Ответить
  • кортизол Senior Member
    офлайн
    кортизол Senior Member

23401

8 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

23401
    # 1 апреля 2018 22:16
    kor_oleg:

А почему неожиданно?

а почему местные правила содержат п.3.5.22?

memento mori
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20519

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20519
    # 1 апреля 2018 22:24

сегодня было застолье и предлагали некий кахетинский кв.
    попробовал и лишний раз убедился в том, что очень удобно быть за рулем.
    можно сослаться на обстоятельства непреодолимой силы.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28043

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28043
    # 2 апреля 2018 00:09
    vvg:

Ты думаешь кому-то интересно, что тебе нравится?

Кому-то точно интересно, в отличие от вашего мнения...

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6839

19 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6839
    # 2 апреля 2018 08:06
    Barmutik:

Неожиданно приятное впечатление оставил купленный по случаю в Prostore. Крайне спокойный, мягкий и шоколадный вкус...

Для меня давно ( с первых дьютиков 90-х) установлено: если раньше не пробовал, то брать с надписью Шампанье, ни разу не огорчили, даже самые недорогие.

Рабоў у рай не пускаюць
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2628

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2628
    # 2 апреля 2018 09:07 Редактировалось Тутта, 1 раз.
    tis13:

Тутта, выдержка нужна для удовольствия.
    Для ваших целей можно пользовать, то что больше нравится и лучше вписывается по цене.
    Аутентичное и выдержанное если вы и не любитель и не ценитель - думаю перевод денег.

Спасибо. Как-то смутно об этом подозревала-догадывалась, но решила лучше спросить совета знатоков. :D Ну и не буду париться тогда. :shuffle:

6666:

Тутта:

приходится повторять для достижения нужного эффекта

вы не указали какой эффект считается "нужным".

В моем случае - шоп тыква перестала болеть. Это нужный эффект. Побочный приятный - трех-пятиминутный прилив: тепла к лицу, ощущения расширения сознания и чувства легкости бытия. Но здесь главное вовремя остановиться. Иначе, как я выяснила экспериментальным путем, после нескольких дополнительных доз с целью сохранения побочного эффекта можно придти к исходной задаче "как убрать головную боль". Причем необязательно наутро, эта задача может нарисоваться и сразу после превышения лекарственной дозы :D

• bbk1967 Senior Member
    офлайн
    bbk1967 Senior Member

1525

14 лет на сайте
    пользователь #428710

Написать сообщение

1525
    # 2 апреля 2018 10:24

Брусничка.

Живи и дай жить другим.
  • tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1366

12 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1366
    # 2 апреля 2018 17:26 Редактировалось tis13, 1 раз.
    Тутта:

Как-то смутно об этом подозревала-догадывалась, но решила лучше спросить совета знатоков.

В вопросах собственной тыковки и сознания лучше доверьтесь собственной же интуиции.
    Да и развита она у девушек намноого сильнее.
    Это будет пользительней, чем мнения диванных экспертов.

офлайн

20519

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20519
    # 2 апреля 2018 17:32
    tis13:

Это будет пользительней, чем мнения диванных экспертов.

кому бы отдать предпочтение в вопросе коньяков - экспертам диванным или же специалистам от станка (сохи)?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 апреля 2018 19:49)
    Основание: 3.5.18

• kugal Member
    офлайн
    kugal Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #194596

Написать сообщение

324
    # 2 апреля 2018 18:12
    Physic:

Barmutik:

Неожиданно приятное впечатление оставил купленный по случаю в Prostore. Крайне спокойный, мягкий и шоколадный вкус...

Для меня давно ( с первых дьютиков 90-х) установлено: если раньше не пробовал, то брать с надписью Шампанье, ни разу не огорчили, даже самые недорогие.

сколько данный A.E.DOR стоит?

цу
  • olololoIo Senior Member
    офлайн
    olololoIo Senior Member

1925

19 лет на сайте
    пользователь #75480

Написать сообщение

1925
    # 2 апреля 2018 18:16 Редактировалось olololoIo, 1 раз.

Кристалл в корпоративном фейсбуке анонсирует скорое появление Сараджишвили местечкового разлива.

Друзья, у нас приятная новость!

Совсем скоро холдинг «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» представит вашему вниманию уникальную новинку - грузинский пятилетний коньяк «SARAJISHVILI», приготовленный по старинному рецепту грузинского мастера Давида Сараджишвили.

Первая бутылка коньяка «SARAJISHVILI» появилась на свет 130 лет назад в Тбилиси. Напиток оказался настолько прекрасным, что сразу же был удостоен наград в Брюселле, Чикаго и Париже. И уже сегодня за плечами коньяка «SARAJISHVILI» более 200 наград и звание кулинарного достояния Грузии.

Также напомним о том, что портфель Холдинга богат множеством других достойных коньяков, среди которых:
    семилетний «Ивериони-Некреси», пятилетние «Арагви» и «Месхети» из солнечной Грузии;
    французские пятилетние «Le Coq D’or», «Kristall Exupery» и «Kristall Gloria»;
    молдавские пятилетние «Аур де Баланештъ», «Золотой аист», «Версаль», Премьер», «Луидор», «Боставан», «Букет Молдавии» и «Золотой аист»;
    пятилетний армянский «Арташат».

офлайн

20519

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20519
    # 2 апреля 2018 18:18
    Євген:

Кристалл в корпоративном фейсбуке анонсирует скорое появление Сараджишвили местечкового разлива.

