Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar, хватит писать бред.. Сколько можно?
Факты про мои 80 км.ч. и более
И откуда взяли расстояние в 117 метров?
ive7:Сами же признаете, что "учили". Не хватило вам мудрости не удваивать дурдом.
Зачем опускаться до уровня хамла.
Если на вас лает собака вы же не становитесь на четвереньки и не лаете на нее в ответ.
госпади что ж вас в крайности кидает? ну причём тут собака?
у меня никакого учения и дурдома нет. а остановился я для поворота (который и совершил в последствии), а пока пропускал встречный транспорт - пообщался с челом с рав4
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
И откуда взяли расстояние в 117 метров?
Нет, явсёвру?
деревья на карте
Деревья на видео:
дерево 1. Справа. Кадр 173. На фоне шум от высоких оборотов (4000-5000).

Накат. Кадр ~ 260. Горка впереди.

дерево 2. Справа. Кадр 346.

деревья на карте, способ 2:

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar, так а почему взято расстояние в 117 метров именно - а не в 220- 240 от самого начала видео?

budgerigar:дерево 1. Справа. Кадр 173. На фоне шум от высоких оборотов (4000-5000).
ахаха.. шум.. 1.6 всегда шумит.. ну а про высокие обороты 4-5 тысяч - повеселил.. вы ещё напишите что 3500 это высокие обороты.
budgerigar,
вот посмотри обзор моей машины с замером разгона (см. с 30.01)
я вторую передачу заканчиваю (а это 6500 оборотов) со скоростью 72 км.ч.
на лобовом прибор с GPS скоростью висит.
так что даже если и было не 4-5 а все 6 тысяч оборотов - то это не более 68-72 км.ч.
budgerigar, и да где ещё моя скорость 80 и более км.ч.?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ro, наверное один из тех кто выехал с ул. домбровской, но т.к. хвост в который не встать - решил перестроится в процессе.. но не вышло из-за потока.
там очень часто так.
ro, объехал зажав клаксон и дальше поехал - зачем тормозить всю полосу... тем более слева места 2 комбаинам разъехаться хватит.
budgerigar, забей. автор высера(заявление в гаи) уже сам пожалел о данном ляпе))
Если по каждому подобному вываливанию бегать в гаи малявы катать, то до места назначения за сутки не доберешься. Прижал тормоз, посигналил, матом покричал в закрытое окно и поехал дальше)))
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar, так а почему взято расстояние в 117 метров именно - а не в 220- 240 от самого начала видео?
Деревья (опоры освещения) на карте в начале видео видите? Точно идентифицировать их можете? Я быстро не могу.
Потому взял, что проще ищется, и нашёл участок, где скорость набрана достаточно, а вы как всегда - вывсёвретё.
Continental:ахаха.. шум.. 1.6 всегда шумит.. ну а про высокие обороты 4-5 тысяч - повеселил.. вы ещё напишите что 3500 это высокие обороты.
вот посмотри обзор моей машины с замером разгона (см. с 30.01)
я вторую передачу заканчиваю (а это 6500 оборотов) со скоростью 72 км.ч.
на лобовом прибор с GPS скоростью висит.
так что даже если и было не 4-5 а все 6 тысяч оборотов - то это не более 68-72 км.ч.
А где в кино Крутько передаточные числа КПП, диаметр шин? Чтобы проверить?
GPS c запаздыванием на 1 секунду. На измерение скорости по GPS и переключение передачи уходит время. Видно 77 (0:30:11.343) во время клевка вверх от включения 3-ей. Где 72?
Или вы не знаете этого?
Continental:Факты про мои 80 км.ч. и более
Откуда же тогда 72 средняя (пусть даже 70)? Не получается.
Там где измерял, разгон продолжается 6 до 8 секунды, потом машина идёт накатом в горку (!) до 11,5.
Как минимум -5 (65) км/ч должно быть на краях, а +5 (75) на 8 секунде.
