kor_oleg:А почему неожиданно?
а почему местные правила содержат п.3.5.22?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20519 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня было застолье и предлагали некий кахетинский кв.
попробовал и лишний раз убедился в том, что очень удобно быть за рулем.
можно сослаться на обстоятельства непреодолимой силы.
vvg:Ты думаешь кому-то интересно, что тебе нравится?
Кому-то точно интересно, в отличие от вашего мнения...
Barmutik:Неожиданно приятное впечатление оставил купленный по случаю в Prostore. Крайне спокойный, мягкий и шоколадный вкус...
Для меня давно ( с первых дьютиков 90-х) установлено: если раньше не пробовал, то брать с надписью Шампанье, ни разу не огорчили, даже самые недорогие.
tis13:Тутта, выдержка нужна для удовольствия.
Для ваших целей можно пользовать, то что больше нравится и лучше вписывается по цене.
Аутентичное и выдержанное если вы и не любитель и не ценитель - думаю перевод денег.
Спасибо. Как-то смутно об этом подозревала-догадывалась, но решила лучше спросить совета знатоков.
Ну и не буду париться тогда.
6666:Тутта:приходится повторять для достижения нужного эффекта
вы не указали какой эффект считается "нужным".
В моем случае - шоп тыква перестала болеть. Это нужный эффект. Побочный приятный - трех-пятиминутный прилив: тепла к лицу, ощущения расширения сознания и чувства легкости бытия. Но здесь главное вовремя остановиться. Иначе, как я выяснила экспериментальным путем, после нескольких дополнительных доз с целью сохранения побочного эффекта можно придти к исходной задаче "как убрать головную боль". Причем необязательно наутро, эта задача может нарисоваться и сразу после превышения лекарственной дозы ![]()
Тутта:Как-то смутно об этом подозревала-догадывалась, но решила лучше спросить совета знатоков.
В вопросах собственной тыковки и сознания лучше доверьтесь собственной же интуиции.
Да и развита она у девушек намноого сильнее.
Это будет пользительней, чем мнения диванных экспертов.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20519 |
18 лет на сайте Город:
|
tis13:Это будет пользительней, чем мнения диванных экспертов.
кому бы отдать предпочтение в вопросе коньяков - экспертам диванным или же специалистам от станка (сохи)?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 апреля 2018 19:49)
Основание: 3.5.18
Physic:Barmutik:Неожиданно приятное впечатление оставил купленный по случаю в Prostore. Крайне спокойный, мягкий и шоколадный вкус...
Для меня давно ( с первых дьютиков 90-х) установлено: если раньше не пробовал, то брать с надписью Шампанье, ни разу не огорчили, даже самые недорогие.
сколько данный A.E.DOR стоит?
Кристалл в корпоративном фейсбуке анонсирует скорое появление Сараджишвили местечкового разлива.
Совсем скоро холдинг «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» представит вашему вниманию уникальную новинку - грузинский пятилетний коньяк «SARAJISHVILI», приготовленный по старинному рецепту грузинского мастера Давида Сараджишвили.
Первая бутылка коньяка «SARAJISHVILI» появилась на свет 130 лет назад в Тбилиси. Напиток оказался настолько прекрасным, что сразу же был удостоен наград в Брюселле, Чикаго и Париже. И уже сегодня за плечами коньяка «SARAJISHVILI» более 200 наград и звание кулинарного достояния Грузии.
Также напомним о том, что портфель Холдинга богат множеством других достойных коньяков, среди которых:
семилетний «Ивериони-Некреси», пятилетние «Арагви» и «Месхети» из солнечной Грузии;
французские пятилетние «Le Coq D’or», «Kristall Exupery» и «Kristall Gloria»;
молдавские пятилетние «Аур де Баланештъ», «Золотой аист», «Версаль», Премьер», «Луидор», «Боставан», «Букет Молдавии» и «Золотой аист»;
пятилетний армянский «Арташат».
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20519 |
18 лет на сайте Город:
|
Євген:Кристалл в корпоративном фейсбуке анонсирует скорое появление Сараджишвили местечкового разлива.
