Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 17 сентября 2016 21:07

budgerigar, хватит писать бред.. Сколько можно?
    Факты про мои 80 км.ч. и более
    И откуда взяли расстояние в 117 метров?

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

ive7:

Сами же признаете, что "учили". Не хватило вам мудрости не удваивать дурдом.
    Зачем опускаться до уровня хамла.
    Если на вас лает собака вы же не становитесь на четвереньки и не лаете на нее в ответ.

госпади что ж вас в крайности кидает? ну причём тут собака?
    у меня никакого учения и дурдома нет. а остановился я для поворота (который и совершил в последствии), а пока пропускал встречный транспорт - пообщался с челом с рав4

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 17 сентября 2016 21:25

И откуда взяли расстояние в 117 метров?

Нет, явсёвру?

деревья на карте
    Деревья на видео:
    дерево 1. Справа. Кадр 173. На фоне шум от высоких оборотов (4000-5000).

Накат. Кадр ~ 260. Горка впереди.

дерево 2. Справа. Кадр 346.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд

деревья на карте, способ 2:

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 17 сентября 2016 21:40 Редактировалось Continental, 4 раз(а).

budgerigar, так а почему взято расстояние в 117 метров именно - а не в 220- 240 от самого начала видео?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

budgerigar:

дерево 1. Справа. Кадр 173. На фоне шум от высоких оборотов (4000-5000).

ахаха.. шум.. 1.6 всегда шумит.. ну а про высокие обороты 4-5 тысяч - повеселил.. вы ещё напишите что 3500 это высокие обороты.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

budgerigar,

вот посмотри обзор моей машины с замером разгона (см. с 30.01)
    я вторую передачу заканчиваю (а это 6500 оборотов) со скоростью 72 км.ч.
    на лобовом прибор с GPS скоростью висит.
    так что даже если и было не 4-5 а все 6 тысяч оборотов - то это не более 68-72 км.ч.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

budgerigar, и да где ещё моя скорость 80 и более км.ч.?

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 17 сентября 2016 22:03

Как-то сурово пыж решил влево уйти

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 17 сентября 2016 22:08

ro, наверное один из тех кто выехал с ул. домбровской, но т.к. хвост в который не встать - решил перестроится в процессе.. но не вышло из-за потока.
    там очень часто так.

• Westmax Junior Member
    офлайн
    Westmax Junior Member

64

18 лет на сайте
    пользователь #47266

Написать сообщение

64
    # 17 сентября 2016 23:40

ro, объехал зажав клаксон и дальше поехал - зачем тормозить всю полосу... тем более слева места 2 комбаинам разъехаться хватит.
    budgerigar, забей. автор высера(заявление в гаи) уже сам пожалел о данном ляпе))
    Если по каждому подобному вываливанию бегать в гаи малявы катать, то до места назначения за сутки не доберешься. Прижал тормоз, посигналил, матом покричал в закрытое окно и поехал дальше)))

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 17 сентября 2016 23:52 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).
    Continental:

budgerigar, так а почему взято расстояние в 117 метров именно - а не в 220- 240 от самого начала видео?

Деревья (опоры освещения) на карте в начале видео видите? Точно идентифицировать их можете? Я быстро не могу.
    Потому взял, что проще ищется, и нашёл участок, где скорость набрана достаточно, а вы как всегда - вывсёвретё.

Continental:

ахаха.. шум.. 1.6 всегда шумит.. ну а про высокие обороты 4-5 тысяч - повеселил.. вы ещё напишите что 3500 это высокие обороты.
    вот посмотри обзор моей машины с замером разгона (см. с 30.01)
    я вторую передачу заканчиваю (а это 6500 оборотов) со скоростью 72 км.ч.
    на лобовом прибор с GPS скоростью висит.
    так что даже если и было не 4-5 а все 6 тысяч оборотов - то это не более 68-72 км.ч.

А где в кино Крутько передаточные числа КПП, диаметр шин? Чтобы проверить?
    GPS c запаздыванием на 1 секунду. На измерение скорости по GPS и переключение передачи уходит время. Видно 77 (0:30:11.343) во время клевка вверх от включения 3-ей. Где 72?
    Или вы не знаете этого?

Continental:

Факты про мои 80 км.ч. и более

Откуда же тогда 72 средняя (пусть даже 70)? Не получается.
    Там где измерял, разгон продолжается 6 до 8 секунды, потом машина идёт накатом в горку (!) до 11,5.
    Как минимум -5 (65) км/ч должно быть на краях, а +5 (75) на 8 секунде.

