artserge:
а вот трусость и заискивание перед должностными лицами в головах осталась, вот и жмут как дерганые на тормоз видя любого гаевого на дороге
что есть то есть.. ладно ещё когда нарушаешь, а вот когда едешь и не нарушаешь - а при виде гаёвого чуть ли не останавливается и кирпичи вытряхивает - это конечно жэсть.
Вот к примеру в субботу. Мондео, Хонда и Хундай жгут на прямой ровной дороге со 120 км.ч.. Бургер надеюсь знак 120 чётко виден?
Иду 120 по спидометру (и по знаку) по ГПС 115.
догоняю мондео, не моргая - он уступает. Отлично.
Опережаю Пежо и думаю свалить в 1-й ряд, но сзади кто... Мондео, чуть ли не мимо пролетает.
Я скорость не меняю как ехал так и еду.
Впереди в левый ряд вылазит Хонда Аккорд, туда же валит Мондео, а в это время на встречной обочине ГАИ парит уже 2 автомобиля.
Ну вот какое дело Аккорду и Мондео до ГАИ.. идут 120-130.. всё в рамках ПДД.
И эти 2 кадра начинают давить на тормоз при виде ГАИ.
Хундай дёргает туда же.. но возвращается в первый ряд.
Я не меняя скорости начинаю активно приближаться и моргаю дальним чтобы Мондео свалил, а ещё и Хундай без поворотника лезет и всё не может решится куда ж ему всё таки надо. Мондео сваливает в первый ряд и утыкается в буса идущего 70 км.ч.
По итогу где все могут без проблем ехать 120 км.ч. и вообще не тормозить мы не из-за чего скидываем до 99 км.ч. и начинаем заниматься какой то хернёй.
Добавлено спустя 39 минут 53 секунды
Jester:
Continental:
за что меня лишать прав? за то чего не было? или вы как Бургер только необоснованные догадки можете написать?
за что лишать прав владельца машины, который тебе не уступил? в твоей записи есть доказательства того, что какой-то конкретный водитель нарушил ПДД? я, например, не вижу таких доказательств на видео.
Мне честно говоря пофиг что не видишь ты.
Мне главное что ГАИ все увидело. А таким фраерам как только звонок из ГАИ сами бегут и во всем сознаются.
Добавлено спустя 46 секунд
budgerigar:
совет иметь исправные тормоза верный.
совет всегда ориентироваться на современные тормоза и только на топ-резину - неверный.
Да да, конечно. Вы как всегда правы сэр.