Westmax, не надо так делать, клаксон не есть гарантия того, что машина остановится, он может тебя не видеть или не понять кто и кому сигналит. Уйти влево нежелательно, т.к, на схеме возможного ДТП, может оказаться, что ты ехал прямо из полосы, предназначенной для поворота налево, а пыж может с честным лицом сказать что он ехал в своей полосе прямо и никуда не собирался поворачивать. Тормозим и не настаиваем на преимуществе, так безопаснее.
ro:клаксон не есть гарантия того, что машина остановится, он может тебя не видеть или не понять кто и кому сигналит
ro, возможно вы правы, но я в данной ситуации поступил бы иначе. Задавив педаль газа в пол и нажав на сигнал ушел бы влево в попытке объехать не дожидаясь пинка в зад от попутных авто. Хотя все, конечно, зависит от ситуации и момента определения "выездуна на пежо".
ro, у нас многие водители просто боятся в стремных ситуациях нажать на педаль газа(х.з. почему) и тиснут тормоз до упора. Вы управляли хоть раз мотоциклом? Были ситуации когда на скорости over 100 не входишь в поворот? Что при этом делали (тормоз жать ведь бесполезно)? Правильно, ручку докрутил и, приподняв перед над дорогой, едешь туда куда и собирался. Авто разгоняется медленнее, но некоторые ситуации можно разруливать именно нажатием на педаль акселератора. Мое мнение.
toliksp, аналогично и пришло, но увидел поворачивающий направо кроссовер со второстепенной, предположил что он может после поворота уйти левее (там так многие делают). Там кстати даже видно , как сначала взял чуть правее, увидел кроссовер и ушел влево.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar, хватит чушь писать и догадки.
Прошу еще раз ответить, где я еду 80 км.ч. и более - не можете - идете лесом.
В любом случае все ваши недоаргументы никого кроме вас не волнуют и ничего не меняют.
Westmax, если по каждоиу ляпу бегать - на одного другого не зрячего станет меньше.
А я ни о чем не пожалел. С чего такой вывод?
Westmax:ro:клаксон не есть гарантия того, что машина остановится, он может тебя не видеть или не понять кто и кому сигналит
ro, возможно вы правы, но я в данной ситуации поступил бы иначе. Задавив педаль газа в пол и нажав на сигнал ушел бы влево в попытке объехать не дожидаясь пинка в зад от попутных авто. Хотя все, конечно, зависит от ситуации и момента определения "выездуна на пежо".
Добавлено спустя 15 минут 6 секундro, у нас многие водители просто боятся в стремных ситуациях нажать на педаль газа(х.з. почему) и тиснут тормоз до упора. Вы управляли хоть раз мотоциклом? Были ситуации когда на скорости over 100 не входишь в поворот? Что при этом делали (тормоз жать ведь бесполезно)? Правильно, ручку докрутил и, приподняв перед над дорогой, едешь туда куда и собирался. Авто разгоняется медленнее, но некоторые ситуации можно разруливать именно нажатием на педаль акселератора. Мое мнение.
Это если под капотом 200-300 л.с. и в момент нажатия газа обороты в диапазоне макс. Крутящего момента.
А к примеру у меня на атмо 1.6 нажатие до упора в данном случае - в лучшем бы случае за 3-5 секунд набрал бы 5-10 км.ч.... И то скорее 5
Вчера на Орловке повеселил вот такой бульбовоз с офигенным антикрылом. Неужели лень было закрыть или хотя бы привязать дверь? При этом ехал достаточно агрессивно, быстро и часто перестраивался.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Деревья (опоры освещения) на карте в начале видео видите? Точно идентифицировать их можете? Я быстро не могу.
.
Не можете - не беритесь тут что то утверждать.
А если удосужитесь посчитать нормально - средняя порядка 65 км.,. И не более
Continental:ro, наверное один из тех кто выехал с ул. домбровской, но т.к. хвост в который не встать - решил перестроится в процессе.. но не вышло из-за потока.
там очень часто так.
Зачем такие выкрунтасы? гораздо проще проехать