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 17 сентября 2016 23:57

Westmax, не надо так делать, клаксон не есть гарантия того, что машина остановится, он может тебя не видеть или не понять кто и кому сигналит. Уйти влево нежелательно, т.к, на схеме возможного ДТП, может оказаться, что ты ехал прямо из полосы, предназначенной для поворота налево, а пыж может с честным лицом сказать что он ехал в своей полосе прямо и никуда не собирался поворачивать. Тормозим и не настаиваем на преимуществе, так безопаснее.

• Westmax Junior Member
    офлайн
    Westmax Junior Member

64

18 лет на сайте
    пользователь #47266

Написать сообщение

64
    # 18 сентября 2016 00:20
    ro:

клаксон не есть гарантия того, что машина остановится, он может тебя не видеть или не понять кто и кому сигналит

ro, возможно вы правы, но я в данной ситуации поступил бы иначе. Задавив педаль газа в пол и нажав на сигнал ушел бы влево в попытке объехать не дожидаясь пинка в зад от попутных авто. Хотя все, конечно, зависит от ситуации и момента определения "выездуна на пежо".

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд

ro, у нас многие водители просто боятся в стремных ситуациях нажать на педаль газа(х.з. почему) и тиснут тормоз до упора. Вы управляли хоть раз мотоциклом? Были ситуации когда на скорости over 100 не входишь в поворот? Что при этом делали (тормоз жать ведь бесполезно)? Правильно, ручку докрутил и, приподняв перед над дорогой, едешь туда куда и собирался. Авто разгоняется медленнее, но некоторые ситуации можно разруливать именно нажатием на педаль акселератора. Мое мнение.

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

11 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 18 сентября 2016 00:36 Редактировалось toliksp, 2 раз(а).

мне бы примерно на этом моменте инстинктивно пришло бы решение объехать все это справа:

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 18 сентября 2016 00:48 Редактировалось ro, 1 раз.

toliksp, аналогично и пришло, но увидел поворачивающий направо кроссовер со второстепенной, предположил что он может после поворота уйти левее (там так многие делают). Там кстати даже видно , как сначала взял чуть правее, увидел кроссовер и ушел влево.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 18 сентября 2016 04:03

budgerigar, хватит чушь писать и догадки.
    Прошу еще раз ответить, где я еду 80 км.ч. и более - не можете - идете лесом.
    В любом случае все ваши недоаргументы никого кроме вас не волнуют и ничего не меняют.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Westmax, если по каждоиу ляпу бегать - на одного другого не зрячего станет меньше.
    А я ни о чем не пожалел. С чего такой вывод?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Westmax:

ro:

клаксон не есть гарантия того, что машина остановится, он может тебя не видеть или не понять кто и кому сигналит

ro, возможно вы правы, но я в данной ситуации поступил бы иначе. Задавив педаль газа в пол и нажав на сигнал ушел бы влево в попытке объехать не дожидаясь пинка в зад от попутных авто. Хотя все, конечно, зависит от ситуации и момента определения "выездуна на пежо".

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд

ro, у нас многие водители просто боятся в стремных ситуациях нажать на педаль газа(х.з. почему) и тиснут тормоз до упора. Вы управляли хоть раз мотоциклом? Были ситуации когда на скорости over 100 не входишь в поворот? Что при этом делали (тормоз жать ведь бесполезно)? Правильно, ручку докрутил и, приподняв перед над дорогой, едешь туда куда и собирался. Авто разгоняется медленнее, но некоторые ситуации можно разруливать именно нажатием на педаль акселератора. Мое мнение.

Это если под капотом 200-300 л.с. и в момент нажатия газа обороты в диапазоне макс. Крутящего момента.
    А к примеру у меня на атмо 1.6 нажатие до упора в данном случае - в лучшем бы случае за 3-5 секунд набрал бы 5-10 км.ч.... И то скорее 5

• 2025794 Neophyte Poster
    офлайн
    2025794 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2025794

Написать сообщение

23
    # 18 сентября 2016 08:45 Редактировалось 2025794, 4 раз(а).

Парковка у Простора на Уборевича 17 сентября 2016 года

• -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5478

21 год на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5478
    # 18 сентября 2016 08:48

Вчера на Орловке повеселил вот такой бульбовоз с офигенным антикрылом. Неужели лень было закрыть или хотя бы привязать дверь? При этом ехал достаточно агрессивно, быстро и часто перестраивался.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 18 сентября 2016 09:12
    budgerigar:

Деревья (опоры освещения) на карте в начале видео видите? Точно идентифицировать их можете? Я быстро не могу.
    .

