зарегистрировался на национальную а не на шенгенскую визу, подскажите что в таком случае лучше сделать? пожалуйста!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
зарегистрировался на национальную а не на шенгенскую визу, подскажите что в таком случае лучше сделать? пожалуйста!!!!!
lenka188:неправильно указала срок действия прошлых виз...Существенно ли это
Для Бреста сложно сказать. Могут разрешить исправить.
lenka188:значит нужно было срок предполагаемого выезда ставить 15 ноября 2014
В Бресте от даты подачи плюс 2 недели. Это они исправят сами.
lenka188:Можно ли заполнить пробную анкету и заменить все странички
Нет. Да и бесполезно - на каждой страничке стоит дата подачи.
офлайн
Cаламандра
Senior Member
|
|
511 |
11 лет на сайте Город:
|
Зарегистрировалась сегодня на туристическую визу, подача Брест (я из Минска). Какова вероятность получить годовую?
Какие документы нужны для этого типа визы?
tatyanka:добрый день!
подскажите пожалуйста, нам нужно оплатить номер в отеле в польше для туристической визы (подаем в Бресте), отель высылает нам реквизиты расчетного счета банка для перевода туда денег (оплаты), с карточки этот отель не снимает. В какой банк мы бы не обратились, везде требуют не просто реквизиты р/с отеля, а требуют от этого отеля выставить счет, мол за что мы платим. Кто сталкивался?
можно ли в каком то банке просто перевести деньги на счет?
Или посоветуйте отель в белостоке где можно было бы быстро оформить оплату, который нам пришлет факс для посольства. Сроки горят! Документы подавать уже завтра!
а при регистрации на сайте вы какой отель указывали? тот который бронируете или можно указать один, а принести бронь на другой?
Cаламандра:Зарегистрировалась сегодня на туристическую визу, подача Брест (я из Минска). Какова вероятность получить годовую?
Какие документы нужны для этого типа визы?
нулевая. польша туристических годовых виз не выдает.
для однократки список документов есть на сайте консульства.
из особенностей обязательная 100% оплаченная бронь отеля.
офлайн
Cаламандра
Senior Member
|
|
511 |
11 лет на сайте Город:
|
velapeeva:Cаламандра:Зарегистрировалась сегодня на туристическую визу, подача Брест (я из Минска). Какова вероятность получить годовую?
Какие документы нужны для этого типа визы?нулевая. польша туристических годовых виз не выдает.
для однократки список документов есть на сайте консульства.
из особенностей обязательная 100% оплаченная бронь отеля.
Значит не стоит даже тратить время и деньги, не ехать?
Скажите пожалуйста, виза шенген-культура многоразовая или одноразовая? какие документы нужны для нее?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
А почему регистрация на гостевые визы в свободном доступе, даже на октябрь еще есть даты, ее что, очень сложно получить? Или не дают годовую многократную по гостевому приглашению? Может я напрасно сижу и долблю регистрацию на покупки, если можно попросить знакомого поляка пройтись в Воеводство и заверить приглашение.
Привет всем! Через сколько должно прийти подтверждение с посольства ? У меня с субботы нет. Может что-то не то?Обидно будет.
Ребят, вопрос следующий .Заполняю мужу анкету на работу по приглашению. Что писать в пункте 20 о его месте работы? Дело в том, что на момент подачи анкеты на визу он работать будет, а на момент выдачи-будет уволен в связи с отъездом на работу в Польшу. Писать работу и работодателя или писать что безработный? и если безработный ,то что тогда писать в пункте 20?Спасибо
Васиссуалий:если можно попросить знакомого поляка пройтись в Воеводство и заверить приглашение.
Если у вас есть такой знакомый - то вперед Дают годовые.
sosnyk:Через сколько должно прийти подтверждение с посольства ?
Должно было с 00 ч. в ночь на воскресенье прийти. Смотрите в спаме. Или написали адрес неправильно. Анкету сохранили?
Ленточка, пишите на момент подачи.
NataliaN, спасибо!
NataliaN:Должно было с 00 ч. в ночь на воскресенье прийти. Смотрите в спаме. Или написали адрес неправильно. Анкету сохранили?
я извиняюсь,а что присылают подтверждение на е-мейл о готовности визы?я 9 подавала на националку пока тоже ничего на мейе нету......
Подскажите, в старом паспорте прошлые визы: что надо для посольства при подаче документов?Ксерокопии виз или старый паспорт?
sosnyk:Подскажите, в старом паспорте прошлые визы: что надо для посольства при подаче документов?Ксерокопии виз или старый паспорт?
ксерокопии
Подскажите, пожалуйста, что нужно для получения мультишенгена ГОСТИ? Какие документы? Я так понимаю. что нужно приглашение. Нужно ли тогда по месту прибытия отмечаться?
Ой, я лоханулась. Это ж однократная только..
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey170583600
Member
|
|
274 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (22 октября 2013 13:46)
Основание: 3.5.16