Continental:Не можете - не беритесь тут что то утверждать.
А если удосужитесь посчитать нормально - средняя порядка 65 км.,. И не более
бургер считает так, как ему надо, а не так, как было на самом деле. Ведь в интернете без видеодоказательств можно чего угодно напридумывать
А вот выезд на МКАД любителей не разгоняться.
Хорошо видно с задней камеры как машины из-за такого короля тормозят
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:А где в кино Крутько передаточные числа КПП, диаметр шин? Чтобы проверить?
GPS c запаздыванием на 1 секунду. На измерение скорости по GPS и переключение передачи уходит время. Видно 77 (0:30:11.343) во время клевка вверх от включения 3-ей. Где 72?
Или вы не знаете этого?
передаточные в гугле, шины можете посмотреть на сайте дилера моего автомобиля.
запаздывание на 1 секунду? а может на 2.. а может на 3?
Даярам, да понятно что бургер херню считает.
тут в этой ситуации то и считать ничего не надо. на лицо создание АС слепым водителем и не более.
а про выезд с домбровской - верно подмечено, именно так и езжу.
просто раньше (лет 5 назад) в определённое время было проще выехать на притыцкого и вклинится в очередь.. можно и по пдд встать последним и всё это без проблем, при этом выезжая на лещинского - можно очень долго стоять с поворотом налево, а далее ждать минимум 2 цикла светофора.
вот и ездят так, только сейчас удобнее именно через лещинского.
Даярам:А вот выезд на МКАД любителей не разгоняться.
Хорошо видно с задней камеры как машины из-за такого короля тормозят
Это вообще в крови у наших водителей.
Тупняк при выезде с развязки и разгон в экономичном режиме перед вливанием в поток ~100 км\ч на своих 50 вижу у большинства =\
Из-за этого регулярно на МКАДе возникают заторы из ничего в районе Притыцкого, Дзержинского, Логойки.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
SmithRO:Даярам:А вот выезд на МКАД любителей не разгоняться.
Хорошо видно с задней камеры как машины из-за такого короля тормозятЭто вообще в крови у наших водителей.
Тупняк при выезде с развязки и разгон в экономичном режиме перед вливанием в поток ~100 км\ч на своих 50 вижу у большинства =\
Из-за этого регулярно на МКАДе возникают заторы из ничего в районе Притыцкого, Дзержинского, Логойки.
а потом тут рассказывают что заторы и торможения на мкаде из-за того что летуны влазят в поток.
а на видео Даярам, отчётливо видно из-за кого тупняки.
вот на неделе. едешь себе спокойно в 1-м ряду.. все ж гонщики во 2-м и 3-м едут очень "быстро"
далее поток начинает уплотнятся и замедлятся.. и в чём же дело... один олень решил ехать 70 км.ч. параллельно с фурой в 1-м ряду.
по итогу 2 ряда мкад перекрыты.. а наш народ на педаль жать не умеет чтобы это всё быстренько объехать.
ну а оленю отдельный привет.
вот.. вот из-за кого жопа на дороге, а не из-за то что кто то едет +10-20 км.ч. к знаку
он едет 70 и ему похер на всех и похер что сзади сотни машин которые он тормозит и заставляет перестраиваться и объезжать его.
п.с. за качество видео сорри
Объясните, пожалуйста, мне, "безлошадной", это какой-то особый понт - останавливаться аккурат на пешеходном переходе, чтобы мамаши с коляскам, старики и дети вынуждены были обходить машину крутого дяди или тети? На перекрестке Тимирязева-пер.Тучинский - постоянно такое. И не важно, есть за ним машины или он один, утро, день или вечер - обязательно найдется умник, которому эти полтора метра принципиальны - вот никак нельзя оставить пешеходам переход и остановиться по правилам... Госномер авто, на сей раз пренебрегшего правами пешеходов - 2030, буквы не запомнила. Если кто вдруг с ним знаком, передавайте, плиз, что пешеходный переход - для _пешеходов_