kotok1980:
Nkassandra, на кидал и разводил смотреть? на свой сайт налепили фоток из интернета....написали что делают более 8 тыщ объектов в год...
...ля!!! Говорю же - своими глазами видела два домика, а осенью появился и этот космический корабль. Причем не было и бац уже стоит.
kotok1980, но вам туда ехать не надо, а то еще разведут хуже чем с застывшим кубом бетона.
Я вот только не пойму, из всех домов на сайте вы выбрали именно это яйцевидное сооружение?
kotok1980,
Григорьевич:
Leo-Leo:
kotok1980, когда уже мы будем иметь счастье лицезреть хоть какой курятник сарайчик на ваших сотках?
Как только разъяснишь значение слово сарайчик. С отсылкой на ТНПА 
galka68:
Но ждём естественно шедевр архитектуры
вот вот... я выше показывала фото одного шедевра, теперь новый хозяин не знает как от него избавиться и сделать что-то человеческое.
Shulz, Супер!!!
alexguk:
Подскажите, озимый чеснок еще не рано садить ?
я посадила неделю назад, засыпала мульчей. Сверху листьями ещё насыплю, жду пока береза облетит.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
MITSUBISHI:
Предложите Виктору поставить каркасник, он начнет спрашивать "а што эта?, толщина каркаса, перекрытий и т.д." . В общем, замкнутый круг.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
zajka63:
Перед отъездом видели, что на пустом участке в нашей деревне поставили туалет и вагончик. Сегодня там уже 2 фундамента из блоков ФБС.
Кажется наш обсуждаемый форумчанин один такой долгострой
Подтверждаю. В начале сентября была в гостях - видела тот соседний заросший участок, даже не верится что так быстро его начали обустраивать.