А стремно щас депозит в валюте держать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
667 |
16 лет на сайте Город:
|
zlatan:купил сегодня пару штук у.е без проблем в банке.
Сейчас без проблем можно купить доллары. Возможно не в первом попавшемся обменнике, но например я запросто купил в БПС банке на бульваре Мулявина 2500 баксов вчера. Спросил у кассира - говорит, что часто стали сдавать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
667 |
16 лет на сайте Город:
|
lepeshovl:А стремно щас депозит в валюте держать?
Пока, что никому не отказали в выдаче депозита. А сейчас, когда взяли транш так вообще нулевая вероятность, что заморозят валютные вклады.
Nickolay1967:zlatan :купил сегодня пару штук у.е без проблем в банке.
Сейчас без проблем можно купить доллары. Возможно не в первом попавшемся обменнике, но например я запросто купил в БПС банке на бульваре Мулявина 2500 баксов вчера. Спросил у кассира - говорит, что часто стали сдавать.
От оно чо, Михалыч! А ведь вся страна этого не знает!!!
я взяла 300 в Заславле: 4 часа убитого времени, но пешие прогулки полезны для здоровья
iron_lady:я взяла 300 в Заславле: 4 часа убитого времени, но пешие прогулки полезны для здоровья
Минимум 300 тыщ прибыли за 4 часа при нынешних реалиях я бы не назвал убитым временем.
Nickolay1967:zlatan:купил сегодня пару штук у.е без проблем в банке.
Очень хочется посмотреть на этих людей, которые "часто стали сдавать"
Как там опытный цех на трахторном поживает ? Надо полагать зп всем проиндексировали и сейчас работяги ниже 5 млн. не получают
принимать-принимают, а вот продавать - нет.
Спросил у кассира - говорит, что часто стали сдавать.
ацкий бойан. или только русаки по срочному скинули.
любой нормальный житель Беларуси - поменяет у (через) знакомых запросто по 6000. за 2.5К даже сами приедут домой.
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
вон уже пишут, что жкх очень поднимется в цене.... до конца года))
спрашивается за что жить будем?? вся з.п. только на квартиру уйдет, а дальше что??!!
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18188 |
16 лет на сайте Город:
|
вот эта да..
ничего особенного---если легальным банкам низзя---то возникают нелегальные банки
а што они хотели---если Кристал зактоется и водки нестанет в магазинах---то придётся нелегальные водочные заводы открывать
спосибо смельчакам
Gwynbleidd:Jas:Че-то я так и не понял, в чем заключается его "везение" и "неординарность"
Ну типа так долго работал и был непойман! Это просто ну какое-то неслыханое везение, чтоб ускользать от высококвалифицированных сотрудников МВД РБ все эти месяцы
А сейчас, когда взяли транш так вообще нулевая вероятность, что заморозят валютные вклады.
Получили транш ~ заплатили за электроэнергию. Нет валюты и не будет "а есть ли у вас свободная комната - я бы хотел её купить" - Профессор Преображенский, "нет профессор и......не предвидится" - председатель домкома Швондер .
Че-то я так и не понял, в чем заключается его "везение" и "неординарность"
они почему то считают что взяли крупного валютчика