Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36346 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Абаждите с морозами, мне еще грядка новая не доехала, чеснок посадить.
Дождь трохi притих так пошинковал и сляпил железо на грядочку 3.6 на 1.8 метра.С утра смонтирую и можно ехать в муравейник.Засветло,вчера вечером не поймал косуль на капот,добра что не было встречных корыт и топил с дальним светом,с ближним было бы по-другому.
galka68,
Marabu:galka68,
Просто налить спирта )
банка «Кругозора» рулит
Не верю я им)
Кругозору можно
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Григорьевич:Абаждите с морозами, мне еще грядка новая не доехала, чеснок посадить.
Дождь трохi притих так пошинковал и сляпил железо на грядочку 3.6 на 1.8 метра.
Не широковато будет 1.8.?
Метровую по ширине заказал. И то выбирал между метром и 0.8.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36346 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:super-buldos2012:Григорьевич:Абаждите с морозами, мне еще грядка новая не доехала, чеснок посадить.
Дождь трохi притих так пошинковал и сляпил железо на грядочку 3.6 на 1.8 метра.
Не широковато будет 1.8.?
Дочь закомандовала. Главный прораб на дальнем ранчо,я подсобный батрак.
сегодня на овощной ярмарке Гродно затарился
картоха Королева А - 70 коп/кг средняя, крупная 90коп/кг
перцы сладкие - 3р/кг средней паршивости, 4,5 /кг отличное мясистости
свекла - 1,5 р/кг
лук - 1,5 р/кг.
остальное по мелочи.
ArhiGraf, в институтском магазине было чуть дешевле.
super-buldos2012, хорошо в них вода стоит?
dim555, Nickl, спасибо
ArhiGraf:крупная 90коп/кг
Тоже по такому ценнику брал на парковке ОлдСити.
ArhiGraf:и вы так и не ответили
вы кубик с бетона 100х100х100мм вырезали и отдавали в лабораторию на соответствие запрошенной и оплаченной марке раствора/бетона?
ArhiGraf, ЗАЧЕМ? 28 суток еще не прошло...только несведущие могут такие вопросы задавать....
При необходимости - неразрушающий контроль прочности бетона с использованием прибора ударного воздействия на бетон. Использую электронный склерометр ОНИКС-2.5 (поверенный) для оперативного контроля прочности, однородности и определения класса тяжелого, лёгкого и высокомарочного бетона методом ударного импульса по ГОСТ 22690, вычисление класса бетона по ГОСТ 18105.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
kotok1980:Nkassandra, на кидал и разводил смотреть? на свой сайт налепили фоток из интернета....написали что делают более 8 тыщ объектов в год...
...ля!!! Говорю же - своими глазами видела два домика, а осенью появился и этот космический корабль. Причем не было и бац уже стоит.
kotok1980, но вам туда ехать не надо, а то еще разведут хуже чем с застывшим кубом бетона.
Я вот только не пойму, из всех домов на сайте вы выбрали именно это яйцевидное сооружение?
kotok1980,
Григорьевич:Leo-Leo:kotok1980, когда уже мы будем иметь счастье лицезреть хоть какой
курятниксарайчик на ваших сотках?Как только разъяснишь значение слово сарайчик. С отсылкой на ТНПА
galka68:Но ждём естественно шедевр архитектуры
вот вот... я выше показывала фото одного шедевра, теперь новый хозяин не знает как от него избавиться и сделать что-то человеческое.
Shulz, Супер!!!
alexguk:Подскажите, озимый чеснок еще не рано садить ?
я посадила неделю назад, засыпала мульчей. Сверху листьями ещё насыплю, жду пока береза облетит.
MITSUBISHI:Предложите Виктору поставить каркасник, он начнет спрашивать "а што эта?, толщина каркаса, перекрытий и т.д." . В общем, замкнутый круг.
zajka63:Перед отъездом видели, что на пустом участке в нашей деревне поставили туалет и вагончик. Сегодня там уже 2 фундамента из блоков ФБС.
Кажется наш обсуждаемый форумчанин один такой долгострой
Подтверждаю. В начале сентября была в гостях - видела тот соседний заросший участок, даже не верится что так быстро его начали обустраивать.
galka68:Хосты по новой начали расти
у меня хосты цветут по второму кругу почти все
Григорьевич:Не широковато будет 1.8.?
мне метровая иногда широковата даже при наличии подхода с двух сторон.. на 1.8 по середине будет тропинка
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
kotok1980:ArhiGraf:и вы так и не ответили
вы кубик с бетона 100х100х100мм вырезали и отдавали в лабораторию на соответствие запрошенной и оплаченной марке раствора/бетона?ArhiGraf, ЗАЧЕМ? 28 суток еще не прошло...только несведущие могут такие вопросы задавать....
При необходимости - неразрушающий контроль прочности бетона с использованием прибора ударного воздействия на бетон. Использую электронный склерометр ОНИКС-2.5 (поверенный) для оперативного контроля прочности, однородности и определения класса тяжелого, лёгкого и высокомарочного бетона методом ударного импульса по ГОСТ 22690, вычисление класса бетона по ГОСТ 18105.
так это все теория. А какова реальность ?
Divanka,
Григорьевич:Не широковато будет 1.8.?
Метровую по ширине заказал. И то выбирал между метром и 0.8.мне метровая иногда широковата даже при наличии подхода с двух сторон.. на 1.8 по середине будет тропинка
когда командуют дети, иногда проще дать им набить шишку, чем пытаться убедить, что этого делать не нужно
Ничто так не убеждает, как собственный затылок! ©
MITSUBISHI:так это все теория. А какова реальность ?
а реальность такова -
Вчера 2.8 куба бетона П2 утилизировал за 5 часов. Погода так и манила это сделать.
Nkassandra, какая может быть стройка у человека, у которого несколько(!) неосвоенных(!) участок, купленных в кредит(!)
если человек не тролль (а я склоняюсь к такой версии), то... про таких надо писать в учебниках по финансовой грамотности) в лучшем случае..
Marabu, вопросов нет) я свои шишки тоже набиваю по принципу "я так хочу" но просто у вас командуют дети, а переделывать через год/два будете вы а будете переделывать 100%
пысы. я свои косяки обычно сама потом разгребаю)
пыпысы. Не вы, а super-buldos2012
kotok1980:методом ударного импульса по ГОСТ 22690, вычисление класса бетона по ГОСТ 18105.
А если бетон не соответствует классу, тогда что?
Sc0rpy:galka68:5 октября на дворе, а огурцы растут
ў панядзелак +1 было ноччу, хайбы тля памёрзла
У меня белокрылка никак не сдохнет