Друзья, у нас приятная новость!

Совсем скоро холдинг «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП» представит вашему вниманию уникальную новинку - грузинский пятилетний коньяк «SARAJISHVILI», приготовленный по старинному рецепту грузинского мастера Давида Сараджишвили.

Первая бутылка коньяка «SARAJISHVILI» появилась на свет 130 лет назад в Тбилиси. Напиток оказался настолько прекрасным, что сразу же был удостоен наград в Брюселле, Чикаго и Париже. И уже сегодня за плечами коньяка «SARAJISHVILI» более 200 наград и звание кулинарного достояния Грузии.

Также напомним о том, что портфель Холдинга богат множеством других достойных коньяков, среди которых:
    семилетний «Ивериони-Некреси», пятилетние «Арагви» и «Месхети» из солнечной Грузии;
    французские пятилетние «Le Coq D’or», «Kristall Exupery» и «Kristall Gloria»;
    молдавские пятилетние «Аур де Баланештъ», «Золотой аист», «Версаль», Премьер», «Луидор», «Боставан», «Букет Молдавии» и «Золотой аист»;
    пятилетний армянский «Арташат».

алилуйя! теперь каждый алкаш сможет познать вкус лучшей узбекской кураги в сочетании с йеменской корицей.

• alus179 Neophyte Poster
    офлайн
    alus179 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #552826

Написать сообщение

20
    # 2 апреля 2018 18:53
    6666:

.....изготовление же, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка (даже без цели сбыта), веществ, расширяющих сознание и дарящих чувство легкости бытия - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет. так что да, главное вовремя остановиться и не давать волю порывам лелеять свою тыкву.

Предмет нашей общей "любви" на самом деле тоже самое, только официально разрешенный в большинстве стран к продаже и употреблению, т.к. спиртовая мафия как самая древняя и самая сильная в свое время победила марихуановую, ЛСДшную и другие. Даже с старом совквом ГОСТе (http://vsegost.com/Catalog/59/59508.shtml стр.6-7) об этом признавалось, о чем в более поздних редакциях стыдливо умолчали. Ну это так... лирическое вступление. Сам такой, так сказать)) Лет 15 назад будучи в гостях попробовал то это

... и получил откровение, что оказывается кайфово сидеть час с одним бокалом спиртного в руке и больше не хочется... мда... с тех пор ищу тот же аромат и вкус в напитках раз в 10 дешевле, но пока не нашел). Короче все здрасьте! Классная ветка! Люблю помедитировать (или потупить) с бокалом коньяка длинными зимними вечерами после работы.

• bbk1967 Senior Member
    офлайн
    bbk1967 Senior Member

1525

14 лет на сайте
    пользователь #428710

Написать сообщение

1525
    # 2 апреля 2018 19:17

Где-то в России,март...

Живи и дай жить другим.
  • islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

10745

17 лет на сайте
    пользователь #149893

Написать сообщение

10745
    # 2 апреля 2018 19:24

"Сеня, про зайцев - это не актуально"

Технологии давно шагнули вперед:

Куда бы ты ни шел, ты уже там
    офлайн

20519

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20519
    # 2 апреля 2018 19:25
    alus179:

... и получил откровение, что оказывается кайфово сидеть час с одним бокалом спиртного в руке и больше не хочется... мда... с тех пор ищу тот же аромат и вкус в напитках раз в 10 дешевле, но пока не нашел)

несколько странно, попробовав самый простой и раскрученный из заслуживающих внимания коньяков линейки энси, бросаться во все тяжкие с напитками раз в 10 дешевле)

офлайн
    alus179 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #552826

Написать сообщение

20
    # 2 апреля 2018 19:27

мда... братья славяне все сумеют опошлить... и ведутся же люди на такую "красоту" етить...

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

6666:

несколько странно, попробовав самый простой и раскрученный из заслуживающих внимания коньяков линейки энси, бросаться во все тяжкие с напитками раз в 10 дешевле)

Пусть меня накажет Бог потреблением исключительно самого простого и раскрученного...)) А вообще, я уже слыхал, что в среде знатоков hennessy xo далеко ниже середины рейтинга, но господа, я в РБ живу и не зарабатываю на дегустацию элиты и тем более на регулярное потребление ее. Но так хочется...)

офлайн

20519

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20519
    # 2 апреля 2018 19:40
    alus179:

Пусть меня накажет Бог потреблением исключительно самого простого и раскрученного...))

зацикленность на чем то одном - сродни наказанию )

офлайн
    alus179 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #552826

Написать сообщение

20
    # 2 апреля 2018 19:47
    6666:

зацикленность на чем то одном - сродни наказанию )

Вопрос философский... ибо в разные моменты жизни один и тот же напиток ну так по разному заходит и такие разные эмоции несет... А вообще, согласен. Жизнь прекрасна разнообразием, в т.ч. и сортами коньяка). И как всегда выход один и тот же: надо больше зарабатывать)

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

12975

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

12975
    # 2 апреля 2018 19:57 Редактировалось Shulz, 1 раз.
    Racoon:

Технологии давно шагнули вперед:

:trollface:

• tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1366

12 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1366
    # 2 апреля 2018 20:52 Редактировалось tis13, 1 раз.
    alus179:

hennessy xo далеко ниже середины рейтинга

не соглашусь. это смотря по каким критериям рейтинг. если не оглядываться на цену, то по вкусо-ароматике - то он значительно выше середины.