Друзья, у нас приятная новость!Совсем скоро холдинг «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» представит вашему вниманию уникальную новинку - грузинский пятилетний коньяк «SARAJISHVILI», приготовленный по старинному рецепту грузинского мастера Давида Сараджишвили.
Первая бутылка коньяка «SARAJISHVILI» появилась на свет 130 лет назад в Тбилиси. Напиток оказался настолько прекрасным, что сразу же был удостоен наград в Брюселле, Чикаго и Париже. И уже сегодня за плечами коньяка «SARAJISHVILI» более 200 наград и звание кулинарного достояния Грузии.
Также напомним о том, что портфель Холдинга богат множеством других достойных коньяков, среди которых:
семилетний «Ивериони-Некреси», пятилетние «Арагви» и «Месхети» из солнечной Грузии;
французские пятилетние «Le Coq D’or», «Kristall Exupery» и «Kristall Gloria»;
молдавские пятилетние «Аур де Баланештъ», «Золотой аист», «Версаль», Премьер», «Луидор», «Боставан», «Букет Молдавии» и «Золотой аист»;
пятилетний армянский «Арташат».
алилуйя! теперь каждый алкаш сможет познать вкус лучшей узбекской кураги в сочетании с йеменской корицей.
6666:.....изготовление же, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка (даже без цели сбыта), веществ, расширяющих сознание и дарящих чувство легкости бытия - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет. так что да, главное вовремя остановиться и не давать волю порывам лелеять свою тыкву.
Предмет нашей общей "любви" на самом деле тоже самое, только официально разрешенный в большинстве стран к продаже и употреблению, т.к. спиртовая мафия как самая древняя и самая сильная в свое время победила марихуановую, ЛСДшную и другие. Даже с старом совквом ГОСТе (http://vsegost.com/Catalog/59/59508.shtml стр.6-7) об этом признавалось, о чем в более поздних редакциях стыдливо умолчали. Ну это так... лирическое вступление. Сам такой, так сказать)) Лет 15 назад будучи в гостях попробовал то это

... и получил откровение, что оказывается кайфово сидеть час с одним бокалом спиртного в руке и больше не хочется... мда... с тех пор ищу тот же аромат и вкус в напитках раз в 10 дешевле, но пока не нашел). Короче все здрасьте! Классная ветка! Люблю помедитировать (или потупить) с бокалом коньяка длинными зимними вечерами после работы.
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20519 |
18 лет на сайте Город:
|
alus179:... и получил откровение, что оказывается кайфово сидеть час с одним бокалом спиртного в руке и больше не хочется... мда... с тех пор ищу тот же аромат и вкус в напитках раз в 10 дешевле, но пока не нашел)
несколько странно, попробовав самый простой и раскрученный из заслуживающих внимания коньяков линейки энси, бросаться во все тяжкие с напитками раз в 10 дешевле)
мда... братья славяне все сумеют опошлить... и ведутся же люди на такую "красоту" етить...
6666:несколько странно, попробовав самый простой и раскрученный из заслуживающих внимания коньяков линейки энси, бросаться во все тяжкие с напитками раз в 10 дешевле)
Пусть меня накажет Бог потреблением исключительно самого простого и раскрученного...)) А вообще, я уже слыхал, что в среде знатоков hennessy xo далеко ниже середины рейтинга, но господа, я в РБ живу и не зарабатываю на дегустацию элиты и тем более на регулярное потребление ее. Но так хочется...)
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20519 |
18 лет на сайте Город:
|
alus179:Пусть меня накажет Бог потреблением исключительно самого простого и раскрученного...))
зацикленность на чем то одном - сродни наказанию )
6666:зацикленность на чем то одном - сродни наказанию )
Вопрос философский... ибо в разные моменты жизни один и тот же напиток ну так по разному заходит и такие разные эмоции несет... А вообще, согласен. Жизнь прекрасна разнообразием, в т.ч. и сортами коньяка). И как всегда выход один и тот же: надо больше зарабатывать)