Не можете - не беритесь тут что то утверждать.
    А если удосужитесь посчитать нормально - средняя порядка 65 км.,. И не более

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 18 сентября 2016 09:25 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    Continental:

ro, наверное один из тех кто выехал с ул. домбровской, но т.к. хвост в который не встать - решил перестроится в процессе.. но не вышло из-за потока.
    там очень часто так.

Зачем такие выкрунтасы? гораздо проще проехать

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Continental:

Не можете - не беритесь тут что то утверждать.
    А если удосужитесь посчитать нормально - средняя порядка 65 км.,. И не более

бургер считает так, как ему надо, а не так, как было на самом деле. Ведь в интернете без видеодоказательств можно чего угодно напридумывать

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

А вот выезд на МКАД любителей не разгоняться.
    Хорошо видно с задней камеры как машины из-за такого короля тормозят

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 18 сентября 2016 11:27
    budgerigar:

А где в кино Крутько передаточные числа КПП, диаметр шин? Чтобы проверить?
    GPS c запаздыванием на 1 секунду. На измерение скорости по GPS и переключение передачи уходит время. Видно 77 (0:30:11.343) во время клевка вверх от включения 3-ей. Где 72?
    Или вы не знаете этого?

передаточные в гугле, шины можете посмотреть на сайте дилера моего автомобиля.
    запаздывание на 1 секунду? а может на 2.. а может на 3?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Даярам, да понятно что бургер херню считает.
    тут в этой ситуации то и считать ничего не надо. на лицо создание АС слепым водителем и не более.

а про выезд с домбровской - верно подмечено, именно так и езжу.
    просто раньше (лет 5 назад) в определённое время было проще выехать на притыцкого и вклинится в очередь.. можно и по пдд встать последним и всё это без проблем, при этом выезжая на лещинского - можно очень долго стоять с поворотом налево, а далее ждать минимум 2 цикла светофора.

вот и ездят так, только сейчас удобнее именно через лещинского.

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 18 сентября 2016 12:56
    Даярам:

Это вообще в крови у наших водителей.
    Тупняк при выезде с развязки и разгон в экономичном режиме перед вливанием в поток ~100 км\ч на своих 50 вижу у большинства =\
    Из-за этого регулярно на МКАДе возникают заторы из ничего в районе Притыцкого, Дзержинского, Логойки.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 18 сентября 2016 13:02 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    SmithRO:

Даярам:

Это вообще в крови у наших водителей.
    Тупняк при выезде с развязки и разгон в экономичном режиме перед вливанием в поток ~100 км\ч на своих 50 вижу у большинства =\
    Из-за этого регулярно на МКАДе возникают заторы из ничего в районе Притыцкого, Дзержинского, Логойки.

а потом тут рассказывают что заторы и торможения на мкаде из-за того что летуны влазят в поток.
    а на видео Даярам, отчётливо видно из-за кого тупняки.

вот на неделе. едешь себе спокойно в 1-м ряду.. все ж гонщики во 2-м и 3-м едут очень "быстро"
    далее поток начинает уплотнятся и замедлятся.. и в чём же дело... один олень решил ехать 70 км.ч. параллельно с фурой в 1-м ряду.
    по итогу 2 ряда мкад перекрыты.. а наш народ на педаль жать не умеет чтобы это всё быстренько объехать.
    ну а оленю отдельный привет.
    вот.. вот из-за кого жопа на дороге, а не из-за то что кто то едет +10-20 км.ч. к знаку
    он едет 70 и ему похер на всех и похер что сзади сотни машин которые он тормозит и заставляет перестраиваться и объезжать его.
    п.с. за качество видео сорри

• aera Neophyte Poster
    офлайн
    aera Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #131546

Написать сообщение

24
    # 18 сентября 2016 16:17 Редактировалось aera, 1 раз.

Объясните, пожалуйста, мне, "безлошадной", это какой-то особый понт - останавливаться аккурат на пешеходном переходе, чтобы мамаши с коляскам, старики и дети вынуждены были обходить машину крутого дяди или тети? На перекрестке Тимирязева-пер.Тучинский - постоянно такое. И не важно, есть за ним машины или он один, утро, день или вечер - обязательно найдется умник, которому эти полтора метра принципиальны - вот никак нельзя оставить пешеходам переход и остановиться по правилам... Госномер авто, на сей раз пренебрегшего правами пешеходов - 2030, буквы не запомнила. Если кто вдруг с ним знаком, передавайте, плиз, что пешеходный переход - для _пешеходов_