешало строить дома рожать детей и не делить имущество. Брат с женой 7 лет живут и ничего не делят. Зачем рассуждать, что будет если? Я понимаю вашу логику, у меня один раз муж спросил: "а ты бы со мной жила, если бы я до сих пор в армии служил?" на что я у него спросила: " а ты бы со мной жил, если бы у меня ножки не было?"))) Так зачем добавлять новые вводные, все сложилось так как сложилось, мы такие какие есть и нам хорошо вместе. Мы будем другие: без ножек, без денег, без ума это другие вводные и совсем другая история...
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд
SOB@K@:
А есть люди, которые относятся друг к другу как к личностям, а не как к сиськам или к кошельку. Судя по всему довольно редкий нынче вид.
Вид редкий не потому-что люди изменились, а просто в молодости кажется, что вся жизнь впереди и нормально еще успеем пожить. А сейчас я поживу с красивой бабой пусть и дурой, либо с богатым мужиком, пусть и с деспотом. А настоящая жизнь будет потом... А ближе к 40-ка ты понимаешь, что размениваться по мелочам нет времени и тратить энергию на пустое не стоит. Нужно ценить каждый миг.