Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
ferraurum:Лёхас, пришел официальный ответ: бассейн будет! завершение работ в ответе не май 2019 (как в паспорте объекта), а июль 2019.
andrey_1967_769, спасибо за наглядность! Очевидно, поменяли местами школу и стадион - но главное, чтобы было и то, и другое.
Подскажите, а правильно ли форумчане изобразили расположение будущей школы?
https://content.onliner.by/forum/394783/800x800/a21f0fffc9af43f7a ... 8cb9b.jpeg
Или Вы об этом не спрашивали?
И где тогда будет стадион?
Mirc1, в запросе я об этом не спрашивал. Судя по паспорту объекта, а также местонахождению котлована, школа будет примерно на том месте, как изобразили форумчане. В Этом случае для стадиона остается место только возле 23, 25 дома по Героев 120 Дивизии и немного возле 8 дома по Рогачевской, т.е. школу и стадион поменяли местами по сравнению с первоначальным планом.
ferraurum:Mirc1, в запросе я об этом не спрашивал. Судя по паспорту объекта, а также местонахождению котлована, школа будет примерно на том месте, как изобразили форумчане. В Этом случае для стадиона остается место только возле 23, 25 дома по Героев 120 Дивизии и немного возле 8 дома по Рогачевской, т.е. школу и стадион поменяли местами по сравнению с первоначальным планом.
понял, спасибо, если что-то сам узнаю, отпишу здесь
kuding:Вот проект
Всё как мы и предполагали. )))
А в большом разрешении нет картинки?
В опубликованной (http://pravo.by/document/?guid=12551&p0=D918o0087663&p1=1&p5=0) инвестпрограмме Минска на этот год из общей стоимости строительства школы 18 млн. рублей выделяется в 2018 году 11,723 млн., ввод в эксплуатацию обозначен на 2019 год, так что ждем.
Кстати, в той же инвестпрограмме выделены деньги на проектирование в Восточном многопрофильной поликлиники, реконструкцию улицы Героев 120 Дивизии и части улицы Рогачевской.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
ferraurum, прикладывал же Лёхас фото паспорта объекта
Начало строительства: январь 2018 г.
Окончание строительства: май 2019
andrey_1967_769, да, но как я писал выше - в официальном ответе окончание строительства уже июль 2019... а строительство - оно такое, своеобразное... Я уже не говорю о наборе кадров. Сам ОЧЕНЬ хочу, чтобы в сентябре 2019 детвора пошла в новую школу, поэтому и пишу "ждем".
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
ferraurum, так то да Но затягивать, если финансы позволят, не должны - увеличение сроков ведет к увеличению стоимости, а денех нет
andrey_1967_769:ferraurum, прикладывал же Лёхас фото паспорта объекта
Начало строительства: январь 2018 г.
Окончание строительства: май 2019
ferraurum:andrey_1967_769, да, но как я писал выше - в официальном ответе окончание строительства уже июль 2019... а строительство - оно такое, своеобразное... Я уже не говорю о наборе кадров. Сам ОЧЕНЬ хочу, чтобы в сентябре 2019 детвора пошла в новую школу, поэтому и пишу "ждем".
Что узнал: школу действительно планируют сдать к июлю 2019 года, несмотря на инфу с паспорта.
В нее пойдут все дети домов нашего квартала (окружающих школу), но с разговора с отделом образования: "можно в 2019 году пойти и в другие школы района, куда в настоящий момент приписаны ваши дети", хотя я сомневаюсь что-то.
Как будет подтверждена иная и эта информация, официально, отпишу дополнительно
посмотрел на план, раньше, когда был сквер, активно пользовался возможностью пройти сквозь (когда было сухо), быстрее и приятнее, чем идти вдоль панелек. Сейчас там будет по бокам сад и школа, а впереди - стадион, явно все будет огорожено, так что теперь будем ходить вокруг, хотя и живописного там и так после строительства уже не будет(.
Есть какие еще мнения?
И вообще, кто знает, сколько этажей в школе?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Mirc1:теперь будем ходить вокруг
Естественно, это территория школы. И стадион школьный. Так что 99,9%, что вход на территорию будет один.
Mirc1:живописного там и так после строительства уже не будет
А на счет живописности не волнуйтесь, через 1-2 года будет живописно, подрастут вновь посаженные деревья, зазеленеют газоны в полную силу
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
kl281972, 19.55 - проверил после прочтения вашего поста, через 30 секунд после открытия горячего крана удержать руку под струей не возможно, очень горячо. Рогачевская, дом 10В.
Тоже 10В,вода ледяная из горячего крана. Ледяная уже, даже не теплая. 20.04. Я не понимаю. Такое бывает? У нас разные трубы?
И полотенцесушитель ледяной...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
kl281972, еще раз только что проверил - из гарячего крана идет горячая (очень) вода. Время - 22.23
Мистика. Или эта чья-то врезка работает незаконно, или ещё что-то... Совершенно непонятно.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
kl281972, у меня горяченная идёт, руку не удержать.
Скорее всего холодная вода попадает в стояк горячей, кто-то из соседей намутил что-то с трубами.